ID работы: 7121412

Жизнь для всех изменена или Легендарый Рыцарь Миров

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Aenor de Ferro соавтор
Mi Rin E бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день в учебных заведениях Дона ( Дорена)

Настройки текста
      Ароше переоделась в форму и надела накидку с капюшоном, а также сделала прическу, чтобы её не узнали и надела линзы.       Потом она пошла в автобус. — Ну что ж, все уже переоделись? — проговорила София, когда вошла наша героиня.       Транспортное средство поехало и через тридцать минут приехала. — Дети, мы приехали сейчас, хоть сейчас и рассвет. Вы будете прикалывается над Доном. Только подождите пожалуйста, пока я ему расскажу, что мы прибыли, — сказала София. — Хорошо, — сказали все дети.       София вышла из автобуса и через пять минут была у Дона. — Дон! — крикнула София. — София, зачем кричать? — высказался Дон. — Учащиеся приехали, — вымолвила София. — Сейчас приду, — говорит Дон.       Потом она ушла в автобус. — Так, я всё сказала Дону. Он скоро придет. Все выходим и быстро готовим ему сюрприз, — проговорила София.       Все вышли из транспорта. — У меня есть идея: все расходимся по территории и прячемся, — предложила Ароше. — Далее наши новенькие, в том числе и я, поднимаемся на крышу вместе с Софией. А дальше я скажу, что делать, — вставила ещё пару фраз она.       Её все послушали и сделали как надо.

Уже на крыше.

— О, тут есть окна, шарики и рюкзак( Рюкзак был не маленький и шарики тоже )— обмолвилась Ароше. — Кстати, ученики обычно прячутся в пакете, который прикреплен к шару, — промямлила София. — Но мы не будем так делать. Мы пакет наполним сметаной. Одни ученики спрячутся в левом корпусе, вторые в правом. Я и ещё двое детей залезем в середину рюкзака. — сообщила Ароше.       София оглянулась и увидела Дона. — Быстрее, он идёт! — выпалила София.       Все быстро разбрелись по местам. В рюкзаке была лестница, по ней спустились Ароше, Иган (тоже новенький) и Ромира (ещё одна новенькая) и закрыли за собой рюкзак. — Дон, привет, друг, — забоялась София. — Привет, София, подруга моя, я вижу дети подготовились, — оживился Дон.       Подошёл к рюкзаку с привязанными к нему шариками, и он взлетел (рюкзак с шариками). — Что, они как всегда в пакетике? — спрашивал Дон, у которого в руке появилась игла.

Тем временем в рюкзаке.

