ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Счастье" для Тобирамы... (часть I)

Настройки текста
— Хм… Хаширама, — Наруто заинтересованно посмотрела на Первого Хокаге, — убери журнал, у меня к тебе вопрос. Сенджу, чуть подумав, отложил заинтересовавшую его «книгу» и недоуменно посмотрел на Наруто.  — Ты никогда не думал о маленькой имото? Поперхнувшись, Хаширама округлил глаза.  — Семпай, вы скорее мне в старшие сестры годитесь, хотя… — смерив Наруто взглядом, Сенджу продолжил, — я не против.  — А о маленькой сестренке Тобираме никогда не думал? Рядом искренне рассмеялся Мадара.  — Имото Тобирама? — задумался Первый Хокаге, — То есть, вы оба хотите ему поменять пол? — уточнил Сенджу. Посмотрев на Наруто, Мадара кивнул за них обоих.  — А вы у него то спрашивали? Что-то сомневаюсь я, что у отото, есть поразительная способность — использовать приживленный Кеккей Генккай, как свой родной.  — Ну-у, — протянула Наруто, — У Какаши, собственно, я не спрашивала. Но ты как, согласен на маленькую сестренку? Невольно, у Хаширамы в голове мелькнула картина, где недовольный Тобирама, одетый в платьице (так как кимоно — это неинтересно), с косичками и подкрашенный, сверкает своими голыми ногами. Передернувшись, и осознав, что семпай у них то садистка, Хаширама решил сбежать. Он конечно женат, но вдруг у этого екая, с извращенным чувством юмора, мелькнет мысль женить его. Или вообще — выдать замуж, его же Мито засмеет. И Цунаде. Хотя, про последнюю — сомнительно, что-то подсказывало Хашираме, что Цунаде лишний раз не стала бы трогать джинчуурики, с хвостатой батарейкой под боком. Почему батарейкой? Да потому что энтузиазма в прошлой жизни, у семпая было намного меньше. Опять виноват Лис.  — Так как, Хаши? — сверкнула голубыми глазами блондинка.  — А вы с чего заинтересовались, семпай?  — Да они с Изуной, почти все время вместе проводят.  — О! — найдя спасение, Хаширама воспрял духом, — Как насчет Изуны? Он всегда на девчонку походил. Ускорившись, Хаширама схватил журнал и метнулся вперед.  — А ну стой! — рыкнул Мадара, принявший близко к сердцу, что его любимого отото, будет кто-то иметь. Причем в прямом смысле, да и в переносном тоже.  — А что не так-то? — прижимая журнал к груди, словно величайшую ценность, Хаширама с улыбкой убегал от разгневанного Мадары. Друзья настолько отрешились от мира, что даже забыли про Наруто. Зато когда вспомнили, оказалось, что девушка куда-то ушла. С ужасом осознав, что отото пострадает из-за него, Мадара поспешил на помощь брату. Хаширама же, помогать другу пока не спешил. Что-то подсказывало ему, что вредность, пересилит любовь к любимчику и быть Тобираме особью женского пола. С этим, был не согласен уже он, но в тоже время… идти против семпая. Если пол измениться, это же не конец света, верно? Жизнь ведь не кончится? Успокоив свою совесть, Хаширама заинтересованно раскрыл журнал и продолжил его листать. В конце концов, сделать он ничего не сможет, а отото уже взрослый, помощи просить у аники не будет. Наверное… Что-то насвистывая, Наруто с улыбкой смотрела на небо. Хорошо-то как… Настроение — просто прелесть, что еще для счастья надо? Правильно — для счастья, надо поделиться этим самым счастьем со всеми.  — Изуна! — помахав младшему Учихе палочкой с данго, Наруто в припрыжку приблизился к Изуне. — Привет, моего любимого Тобираму не видел?  — Семпай! — улыбнулся Изуну, — вы меня обижаете, а я думал, что вы выберете аники.  — Ой, Изуна, зови меня по имени, все же, я вам четверым уже не семпай. И что это значит: «выбрать аники»? Зачем мне Мадару выбирать?  — Сем… Наруто! — рассмеялся Изуна, — Ты совсем не замечаешь?  — Чего? — удивилась Узумаки.  — Ты ему нравишься, семпай! Причем еще с детства, он все время ревновал тебя к Тобираме.  — Н-но, — растерянно посмотрела девушка на Изуну, — я думала, что он развлекается…  — Скажи честно, Наруто, если бы он позвал тебя замуж, ты бы тоже посчитала, что это розыгрыш?  — Эм… — Наруто стушевалась и покраснела. В ответ, был снова смех Изуны.  — Все с тобой ясно!  — Да к биджу все! Сделаем вид, что я не понимаю, разбираться с этим — себе дороже, даттебайо! — психанула Наруто и надулась. Честно говоря, ни в первой, ни во второй, да даже в третьей жизни — она не могла похвастаться обширными знаниями того, что надо в такой ситуации делать, так что она решила пустить все на самотек. — Так ты скажешь где Тобирама? Учиха как-то грустно на нее посмотрел, но вздохнув, выдал местоположение Сенджу. Если бы тот спокойно сидел в лаборатории, этого разговора бы не было, но как назло, противный Сенджу, упылил куда-то в неизвестные дебри.  — А, Наруто, а тебе чего от него надо то?  — Разговор у меня к нему важный, да… Очень важный, мм, — неловко улыбнулась Наруто. Как-то стыдно говорить Изуне, что она собирается Тобираме менять пол. Изуна наверняка осудит. Он конечно не обращал внимания на проделки всех четверых, включая саму Наруто, но укоризненный взгляд — у него отточен. Чем-то он Итачи напоминает, и не скажешь точно, старший он в компании или младший. Про Тобираму, кстати, тоже самое сказать можно, но и он что-нибудь отчебучить может. Например, взрастить в личном ученике, ненависть к Учихам, хотя ненавистью в душе, у самого Сенджу давно не пахнет. Покивав самой себе, Наруто засунула в рот данго и потопала к Тобираме. Изуна снова грустно вздохнул и покачал головой.  — Изуна? Ты в порядке? — рядом, появился запыхавшийся Мадара, с тревогой в глазах.  — Да вроде, — удивленно приподнял бровь брат.  — А Наруто где? Не приходила еще?  — Да приходила, про Тобираму спрашивала, — махнул рукой Изуна, — собирается в любви признаваться. Уже почти убежавший Мадара резко остановился и с подозрением посмотрел на Изуну.  — Повтори!  — Говорю, признаваться к Тобираме пошла.  — С чего ты взял? — удивился Мадара, но Изуна застыл в размышлениях. Не вытерпев, Мадара встряхнул пару раз брата, — С чего ты взял, что она пошла к нему признаваться?  — Когда спрашивала про Сенджу, назвала его «любимый Тобирама», а когда я спросил зачем он ей, Наруто замялась и сказала, что у нее важный разговор, — флегматично ответил чуть потрепанный Изуна. Оставив в покое брата, Мадара заозирался. В знак доброй воли, Изуна махнул брату, в каком направлении ушла Узумаки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.