ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Счастье" для Суйгецу...

Настройки текста
Примечания:
Окинув взглядом мнущегося Мадару, Наруто подняла бровь.  — Ну? Чего надо? — Мадару было не жалко. Эта скотина, посмела бросить ее на растерзание Ино, если бы не Тобирама, спасший ее, неизвестно, чем бы все кончилось. Не зря она обожала своего маленького гения, который правда, успел хорошенько накосячить, но это же дети, как без косяков?  — Извинится пришел, — виноватым Мадара себя не считал, семпай все равно сильнее его, чем он поможет?  — Вот и иди дальше к Хашираме, дикобразы, нынче не в милости, — фыркнув, Наруто гордо удалилась в мастерскую. Из-за того, что Тобирама не мог дурачится как Учиха, девушка и сама пока откинула веселый способ проживания жизни и дарения «счастья» окружающим. Сенджу сидел над расчетами и опять что-то создавал. Поставив рядом чашку с яблоками, Наруто удалилась в свой уголок, где на столе, лежали расчеты фуин-печати, которые позволят перемещаться во времени. Потому как, это забавно…  — Да иди ты нахрен! — красноволосая девушка окинула напарника презрительным взглядом и отвернулась.  — Да неужели? — хохотнул Суйгецу, — Твой любимый Саске-кун сейчас занят тем, что живет у Харуно. Она его хотя бы кормит, ты то, готовить умеешь?  — Умею, — огрызнулась Карин.  — Ну-ну… Знаю я твое — умею. А кто в прошлый раз отравил меня?  — Это было для того, чтобы ты заткнулся!  — И Саске тоже?  — Хей, муж и жена, потише можно? — Наруто осмотрела команду Така, которая самозабвенно оскорбляла друг друга, кроме Джуго конечно же. — У меня тут разработка фуин, а вы орете как ненормальные.  — Узумаки? — Суйгецу удивленно обернулся, — Ты что здесь забыла джинчуурики?  — Я здесь живу! — мрачно заметила Наруто, — И о ками, состою в одной команде с Учиха Саске, какой ужас, правда?  — С Саске-куном? — Наруто прыснула от смеха.  — Эй, ты ведь Карин да? Когда будешь говорить со своим куном, скажи так: «Саске-ку-ку-кун» Ему точно понравится. — Суйгецу заржал, прекрасно поняв подтекст, — И можешь попытаться его облизать, но не уверена, что он это оценит. Карин вспыхнула словно спичка и приготовилась наглую джинчуурики убивать. Коротко хохотнув, Наруто увернулась от удара сенсора Така и налепила девушке печать. Узумаки Карин, застыла словно статуя.  — Ладненько, веселая команда, я побежала. Вам удачи! Тебе парень, особенно, такая строптивая, — посмотрев на Суйгецу и ухмыльнувшись, Наруто поспешила дальше. В голове, наметился план. «Суйгецу, как говорит хохолок-Саске, из клана Хозуки. У них Кеккей Генкай, превращение в воду. Их остался пока один представитель. Значит, этого представителя надо женить. Причем на Карин. Нечего ей на Саске заглядываться, он принадлежит Сакуре»  — Хаширама, мне нужна твоя помощь, — вырвав из рук Сенджу журнал с девушками, Наруто плюхнулась рядом и с интересом посмотрела на картинку, где было женское тело в черном купальнике, с головой Мадары, недовольного Мадары. Мотнув головой, отгоняя наваждения, Наруто посмотрела в журнал.  — Это как? — выдохнула куноичи.  — Ты журнал то убери, — посоветовал Хаширама. Последовав совету, Наруто удивленно окинула Учиху. Не исчез, все такой же недовольный, но в нормальном виде.  — Бр-р… Поспать, что ли?  — А ему идет, — снова подняв журнал, Хаширама оглядел результат, — Что за помощь то нужна?  — Есть паренек один. Из клана Хозуки. И надо бы его женить. Можешь сделать хенге Учихи Саске и послать куда подальше Узумаки Карин? Ее тогда Суйгецу точно успокоит. А то она мне статистику портит. Учиха у меня, на Харуно женится, но вот Карин — ни туда, ни сюда.  — Узумаки, — опасливо пробормотал Хаширама, — семпай, мне вас, во как хватило, — палец провел по горлу. — Она же как Мито наверняка.  — Ну вот. Представь, что она Мито. С ней же ты как-то справился?  — Как-то, — вздрогнул Хаширама, — Но семпай, я плохо знаю Учих. Мадару попроси, или вон, Изуну. Но все-таки Мадару, он с этим Учихой Саске похожи…  — Дикобразы не в милости, — буркнула Наруто, — Эта сволочь ершистая, меня бросила. Если бы не Тобирама, — Наруто мечтательно вздохнула. Сенджу поделился некоторыми разработками и Наруто, была от них безума. Помахав рукой перед лицом Наруто, Хаширама фыркнул.  — Влюбилась что ли?  — Да-а, — все так же мечтательно произнесла Наруто. Фуин в ее мечтах был такой — Прекрасный. Волшебно прекрасный… Хаширама тревожно бросил взгляд на друга, который чуть ли не рычал. Ревность проснулась?  — … его так хочу! — расслышав бормотание Наруто, Хаширама задумался. А может Тобирама будет лучше? Бросил задумчивый взгляд на Учиху, потом на Узумаки. Мадара ясно почувствовал, что выбор идет не в его пользу, и решил брать ситуацию в свои руки.  — Мой фуин! — на последнем высказывании, застыли оба, а Наруто выплыла из грез. — Тобирама начал разработки новой печати-фуин. Ты бы видел какой он…  — Я прекрасно расслышал, — открестился Сенджу. Какие-то у него друзья, учителя и вообще семья — увлекающиеся натуры.  — О, дикобраз, ты чего здесь? — наконец заметила девушка Учиху.  — Извиниться пришел… — буркнул Мадара. Даже если это и были мысли о фуине, оставаться в стороне, он не намерен. Заберут ведь девушку у него, а потом не вернешь.  — Прощаю, но с тебя помощь, — быстро согласилась Наруто, — а с тебя, — посмотрела она на Хашираму, — еда. Будет отдыхать на свежем воздухе…  — Да как он… Да как он посмел?! — чуть ли не рычала Карин. — Так да? Ну и пусть остается в этой ебанной Конохе. Видите ли он выбрал спутницу жизни. Хозуки! — рявкнула Карин, — Мы идем к Орочимару-сама! — Суйгецу вальяжно кивнул, рассматривая девушку, а та бормотала, — Опять он мотается по всему миру, хрен найдешь… Ничего, найдем.  — Карин, но Орочимару то в Конохе, — вмешался Джуго, опять весь в птицах.  — Значит прогуляемся по территории Огня, а потом вернемся. Я в ярости… Вперед!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.