ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Счастье" для Саске...

Настройки текста
Примечания:
— Жизнь прекрасна, даттебайо! — раскинув руки, Наруто широко улыбнулась. Затея удалась, Обито немного оттаял, да и Какаши-сенсей стал…а вести себя более менее сносно, не пропадая все время на кладбище. Правда смотрел…а он…а, тьфу! Он! Очень тоскливо, даже жалко как-то. Орочимару потом знатно посмеялся, оказывается, клан Хатаке, очень хорошо адаптирует себя под чужие геномы, вон как шаринган хорошо работает. Какаши теперь пол менять умеет, только Наруто не собиралась ему ничего говорить. Как-нибудь сам разберется, годика через два, а может три, а может никогда — все может быть. Поморщившись от того, что что-то пушистое попало на лицо, Наруто открыла глаза и посмотрела на гостя. Убрав черную прядку, Узумаки фыркнула.  — И чего же тебе на месте не сидится? — вздохнул Мадара.  — Что? Получилось? — вскинулась джинчуурики.  — В процессе. Тебе его не жалко? — вопрос был явно риторический.  — А чего он? Будет знать как к извращенцам всяким сваливать!  — Эта месть, выглядит по-детски, — укорил Мадара куноичи.  — Уж кто бы говорил, — съязвила Наруто. — Мне припомнить все?  — Я был ребенком! — возмутился Мадара. — А ты сейчас — уже нет.  — Да ну? А как же твое «семпай, я не ребенок!» И да, что за тупая идея взорвать мир?  — «Взорвать», понятие абстрактное. Я имел ввиду, поразить. В Цукиеми засунуть.  — Ну-ну… Саске стоял, еле дыша и все время осматривался. «Биджу, это какое-то помешательство» День, начался хорошо, даже слишком, что настораживало. Сильно. Даже команда Така не надоедала своему командиру, занявшись тем, что осматривала Коноху. Тишина радовала, пока Саске не заметил объявление

Учиха Саске, глава клана Учиха, ищет жену

Потом еще одно, и еще — они были по всюду. В итоги, он наткнулся на кандидаток в его жены. И вот тут-то, одному из сильнейших шиноби, стало страшно.  — Саске-кун! Толпа девушек, ранее совершенно не обращающих на него внимания (относительно), стремительно кинулись в сторону своего кумира. «Гендзюцу! Это всего лишь гендзюцу!» повторял про себя шиноби, развивая скорость, как у Ли…  — Вот что значит мотивация, — присвистнула Наруто, когда мимо нее буквально пролетел Учиха, а за ним, текла верещащая толпа девушек. Во главе, с сердечками в глазах, бежала Ино. — Ты что им пообещал?  — Ну, когда им еще удасться погонять главу клана? А вообще — это секрет, — лукаво улыбнулся Мадара.  — И что ты хочешь? — надула губы Наруто.  — Как насчет поцелуя? — Мадара склонил голову. Чуть задумавшись, Наруто кивнула.  — Ты рассказываешь мне, что ты им пообещал, а я милостиво дарю тебе поцелуй.  — Все очень просто. Я пообещал им, что та девушка, которая его поймает и поцелует, получет шоколадку и букет цветов.  — Не стыдно? Сердцеед? — рассмеялась Узумаки.  — Ни капли. Так как насчет награды?  — Хорошо, — сев, Наруто посмотрела прямо в черные глаза. Приблизившись к его лицу, она вздохнула, и поцеловала его… в красивый, акуратный, белый кончик носа.  — Семпай! — возмущенно хлопнул глазами Мадара.  — Во-от! Семпай! А семпай учеников не развращает… «Узумаки! Убить! Разорвать! Уничтожить! А потом выдать замуж! Гр-р!» Саске сжимал кулаки и мысленно придумывал способы борьбы с неуемной фантазией и интузиазмом Наруто. Только она могла придумать такую хрень.  — Саске? — от удивления, Сакура даже забыла про суффикс. Учиха чуть не шарахнулся от Харуно, но вовремя вспомнил, что его могут заметить.  — Тц! Потише! — Саске прищурился. В голове зрел план. Это хорошо, что он у дома Сакуры остановился.  — Что-то случилось? — только собравшись фыркнуть, Учиха услышал «Саске-кун!». Не долго думая, он рвался к Харуно в дом и закрыв дверь, обреченно сполз по ней. На улице слышались визги и крики. Сакура, потиравшая лоб, удивленно прислушалась.  — Это кто?  — Тц! Кандидатки.  — Куда? — не поняла медик.  — Мне в жены.  — Ты женишься? — задала глупый вопрос Сакура. — А почему я об этом не знаю?  — Наверное потому, что я только сегодня узнал о своем желании сыграть свадьбу, — язвительно отозвался Саске.  — Мда… И как ты теперь? Они же в дом влезут, — предстаив, как он переодевается, а в окнах видны толпы девушек, или как он идет в ванную, а дверь выносят, Саске побледнел.  — Кто подсобил то? — спросила Сакура.  — Наруто. — Сакура и Саске вздохнули.  — Ну чтож, тогда можем переночивать у меня. Родители уехали, так что спальные места есть. Готовить я научилась, не отравлю. Ванна есть.  — Хорошо, — тяжко вздохнул парень.  — У меня есть помидоры, — решила подбодрить Учиху, Сакура…  — Слушай, они уже три дня вместе живут, вроде получилось, — с сомнением сказал Мадара, поглядывая на довольную Наруто.  — Получилось. Кстати, а кто выйграл?  — Никто, они если его и ловили, поцеловать не могли.  — Здраствуй, — тихо поприветствовал Наруто Сай.  — Сай, ты как раз вовремя! — обрадовалась Наруто. Пора нести любовь и счастье, — А давай, мы тебя женим? На Ино?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.