ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

- Мы поймали тебя, Саске-кун...

Настройки текста
Примечания:
... — Ни капли. Так как насчет награды? — Хорошо, — сев, Наруто посмотрела прямо в черные глаза. Приблизившись к его лицу, она вздохнула, и поцеловала его… в красивый, акуратный, белый кончик носа. — Семпай! — возмущенно хлопнул глазами Мадара. — Во-от! Семпай! А семпай учеников не развращает… Хорошо… Саске с удовольствием погрузился в горячую воду. На губах играла улыбка. Онсэн, просто прекрасное место для отдыха от назойливых девушек. Полотенце на голове, вызывало приятное чувство тяжести. Выпив немного саке и почувствовав, что стало легче, Саске выдохнул. Никого не было — VIP зона, что ещё сказать. Почти весь день, Учиха словно на крыльях любви, летал по всей конохе. Любовь была преимущественно к свободе и непоруганной чести. Нет, внимание девушек конечно льстит, да и возраст — он уж точно мальчиком не был, сказывалась учёба у Орочимару. Слышала бы эти мысли Наруто, сразу бы начала фыркать «Я знала, что ты извращенец, Саске. Но не думала, что настолько — с каких пор ты по своему полу тащишься?» Несмотря на шуточки-подъебки сокомандницы, Саске старался не выходить из себя, что получалось довольно плохо, особенно, когда на него с сожалением смотрела половина Конохи, хотя Саске всегда был натуралом. Наруто. Мировое зло. Руки сразу же зачесались, чтобы придушить Узумаки, дабы она не приносила столько проблем. Сколько себя помнил, Наруто выводила Саске из себя. Своей открытой улыбкой, хотя она не цветочек-Пай-девочка; своей ехидной улыбкой, и своими шуточками. Да такими, что репутацию всю испортят.  — Саске-кун, — Учиха вздрогнул и открыл глаза. На лице застыл ужас. Они были совсем рядом. Близко-близко, только руку вытяни. Глаза сверкают, словно выводок тигриц перед куском мяса. Большим куском. «Застыть. Не двигаться» Словно это действительно поможет, Саске старался даже не смотреть на девушек. «Как?» билась в голове мысль «Как они это сделали?» Ино, как главная заводила, эротично улыбнулась, хотя Саске показалась, что она оскалилась. «Расслабься и получай удовольствие» мелькнула обреченная мысль. Яманако довольно улыбнулась, прижимаясь к горячему телу, потихоньку, к ней присоединялись и другие девушки. Ловкие пальчики касались тела то-там, то-там. Саске казалось, что его сейчас разорвут, такие алчащие взгляды кидали на него девушки.  — Мы поймали тебя, Саске-кун… Чьи-то руки коснулись бедер и ягодиц, кто-то прижался к губам Саске. Учиха же старался ничего не делать, даже не дышать. «Может это гендзюцу, саке подействовало…» Но шаловливые ручки у члена, показательно уничтожили такие мысли, потому что Саске, с ужасом понял, что начал возбуждаться. А женится он не хотел…  — Не волнуйся, Саске-ку-ун, — улыбнулась Ино, пока единственная, кого Саске узнал. — Мы не сделаем тебе больно. Поцелуй в шею отвлёк Саске от сдавленного шипения и фырканья. В последней попытке, Саске использовал Каварими на кунай и оказался среди своих вещей. Быстро одевшись, он метнулся дальше. Фора у него есть. «Узумаки! Убить! Разорвать! Уничтожить! А потом выдать замуж! Гр-р!»…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.