ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

"Счастье" для Тобирамы(часть II - Развязка)

Настройки текста
Примечания:
— Ох! — Сакура вздрогнула и покраснела, когда ее сзади обняли. — Саске! За несколько дней, что они провели вместе, в одном доме, Учиха наконец принял Сакуру, а та, перестала вставлять суффикс так раздражающий парня. Они даже спокойно поговорили — что бывало о-очень редко. Увы и ах, поход в бордель ему был пока заказан, но организм то требовал свое, так что Саске, обратил внимание на единственную особу женского пола. Тем более — она симпатичная, навредить не должна, потому как любит, а встречаться, он не обязательно должен — и жениться тоже. Наверняка, Сакура уже не девственница, куноичи все же, так что предъявить, она ничего не сможет. А если что нет так — Кеккей Генккай ему в помощь…  — Саске, садись за стол, — девушка мило улыбнулась и посмотрела на Учиху. Тот, словно кот, ходил кругами, смотрел, подмечал, иногда хмыкал. Саске чуть подумав кивнул. Скорее всего, скоро он покинет деревню, так что надо наесться домашней еды, да и снять напряжение наконец таки. На столе, уже все было накрыто и Саске сел, дожидаясь девушку. Поели они в тишине, в прочем, это вошло в привычку. Недолго думая, Саске подхватил девушку и унес ее в спальню. Хотевшая было что-то сказать Сакура, получила поцелуй в губы. Все позже — он слишком долго ждал, специально приучал ее, а теперь, он наконец получит свое. В свое время, первой девушкой у парня, стала медовая куноичи. Орочимару озаботился об открытии «этой» жизни для своего будущего тела. Хорошо хоть, сам лично этим не занялся. То-то бы добе повеселилась. Прижавшись к Учихе, Харуно застонала в губы парня и отстранилась. Они оба тяжело дышали. Глаза Учихи затягивали, словно водоворот, так что Сакура не могла оторваться. Кожа Саске была бледная, словно фарфор, чуть прохладная, но эластичная и приятная на ощупь. Это был контраст, Сакура была чуть загорелой, да и жар от нее исходил, словно от костра. Волосы у Сакуры мягкие, пахли пряными травами, а глаза — зеленые-зеленые, будто в душе обладательницы этих глаз, живет вечная весна. Снова прижавшись к губам девушки, Саске толкнул Сакуру на кровать, подминая ее под себя. Вишневая майка, полетела на пол и руки коснулись бинтов. Отстранившись, Саске внимательно посмотрел на девушку, не обратив внимания на тонкую нить слюны. В глубине зеленых глаз, совсем далеко, мелькали искры смеха. Девушка предполагала такой «поворот сюжета». Усмехнувшись, Саске погладил голень Сакуры. По ее коже поползли мурашки, а тонкие пальцы поползли вверх, забираясь под штаны. Девушка затаила дыхание. Через несколько мгновений, в пальцах Саске, мелькнул кояри. Дротик выглядел довольно опасным, да еще и поблескивал капельками яда. Отложив метательное оружие, Саске решил исследовать Харуно дальше, но Сакура не осталась в долгу. Ее руки гуляли по телу парня, ласково касаясь оружия и аккуратно вытаскивая его. То и дело слышался звяк, когда какой-нибудь сюрикен или кунай, сталкивались. Рубашка Саске долго не прожила, разрезанная сюрикеном. Бинты Сакуры тоже не заставили себя долго ждать. Саске перешел с губ на шею, чуть прикусывая кожу, а потом зализывая. Руки же, поползли в сторону штанов, дабы их наконец снять. Харуно от парня не отставала, блестя шальными глазами. Проведя руках по внутренней стороне бедра, не касаясь паха, Сакура хихикнула. В руке был кунай.  — И не страшно лишиться? — хрипло спросила Сакура.  — Мм… Нет. Не отвлекайся. Наконец, оба тела были обнажены, но в руках у Сакуры все еще был кунай. В комнате было жарко, а возбуждение охватило обоих. Окно рассыпалось осколками и в комнату кто-то упал. Сакура недовольно застонала. Видеть ей мешал Саске, но что-то подсказывало ей, что это…  — Слушай, теме, а задница у тебя не плоха. Сакуре повезло, — раздался насмешливый голос.  — Присоединяйся, — прошипел Саске, активируя шаринган. Сакура же, запустила в сторону джинчуурики кунай.  — Знаешь, предложение конечно заманчивое, но кажется, Сакура не согласится.  — Зачем явилась? Мы заняты, — рыкнул Учиха. О том, что он обнажен, он не думал, для него это не проблема, а этот демон… даже не покраснела.  — Мне надо где-нибудь пересидеть. Меня убить хотят.  — Знаешь, Наруто, я с этим полностью согласен, — прорычал Учиха и начал вставать. — Даже помогу!  — Ты это… не вставай… У меня и так, проблемы с психикой будут, а если я увижу то, что у тебя между ног — сойду с ума. В общем, это… Я пошла, да… Бочком, Наруто двинулась к оконному проему.  — Не спеши… Твоя компания нам нужна…  — Конечно же нужна, зачем куда-то уходить? — в комнате появилась молодая беловолосая девушка. С трудом, Саске узнал в ней Тобираму.  — Мы рады твоей компании, — мстительно заметила Какаши.  — Я сегодня сексом вообще займусь?! — вспылила Сакура, — Какого хрена вы здесь забыли?! А ну, свалили! Развели тут… гарем. Все присутствующие посмотрели на кровать. Какаши даже покраснела. Воспользовавшись замешательством «девушек», Наруто метнулась к окну. Но на полпути, ее перехватили.  — Вот ты-то мне и нужна…  — Мадара, солнце мое, — расплылась в улыбке Наруто, кося глазом на раскрытое окно. — Рада видеть тебя, да…  — Нам надо поговорить… Серьзно Посмотрев на Учиху, Узумаки сглотнула.  — О чем?  — О чувствах… Наруто икнула и понуро обмякла. День честно говоря не задался — сегодня с утра, явился Мадара и начал выпытывать, сильно ли Наруто любит Тобираму? Она и брякнула — что больше жизни. Никогда она еще не видила Учиху таким злым. А ведь буквально вчера, все нормально было. Неужели так расстроился из-за того, что она попросила Орочимару сменить пол Тобираме? А как Сенджу, в виде девушки увидел — так все, прицепился как банный лист. Да и «счастливцы» решили объедениться, делать кому-то нечего.  — А может не надо? — жалобно спросила Наруто, поглядывая на «девушек». Что-то ей к ним охота.  — Надо  — Саске, ты предлагал присоедениться, я согласна, — пискнула Наруто и попыталась сбежать.  — Куда?! — рыкнул Мадара  — Просвещаться, — огрызнулась Наруто.  — Я сам тебя просвещу. Думаю, недели две ты из постели не вылезешь…  — Я не согласна…  — А кто тебя спрашивать будет? Готовься, через месяц свадьба.  — Какая свадьба?! — ужаснулась Наруто.  — Твоя  — С кем?!  — Со мной…  — Э-э-э?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.