ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Счастье" для Сая...

Настройки текста
Примечания:
— Ик! Чего-то я переела, — Наруто грустно вздохнула, потирая округлившийся животик.  — Ты похожа на беременного хомяка, — прокомментировал Сай.  — Иди нахрен! — лениво отозвалась Наруто. Вытянув руки вперед, надув губы, Наруто посмотрела на Мадару. — Мада-чан, отнеси меня домой, а? Сай хмыкнул и растянул губы в улыбке.  — И нечего ржать, тебя все равно на руках тоскать не будут, не завидуй.  — Это способ самоутвердится? — все так же улыбаясь спросил Сай.  — Зараза ты, Сай, — зевнула Наруто, — Раз тебе так весело, иди ты к Ино, она найдет, как тебя использовать, — прикрыв глаза, Наруто хихикнула, — или попользовать. Сравнишь члены с Саске, слышала от нее, что бедный Учиха уже хм… измерен.  — Да? — заинтересовался Мадара, — это когда она успела.  — Не она одна. Они толпой выловили его в горячих источниках. Вот такие вот, девушки страшные, понял, Сай?  — Он ушел, — сообщил Мадара.  — Куда? — от удивления, Наруто распахнула глаза.  — К этой Ино ушел, — махнул рукой Мадара.  — Чо, реально измерять член? Я хочу это видеть! — Наруто попыталась было вскочить, но поморщилась.  — Можно меня на ручки? — состроила глазки Узумаки. Вздохнув, Мадара подставил джинчуурики спину и та быстренько на нее заползла.  — Неси меня, большая черепаха, — вытянула руку вперед Наруто, — Нам, к лавке Яманако… Ино с удовольствие вздохнула, чистый, свежий воздух. Наконец-то. Миссия кончилась и можно заняться собой и Саске-куном. Как только вспомнила Учиху, Ино покраснела. Да-а… Жаль что он такой умелый шиноби. Самое интересное, что Учиха настолько замотался, бегая от девушек, что совсем забыл про свой шаринган.  — Здраствуй, Ино, — девушка посмотрела на посетителя и удивленно вскинула брови.  — Сай? Давно не видились, — они действительно давно не виделись. Бывший боец Корня, последнее время, пропадал на личных миссиях. После войны, слишком уж нукенинов много развелось.  — Зачем пришел? — улыбнулась красавчику девушка.  — Меня к тебе Наруто послала  — Мм? — Ино заинтересовано посмотрела на парня.  — Она сказала, что ты измеряешь члены, — спокойно ответил ей Сай. Подавившись воздухом, Ино закашлялась. Какие однако интересные подробности…  — Он отмороженный, — толи с ужасом, толи с восхищением прокомментировал парочку Учиха. Наруто, завозившись и чуть ли не вывалившись из кустов, фыркнула.  — Это же Сай. Интересно, что она с ним сделает. Думаю, что даст пощечину — женская гордость.  — Хм… Думаю, что попытается объяснить, что он не прав — она химе.  — Хм… Спорим  — Спорим. На желание.  — Ладненько. Но знаешь, — Наруто метнула взгляд на парочку, — чует моя печонка, пора сваливать, пока по морде не получили мы.  — Так и говори, что зад неприятности чует.  — Фи, как грубо.  — Не волнуйся, зад у тебя прекрасный… Очень примечательный правда, для неприятностей.  — Хорошо, — согласилась Наруто, — Тогда ты за главного, прикрывай меня.  — Ты оставишь меня один на один со страшной женщиной, которая чуть не изнасиловала Саске?  — Не волнуйся, милый — я мысленно с тобой. Да и Сай поможет. Не знаю правда кому… Ты никогда не интересовался своим полом? — уползая назад, Наруто чувствовала, что сейчас что-то произойдет. Увы, Учиха тоже чуял, и потихоньку сваливал.  — Никогда собственно, — с опаской ответил Мадара.  — Знаешь, дикобразик, у тебя есть возможность это исправить. Все когда-то бывает в первый раз. Наруто посмотрела на нервно сжимающую кулаки Ино и на улыбающегося Сая.  — Пожалуй, я откажусь от столь приятного время-провождения, но семпай, я вас так люблю, что уступаю место вам. Через несколько мгновений, Наруто осталась одна.  — Узумаки… — радостно улыбнулась Ино.  — Мадара, сволочь ершистая, спаси меня, а?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.