ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

Нефига не "Счастье" для Наруто(Часть II - свалить от злого дикобраза в Суну)

Настройки текста
Мадара пил. Пил со вкусом, прожигая младшего брата и лучшего друга твердым и невидящим взглядом. В баре стояла тишина.  — Она подложила мне голого Хашираму, — спокойно произнес Мадара и выпил еще саке. Сам Хаширама, отметил, что у друга теперь, психологическая травма.  — Он был НАСТОЛЬКО плох? — сочувственно спросил Изуна, а Хаширама обиженно распахнул глаза. Он… Плох? Да он… Не давая совершить ошибку — Изуна пнул Сенджу и выразительно сощурил глаза.  — У меня встал! — все так же спокойно пробормотал Мадара. — На мужика! На друга! Голос Учихи предательски дрогнул. У Изуны защемило сердце — такая горечь и тоска слышалась в голосе аники.  — На… Сенджу!  — Эй, ты что-то имеешь против?! — не выдержав вскинулся Первый Хокаге, но встретившись с тусклыми глазами Мадары, затих.  — Хм… А он был полностью обнажен? Может тебя потряс…хм…его размер?  — Нормальный у меня размер, — буркнул Хаширама, — Мито нравилось.  — Полотенце.  — Что?  — Полотенце закрывало.  — Ну да, в принципе, откуда Наруто, знать размер Хаширамы? — задумался Изуна.  — А где Наруто? — встрепенулся Мадара.  — А, — отмахнулся Изуна, — когда узнала, что мы ее хотим тебе сдать — сбежала. Если хочешь, можем Тобираму попросить найти. Он…кхм…она не откажется. — На это, Мадара лишь кивнул. Тобирама нашлась относительно быстро, но она быстро остудила горячие головы, и не головы тоже, потому как Учиха, полуголого мужика из головы выкинул, а вот полуголую девушку, даже не собирался.  — Обрадую вас тем, что она на полпути в страну Ветра. Такой сенсорике, Мадара позавидовал, пока не сообразил, что к чему.  — У нее миссия? — недоуменно спросил Изуна, на что Тобирама пожала плечами.  — Может навестим Цунаде? — предложил дельную мысль Первый Хокаге, с удивлением наблюдая, как воодушевился друг.  — Хорошая идея, вперед! — подхватив под руки Изуну и Хашираму, Мадара двинулся к внучке друга. Хокаге визиту не удивилась. А чего уже удивляться? На столе, стояли две бутылки из-под саке — одна, уже пустая.  — Цунаде! Ты Наруто на сколько в Страну Песка отправила? — взял кота за хвост Хаширама. Кот отреагировал бурно.  — Я-а-а?! Отпра-авила? — чуть заплетающимся голосом спросила Цунаде, смотря на всех мутным взором карих глаз. — Не отправляла я Узумаки некуда! Она… Нукенин! Во!  — Как нукенин?! — округлил глаза Хаширама.  — А вот так! — треснула кулаком по столу Цунаде. — Прислала клона — сообщила и все!  — Что, «все»?  — Пуф! — Информативно ответила Хокаге и взялась за бутылку.  — То есть, — Мадара нахмурился, — она в деревню не вернется?  — Скорее всего, — кивнул Изуну.  — Она же все там разнесет, замучаемся откупаться, — простонала Тобирама, видимо решившая таки узнать, куда девалась семпай. Увидев Цунаде, Тобирама недобро прищурилась. Мадара и Хаширама решили свалить, пока и им не досталось… Песок… Песок… Вокруг один песок.  — Ненавижу песок! — крикнула в небо Наруто, уже который день перебирая ногами по жаре.  — Какой биджу дернул меня становиться нукенином без элементарной экипировки?! Хорошо хоть, что в пространственных печатях оружие было. Но вот с едой, Наруто лажанулась. Желудок недовольно заворчал. «Хозяйка… А может пожрем?!» Цыкнув, Наруто не обратила внимание на позывы организма и двинулась вперед. «И что ты уже успела натворить?!» послышался сонный голос друга. «Я — стала нукенином» «Что?!» Лис поперхнулся. А потом, затих, просматривая воспоминания. Спустя пару часов, Курама подал голос. «Вот скажи мне одно — зачем тебе в мужья Учиха?! Да еще и Мадара!» в голосе слышались нотки ненависти и злобы. «Ну-у… Замуж я не собираюсь — обойдется дикобраз. А так — он мой ученик, как никак» «А давай, его убьем, а? Никто и не заметит, что это ты» «Курама!» Наруто искренне возмутился. «Он хороший, честно. Просто… Просто дикобраз» «На оскорбление не тянет. Скорее на сюсюканье. Он что, тебе нравится?» «Мм… Он мой ученик. И он красивый. Очень» «Мда-а…» «Ку!»  — Наруто? — задумавшись, джинчуурики даже не заметила Казекаге.  — Привет, Гаара, — улыбнулась девушка другу.  — Когда нукенином стала? — кивнул Гаара на перечеркнутый хиттай-ай.  — Да несколько дней назад… Слушай, друг, а можно у тебя политическое убежище попросить? Казекаге чуть задумался, а потом кивнул.  — Я помогу. Но ты должна все рассказать мне!  — Да не вопрос, мм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.