ID работы: 7121773

мафия "Хвост Феи"

Гет
R
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

3. Отряд "Звёздные духи"

Настройки текста
У Люси Хартфелии (Сердоболии) есть свой собственный отряд. Каждый из членов лучший в мире в своём деле: Козерог, Водолей, Дева, Рак, Скорпион, Близнецы, Стрелец, Рыбы, Овен, Лев (Локи), Телец, Весы. Начнём со Скорпиона. Это гениальный изобретатель, который изобрёл оружие для себя, Водолея и Девы, улучшил снайперскую винтовку стрельца. Сделал себе пушку стреляющую сжатым воздухом, способным прострелить даже сталь. Самолично обустроил все их базы и создал оборудование в них, также изменил дизайн двух Люсиных поместий и яхту девушки, превратив их в супер современные. На вид ему лет 20-25, небольшая бородка, под глазами белые татуировки в виде клыка, правая половина волос красная, а левая белая, коротко стрижен, цвет глаз чёрный, воротник в виде красной звезды с золотыми гранями, красные шорты с карасным поясом и пряжей с изображением его знака зодиака. Водолей. Голубые волосы до поясницы, синие глаза, взрывной характер. Больше всего в жизни любит 3 вещи: Скорпиона, воду и Люси (хоть и выпендривается, но Люси ей как младшая сестра). Из-за любви к воде всегда ходит в бикини, поверх нижней части купальника мини юбка под которой скрываются пистолеты. На лифчике изображён знак её зодиака. Перед Скорпионом строит невинность, добрая, но цунами перед всеми, кроме парня. На вид 21-22 года. Способна узнать глубину и ширину озёра, моря, реки на глаз, и даже самые точные машины меркнут перед её талантом. Специализируется на подводном проникновении и уничтожении врага под водой. Дева. Девушка предпочитающая ходить в наряде горничной, имеет мазохистские наклонности только при Люси, на вид лет 20, розовые волосы подстриженные под каре, голубые волосы, добрый характер. Является лучшей горничной в мире, но это не её основная способность, способна делать всю работу по дому. Её специализация — ловушки. На подоле юбки вышит знак её зодиака. Её оружие это усовершенствованный отбойный молоток. Козерог. Беловолосый мужчина 30 лет, всегда ходит в солнцезащитных очках, лучший в мире дворецкий (короче Себа, только современный и с белыми волосами). Планирует расписание дня Люси,.следит за едой. Специализируется на коварных планах. На пиджаке у него как и у девы вышит его знак зодиака. Близнецы. Брат и сестра. У обоих голубые волосы: у сестры прямые под каре, у брата взъерошенные. Синие глаза и чёрные накидки. Очень дружелюбные, добрые и милые. На вид лет 13-14. Специализируются на разведке. Способны в течении минуты замаскироваться так, что их и мама родная не узнает. Их усовершенствованным оружием является специальная сумка в которой хранится всё, что нужно для маскирования. В сумке находится разная одежда, косметика и аппарат для изменения возраста. Рак. Парень с афро косичками, шатен, в рубашке в полоску, смуглая кожа, чёрные обтягивающие штаны. На вид лет 25-30. Хороший друг. Говорит «креви» после каждой фразы. Известный парикмахер и модельер, хорошо обращается с ножницами, способен ими убить. Специализируется на убийствах мечом. Стрелец. Высокий брюнет с чёрными глазами. На вид лет 25-27. Одет в военную форму. Всё время отдаёт кому-то честь. Его способности к стрельбе позволяют ему подстрелить муху на расстоянии 15 миль от него и не убить её. Способен просчитать угол полёта пули, скорость ветра и его влияние на полёт патрона, стрелять с захлёстом. Благодаря улучшенному оружию может всё тоже самое только ещё точнее, и пуля летит быстрее. Бык. Возраст: 29 лет. Светлая кожа, коротко стриженный брюнет. По характеру полный изврат, но он добрый никак не удивительно умный. Хорошего телосложения. Знает более 10 различных видов рукопашного боя, умеет обращаться с мечом, но специализируется на топорах. Топор был улучшен Скорпионом: теперь топор может разрушать сталь и сделан он из самых прочных в мире материалов. Почти всегда ходит в джинсовых бриджах ниже колен, без верхней одежды. Носит топор за спиной и цепляет его к специальному ремню через плечо. На топоре знак его зодиака. Специализируется на полном устранении врага. Весы. Способна на взгляд определить точный вес любого предмета; точнее весов. Девушка всегда в экзотическом костюме танцора. Смуглая кожа, своё лицо прячет под вуалью с изображением её знака. Брюнетка с тёмно-карими глазами. 20 лет. Специализируется на взломе. Имеет ключ сделанный Скорпио, который может открыть любую дверь. Лео, или Локи. Является капитаном отряда звёздных духов. 31 год. На вид бабник, но на самом деле очень ранимый, т.к его легко расстроить или развеселить. Добрый, поэтому когда он не может защитить тех, кто ему дорог, винит себя и иногда плачет. Постоянно пристает к Люси. Высокий парень с русыми, немного длинными растрёпанными волосами, всегда ходит в деловом костюме с красным галстуком и овальных очках (для чего они ему?) Хорошо орудует двумя короткими мечами, так же хорошо ладит с отрядом, но лучше всего с Овном. Специализируется на тихих убийствах и проникновении. Овен. Добрая и милая девушка лет 29 с очень застенчивым характером. Розовые кучерявые волосы,.тёмно зелёные глаза, белая пушистая одежда. Часто просит прощения. Ей нравится Локи, но она боится ему признаться. Любит вкусняшки. Драться не любит -предпочитает находить мирное решение проблемы. Специализируется на лечении. Она лучший доктор современности во всех направлениях медицины. Знает 10 боевых искусств Все они известны во всём мире как лучшие специалисты. Любая организация отдала бы всё, что имеет или уничтожила другую ради хотя бы одного из них. Все они помимо своей специализации знают как минимум 5 видов любых боевых искусств, умеют стрелять и убивать. Все Звёздные Духи подчиняются непосредственно Люси. Раньше служили её матери, но после её смерти только Водолей осталась с девушкой, а остальные разбрелись по всему миру. После побега, Люси и Водолей искали остальных. И после их нахождения стали искать убийцу матери Хартфелии. Но после года неудачных попыток, решили вступить в какую-нибудь семью, чтобы поиски продвигались быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.