ID работы: 7121161

Не совсем совместимые

Слэш
PG-13
Завершён
179
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 37 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После тренировки они, как обычно, вернулись домой вместе. И вечером они вплотную занялись учёбой, а то со всеми этими драмами можно и успеваемость ухудшить. Акааши было очень тяжело сфокусироваться на учебнике, что он читал, потому что постоянно отвлекался на Бокуто. Тот сидел, ничего не замечая, за столом Кейджи и боролся с математикой. Акааши порывался помочь, но Котаро его прогнал читать в углу. Кейджи вспоминал, как за эти пару дней он постоянно волновался в присутствии Бокуто. Но, то было плохое волнение, от которого в горле стоял комок. Сейчас же Акааши чувствовал внутри себя какую-то дрожь, схожую с предчувствием чего-то великолепного, например, когда в детстве он открывал подарки на день рождения. – К чёрту! – Котаро резко захлопнул тетрадь. – Интегралы придумал сам дьявол, не иначе. – Может, я всё же помогу? – спросил Кейджи. – Ну уж нет, – Бокуто забрался рядом к нему на кровать. – Что бы меня учил тот, кто младше меня – да никогда! Акааши хихикнул и тоже решил сделать перерыв в учёбе. Потому что когда Котаро настолько близко, что до него можно дотронуться, он всё равно не поймет ни строчки. Кейджи пересел поближе, чтобы можно было обнимать Бокуто. Или не только обнимать… Котаро смотрел на него с лёгкой улыбкой, когда Акааши обхватил его плечо. И Кейджи словно стеснительная девушка из романтической комедии переводил взгляд с глаз Бокуто на его губы и обратно. Пометавшись так несколько секунд, Акааши между разумом и эмоциями выбрал второе, наклонился и мягко прикоснулся губами щеки Котаро. Это настолько понравилось Кейджи, что он начал целовать Бокуто в губы. Но Бокуто не целовал его в ответ. Он сидел, замерев, как статуя, пока Акааши, прикрыв глаза, нежно прикасался к нему и медленно водил языком по губам. Котаро позволял ему это делать, но ничего не делал в ответ. Осознание пришло к Кейджи с опозданием. Открыв глаза прямо во время поцелуя, он наткнулся на вопросительный взгляд Бокуто. И тут же отскочил, как и пару часов назад в клубной комнате. Эх, Коноха, был бы ты здесь, Акааши бы так не опозорился. Видя, что Кейджи сейчас опять впадёт в панику или во что похуже, Бокуто заговорил первым, пока Акааши не начал судорожно извиняться. – Так, Кейджи, успокойся. Всё нормально. Нам ведь теперь придется заново притираться друг к другу и… – он на миг запнулся, но тут же снова начал говорить. – Думать, что мы можем делать вместе. Акааши его не перебивал, желая сгореть от стыда прямо здесь и сейчас. – Но давай пока без поцелуев, – Котаро сказал, как отрезал. Или просто исчезнуть. Или что угодно, только бы опять не думать, что метки говорят правду, и всё что ждёт Кейджи – это боль и страдания. Он сжал зубы, пытаясь держать себя под контролем. – Ну вот за что мне это, – вздохнул Бокуто, хотя точно такая же мысль крутилась в голове и у Акааши. Котаро снова обнял его, в который раз успокаивая. Возможно, теперь ему придётся делать это постоянно. Но Бокуто был не против. – Кейджи, – он гладил его по волосам, мягко прижимая к себе. – Перестань так сильно беспокоиться. Я же сказал и повторю ещё раз сто, пока не запомнишь раз и навсегда – я хочу, чтобы ты был счастлив. Я тебя не брошу, потому что хочу быть с тобой рядом. Похоже на свадебную клятву. Акааши был согласен даже платье надеть, только чтобы услышать те же слова в официальной обстановке и при свидетелях. А то если его опять накроет, неплохо бы иметь доказательства, что это не сон, а реальность. Котаро чуть отстранился, чтобы смотреть Кейджи в глаза. – Но всё это не значит, что мы теперь… – казалось, что он не хотел произносить слова типа «пара», «вместе» или «встречаемся». – Ты всё ещё для меня самый близкий человек, но давай без внезапных телячьих нежностей. Акааши нервно сглотнул, пытаясь игнорировать комок в горле. «Это лучшее, на что я мог надеяться» – повторял он себе. – А что можно делать? – во избежание повторения неловкой ситуации Кейджи решил сразу наметить границы. Бокуто пожал плечами. – Думаю, всё, что не является явным признаком, кхм, влюблённости. Он странно процедил это слово, что Акааши показалось, что ему было противно. Однако не успел он дальше додумать логическую цепочку, неизбежно заканчивающейся «Мы не сможем быть вместе», как Котаро взял его лицо в ладони и нежно погладил большими пальцами по щекам. – Например, так, – сказал Бокуто, приблизившись почти нос к носу, так что Акааши мог почувствовать его дыхание. Ему очень хотелось поцеловать его, ведь какие-то жалкие пара сантиметров отделяли его губы ото рта Котаро, но он не решился. Нужно держать себя в руках. – Не будем торопиться и позволим событиям развиваться с их скоростью, – продолжил Бокуто, спуская руки к плечам Кейджи и проводя пальцами по тонкой шее Акааши. Он сперва занервничал, но после тепло улыбнулся, наслаждаясь лаской Котаро. – А это считается телячьей нежностью? – кратко усмехнувшись, спросил Кейджи. – Это признак настоящей близкой дружбы и тотального доверия! – сверкнув хищной улыбкой, Бокуто опустил руки ниже и начал щекотать Акааши. Тот впервые за несколько дней искренне засмеялся. Так-то Кейджи редко даёт волю голосу, но сейчас он хохотал в голос, на пару с громко ухающем Котаро. – О боже, хватит! – умолял Акааши, размазывая слёзы по щекам. – Не-а, – отказался Бокуто, но щекотать прекратил. – Если от этого ты смеёшься, буду продолжать. Всё буду делать, лишь бы ты улыбался. Кейджи поднял глаза к потолку, лишь бы не заплакать снова. Но теперь от счастья. Он протянул руки и крепко обнял Котаро, и тот обнимал его в ответ, проводя широкими ладонями по спине. Расслабившись в тёплой хватке Бокуто, Акааши подумал, что Котаро будто исцелил его и дал надежду на то, что всё у них сложится прекрасно. Как же хорошо, что они соулмейты. А на цвета плевать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.