ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

Нефига не "Счастье" для Наруто(I часть)

Настройки текста
— Хах, Мадара, нашел дуру, — Наруто самозабвенно ковырялась в печатях и зло ругалась, — просвещать он меня решил — ну-ну… Сама его просвещу. Так просвещу, что просвещалка отвалится. Даттебайо, какого хрена здесь все на барьерах? И какой только идиот, меня так подставил? Подожди, Хаширама, немного осталось, — Наруто оскалилась и чихнула, сдув челку с глаз. Честно говоря, Наруто не то чтобы была зла на Мадару — нет, просто гордость сыграла, особенно, если учесть — КАК биджев Мадара, притащил девушку к себе в убежище, и ЧТО он нашептывал ей на ухо. Одни извращенцы вокруг. Ну ничего — ЭТО, он запомнит надолго… Создав клона и наложив на него иллюзию, девушка удовлетворенно цокнула языком.  — А Хаширама красавчик!  — А как же, — подмигнул Наруто клон. Полотенце на бедрах, прикрывающее стратегические места, заинтересовано качнулось.  — Давай, накладывай еще хенге Хаширама кивнул, напоследок, Наруто потыкала его кубики.  — Кайф! — сообщила она клону. Тот улыбнулся, точно настоящий Сенджу, а потом снова стал Наруто. Только немного обнаженной. Для пикантности.  — Мадара будет в восторге, — блеснули глаза клона, когда он вытянул губы и послал оригиналу воздушный поцелуй. Щелкнув пальцами и посмотрев на тумбочку, Наруто с удовлетворением заметила кучку одежды — теперь, будет точно достоверно. Проскакав, чуть ли не в припрыжку к углу возле двери, Наруто накинула на себя технику Невидимого плаща. Не зря ее Узумаки ненавидели, чувство юмора, у нее здоровым, никогда не было. Спустя минут пятнадцать, послышался звон барьера, а потом, Наруто проскользнула в открывшуюся щель защиты — просто так она минут двадцать этот барьер взламывала? Сердце бешено колотилось и Наруто, стараясь не бежать, вышла на улицу Конохи. Расслабленно расправив плечи и почувствовав себя химе, Наруто, летящей походкой направилась к кафе-данго. Война войной, а обед и вкусняшки — о расписанию. А потом сразу к Хокаге — пора сваливать из деревни, пока обиженный в лучших чувствах дикобраз, не решил отомстить. Увы для него, сегодня, девственности лишаться девушка была не намерена.  — Вот она! — послышался рык и Наруто недоуменно обернулась. Неподалеку, стояла самая необычная компания, которую она видела: Карин, Сакура, Ино, Какаши и Тобирама.  — Она же вроде у Мадары должна быть, — задумчиво протянула Тобирама, — «просвещаться»  — Зная семпая… — девушка обернулась. Еще одна компания, но уже из Саске, Суйгетсу, Сая, Изуны и Хаширамы.  — Но зная Мадару… Вдруг, по улицам прошлась мощная жажда крови, как у Биджу. Все вздрогнули.  — НА-РУ-ТО!!! Компания пригнулась от ора и недоуменно посмотрела на Наруто.  — А давайте ее Учихе отдадим, — оскалилась Карин, недобро сверкая глазами. Все согласно кивнули и начали окружать Узумаки.  — Слушай, Наруто, а чего он так орет? — заинтересованно спросил Хаширама.  — Ну, — Наруто приготовилась сваливать. Бабульку уведомить можно и потом — клона послать. так безопаснее. Да и какая она бабулька — такие позы! — Я ему клона с хенге обнаженного Хаширамы подкинула. А сверху еще одно хенге.  — Что ты сделала?! — подавился Изуна. А потом простонал, — Бедный аники, это было жестоко — ТАК обламывать. Я ведь видел в каком он состоянии к тебе уходил. Же-естокая! С громким «Пф», Наруто исчезла, заменившись на клона. Быстро оглядевшись, она снова создала клона и отправила к Цунаде. Да и данго пусть прикупит — а ей пора. Она никогда еще не была нукенином, так что опыт будет интересным — надо просить у Гаары политического убежища — тот не откажет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.