— Ребят, уменьшайтесь и выходите из рюкзака, а я закончу начатое, — прошептала Ароше.       Ребята послушались её и уменьшились. Потом она дала им руку и поставила их к маленькой щели, через которую они и вышли.       Дон поднес иглу к пакету и проткнул его, но вместо детей на него вылилась сметана. — Интересно, кто им помог? — возмущается Дон.       Ароше использовала магию невидимости, быстро открыла рюкзак, вылетела из него и закрыла. Потом быстро магией сменила наряд на белую рубашку, синие штаны и коричневые ботинки, а ещё на белоснежные крылья.       Ароше видела, где прятались другие, ведь она летела возле Дона. Всё закончилось на кухне, потому что Ароше устала, невидимость пропала, а она ещё и упала и часть ноги отлетела. — Боже! — крикнула София. — София, не волнуйся сейчас, я ей помогу, — вымолвил Дон.       Часть ноги притянулось к телу, ведь Дон притянул её, а потом будто ничего не было (по реале можно сказать срослась или восстановилась). — Кто она? — спрашивает Дон. — Это та, о ком я рассказывала, — выговорила София. — Значит дочь Вилл Великой и Мэтью Великого, — вставил Дон. — Нет, извините, но у моих родителей не фамилия Великие, та и к тому же мать просто Стражница вселенского господства, а отец её помощник, — возразила Ароше.       Ароше быстро перевоплотилась обратно. — Значит я был прав. Скоро пророчество сбудется, — обрадовался Дон. — Какое пророчество сбудется? — в недоумении спрашивает Ароше. — А, точно, ты ж не знаешь, — произнесла София. — Когда ты ещё не родилась, к твоей матери пришла девушка лет восемнадцати, очень сильно похожая на тебя. У твоей мамы был разбит кулон. Та незнакомка произнесла: «Кулон починит твоя прекрасная дочь и, возможно, из этого кулона образуется ещё один. Так же дитя изменит мир, победит разногласия между добром и злом. И когда-нибудь станет самой уважаемой личностью. Имя её Ароше де Вон Мэтовна Великая,  — договорил Дон. — Я так понимаю, Вы тут главный, — уточнила Ароше. — Да, ты права. Моё имя Дон и я буду помогать тебе с моей подругой Софией, — произнёс он.       Потом мы все пошли на улицу, ведь Дон, как первый Директор, должен приветствовать учащихся. — Я рад приветствовать Вас на вступление в нашем маленьком королевстве Берилтан. Я директор учебных заведений, а также король Берилл. Моё имя Дон. Второй директор — это София, моя лучшая подруга, а так же королевой Берилтана. А теперь мы начинаем церемонию зачисления. Но перед этим я напомню такие пункты: 1) Дети, которым нет семи тысячелетий, придумывают себе цифровое имя. А также идут в садик. 2) Детям, которым есть семь тысячелетий, могут говорить своё имя. Также переходят в школу, но ни фамилии, ни отчества не говорят да старшей школы. 3) Дети, которые уже перешли в старшую школу, могут говорить своё имя и отчество, но фамилию нет, до перехода в более высшее учебное заведение. 4) Ну, а когда перешли в высшее учебное заведение, то все правила снимаются полностью.       Так же добавлю, что если не тот ученик, которого мы выбрали, то мы отправляем фальшивку домой, а настоящих привозим сюда, — сообщил Дон.       Далее почти, все кроме Ароше, были зачислены. — Так это всё? — переспросил Дон, оглядываясь по сторонам. Он заметил Ароше сзади него. Она попыталась спрятаться. — Какой твой цифровой код скажи, — вымолвил Дон. — 3579, — промямлила Ароше. — Ну, как всегда можно подумать, что у твоей семьи нет других кодов, кроме как четырёхзначных. И всегда есть такие цифры как 3, у некоторых 5, далее редко, но бывает 7 и самое мало употребляемая цифра 9. Но кода из всех четырех подряд не было, — удивился Дон. — Ещё одно: у всех есть питомцы? — спрашивает Дон.       Все кивнули кроме Ароше. — Так у тебя нету питомцев? — возмутился Дон. — Да меня не подпускают к животным, — взгрустнула Ароше. — Так, на сегодня закончили. София, отвези всех учеников, а 3579 пока останется, — скомандовал Дон. — Хорошо, Дон. Дети, все в автобус, — скомандовала София. — Пошли со мной. Можешь мне доверять как своему отцу, — проронил Дон. — Отцу я говорю всё, а вот матери нет, потому что она слишком строгая, — проворчала Ароше. — Я знаю какая в тебе сила. Буду тебе помогать её развить и контролировать. Я тебе все скажу раньше, чем требуется, — проговорил Дон, подходя к месту, где стояли все живые существа. — Это все теперь твои животные. Среди них ты можешь выбрать двух главных, — объяснил Дон. — Конь с крыльями и рогом (аликорн если кто хочет называть его так). Твоё имя Богатство. Ты будешь первым из главных питомцев. Второй главный питомец — это белая сова. Имя твоё Иви, — назвала их Ароше. — Ну всё, София скоро приедет, и я поеду с вами, — уточнил Дон. — Хорошо. Кстати, а почему бы вам, Дон, не встречаться с Софией? — спрашивает Ароше. — У меня есть одна тайна, про которую я боюсь ей сказать. Ещё одно: пока Софии нет, моё имя не Дон, а Дорен. Я сын Аида и Аделуны. Дон — это мой псевдоним, и я твой дядя по материнской и отцовской линии. Но, пожалуйста, пока не говори это никому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.