ID работы: 7121412

Жизнь для всех изменена или Легендарый Рыцарь Миров

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Aenor de Ferro соавтор
Mi Rin E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Школа Дяди

Настройки текста
— София, подруга моя, отправилась искать особенных детей, — приказал Дон. — Хорошо, сэр Дон, — проговорила София.       София нашла всех детей, которые были особенными и уже собралась уходить, чтобы сказать, что нашли учеников.       Как вдруг заметила, что кто-то есть на территории Диких Земель.       Она увидела, что духи говорят с девочкой, и даже услышала, что они сказали ей: — Помни, ты можешь выбрать помощников и часть команды Рыцарей Миров, ведь ты лидер команды. А твой друг всего лишь помощник.       Софии это запомнилось и потом решила быстро отправиться к Дону. — Дон, я нашла особенных детей, которые смогут в семь тысячелетий стать учениками твоей школы, а уже потом Златой Школы директора Огна и его жены. Но сейчас не об этом. Я когда возвращалась, увидела девочку, которая была на территории Диких Земель. К ней пришёл дух и с ней был парень. Но дух сказал, что девочка избранная. — Я, наверное, знаю кто такая эта личность, — произнёс Дон. — Так где она живёт? — спросила София. — Златая 3 огненный поворот 5 водяной прилив 7 земляной холм 9 воздушный бриз, если это та, о ком я думаю, — сказал Дон. — Ну, тогда я отправляюсь, — сказала София.       София вышла на улицу подошла к школьному Автобусу.       Уже всех собрала и осталась только она — загадка. Вот автобус приехал к улице Златая 3 огненный поворот 5 водяной прилив 7 земляной холм 9 воздушный бриз.       Вышла и подошла к звонку возле врат и позвонила.       Сказала, что ей нужна их дочь.       Вилл и Мэтью вышли с Ароше открыть врата. — Здравствуйте, мисс, что Вы хотели от нашей дочери? — задала вопрос Вилл. — Я — Второй директор школы для избранных, зовут меня София и я хочу, чтобы ваша дочь отныне обучалась у нас. — Вы знаете, знакомое имя София. Я — Вилл, Стражница вселенского господства. — А я её муж — Мэтью, помощник руководителя Стражниц. — Теперь-то я поняла, откуда вас знаю. Вы сестра и брат Дорена, — промолвила София. — В точку, — сказала Вилл. — Именно так и есть, — добавил Мэтью. — А теперь нам пора уже в Автобус, ведь первый директор Дон будет нас ожидать. Мы с вами ещё увидимся сегодня, — вымолвила София.       Ароше и София зашли в Автобус. — Дети, познакомьтесь, это ещё одна ваша одноклассница, — произнесла София. — Ну, привет, последняя загадочная девушка, — сказали Выпускники. — Говорю всем сразу: Ректор Дон создал для обучения садик, школу, институт, университет. Он любит, чтобы у всех учеников — от семи тысячелетий до первого класса в школе — были цифры вместо имён. Так же, мы все в начале года прикалываемся над ним. Ещё для новеньких: вы должны переодеться в определённых местах леса в форму и надеть накидку с капюшоном. Тем временем у Дона. — Так значит я был прав. Ну что ж, вскоре я встречу свою племянницу и помогу ей узнать всё о себе.       Вскоре почти все учащиеся, кроме нашей героини, переоделись.       Выйдя и направляясь в лес, ей удалось найти форму. Форма учащихся была такой: голубая с белыми подворотами для футболки, майки, толстовки, батники и рубашки; штаны, шорты. И для девушек иногда юбки синего цвета. Девушки также могут носить синее- голубое платье. Пиджак синий, а также на форме должен быть символ учебного знамени. Обувь свободная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.