ID работы: 7121234

Сосватай ближнего своего...

Гет
R
В процессе
429
автор
Размер:
планируется Мини, написано 44 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 119 Отзывы 157 В сборник Скачать

Нефига не "Счастье " для Мадары или Сковородка-но-дзюцу!

Настройки текста
Примечания:
— …Ты представляешь, я ему… а он! Дикобраз биджев! — Наруто раздраженно рыкнула, друг, лишь сочуственно покивал. — У тебя дела-то как?  — Явно получше твоих, — хмыкнул Гаара, привычно проводив взгляд еще одну миску рамена, — Но и своих проблем хватает — Старейшины. Наруто скривилась. Понимала она эту проблему, у самой, уже две жизни подряд, веселые отношения с ними.  — И как они на войне только не передохли?!  — Наруто… — на это, она лишь отмахнулась.  — Не, ну правда — Мировая же, а они все дружно, живы и здоровы, прям странно. Бабулю тоже достали, но, на сколько я знаю, они с Джирайей путешествовать отправятся.  — Не ожидал, что Жабий саннин будет жив.  — Ха! Эро-саннин на редкость живучий. Да и Нагато к нему любовь нежную питал, тот почти отцом стал. Поэтому, и не добил.  — Что с Учихой намерена делать?  — А что с ним делать? Это же Учиха, на редкость упертый гад, из-под земли достанет же. Но по морде они у меня получат, мне пришлось всех биджу, перезапечатывать, а ты представляешь, сколько мне сил понадобилось. Эх, спасибо тебе, Гаара, за убежище, ты меня прям спас!  — Гаара, Гаара-чан, выходи играть, — лицо Собаку, но закаменело.  — Э-э-э? — Глаза Наруто округлились, — Ты же умер! Рядом с раменной, стоял во всю усмехающийся блондинистый член Акацуки. Что-то в этом напрягло Наруто. Взметнулся песок.  — Ты как всегда в песочек играешь, Кадзекаге? Может, тебе еще игрушки нравятся? — в руках подрывника появились погремушки.  — Мда… Оба дети… И этот подрывник, где он погремушки прячет? — пробурчала Наруто. А Гаара начал выходить из себя.  — Эй, Гаара, не смей! — возмутилась Наруто, вспомнив прошлый раз. Но джинчуурики Шуукаку ее уже не слышал, умчавшись за нукенином. Задумавшись, Наруто таки сообразила, что не так.  — Кай! Пространство смазалось. И Наруто вмиг очутилась на чьих-то коленях.  — Аре? Недоуменно осмотревшись, Наруто встретилась с глубокими черными глазами.  — Попалась, — промурлыкал ей на ухо Мадара. И, пока она не опомнилась, легонько куснул его. Девушка вздрогнула. А шаловливые губы быстро переместились на шею. «Что происходит?» запутанно текли мысли Узумаки. «Тебя соблазняют» лаконично сообщил Курама. «Прия-атно» «А потом ты будешь беременная, на кухне, с тремя детьми»  — С какими тремя детьми? — опешила Наруто.  — С пятерьмя, — поправил Учиха, довольно сверкая глазами. Глаза Наруто округлились. В голове предстала картина сего действа.  — Даттебайо! Какого хрена здесь творится?! — рыкнула Наруто, и дернулась, чтобы вырваться из чужих объятий, но ей не дали, заткнув рот поцелуем. Глаза сверкнули бешенством, и Наруто зарычала.  — Даттебайо! Убью! Учиха оперативно заменился на бревнышко, прежде чем Узумаки, не разнесла все вокруг.  — Даттебайо! Мадара, ты попал! Тело Наруто окутала рыжая чакра, а где-то там, в печати, хихикал Лис: «Шалость удалась»

***

Занимался закат. По небо то и дело носился красноволосый парень, пытаясь кого-то убить, используя песок. Пустыня окрашивалась в алые цвета. Шиноби, наблюдавшие прекрасный пейзаж, то и дело отводили глаза от необычной пары. Джинчуурики, очень странные создания. И Учихи тоже — странные.  — Интересно, они уже сколько женаты? — невольно поморщился один джонин. Учихе явно не повезло подставиться, даже жалко его как-то.  — Да вроде нисколько. По миру не было новостей, что джинчуурики девятихвостого выходит замуж. Хотя… Если вспомнить, что произошло на поле боя… — ответил ему ирьенин.  — Мда… А как бьет-то, как бьет! О, сейчас самое интересное должно быть.  — Песчанный гроб!  — Сковородка-но-дзюцу! БУМ!  — Это было больно… Да-а-а… Закат в этот день, был необычайно красивым, правда немного напрягали…  — Гаара! Хватит изображать из себя неизвестно что, у тебя документация пришла! Ты уже убил его… Незнаю кого ты там убиваешь, но ты убил…  — Эй, Учиха, подъем! Мадара! Хм… Ты живой? Мада-ом… Целуешься ты конечно хорошо, но… Прибью, скотину! Стоять! Дейдара плавно пролетел над деревней, а песок размеренно накрыл все пространство.  — Упс! — гендзюцу развеялось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.