ID работы: 7121773

мафия "Хвост Феи"

Гет
R
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

4. Мафия

Настройки текста
Мафия. Что вы обычно представляете слыша это слово? Представляете громил с зековской внешностью? С топорами, кастетами и ножами в руках? Или современное здание в котором находятся мужчины в дорогих деловых костюмах и женщины в дорогих вечерних платьях, что сидят на кожанных диванах за столами, пьют дорогие коктейли, играют в покер и бильярд на деньги? Но в этой мафиозной семье всё по другому. Представьте себе самое обычное здание в центре города. Зал в котором стоят кожаные кресла и дубовые столы. Посередине которого стоят два барана и спорят — — Эй, морозильная камера! Ты в меня врезался! — орёт всем известный Нацу. — И чё, уголёк, чё-то не устраивает? Э?! — кричит брюнет с чёрными глазами в трусах. Это Грей фулбастер, или отмороженный. — Пойдём выйдем?! — не унимался Драгнил. — — Ану цыц, квасить мешаете! — прокричала шатенка, в топе от бикини бирюзового цвета и джинсовых мини шортах. Сидящая на кожаном диване расставив на столе 40 бутылок разной выпивки, сзади неё валяются ещё 30 пустых бутылок и одна в руках. На плече красовалась белая сумка клатч через плечо. Внутри которой лежат железные карты с нужными изображениями. Карты она использует для гадания и убийства. Зовут её — Кана Альберона — — А сама-то не лучше, квасишь средь бела дня! — сказал синеволосый мужчина лет 40 в красной рубашке и белых штанах, на ногах чёрные туфли. Его имя — Макао Конбольт. — Печень посадишь, — протянул мужчина того же возраста, что и Макао. Волосы русые и странная причёска, карие глаза. Одет в жёлтую рубашку и бежевые обтягивающие штаны. На ногах чёрные туфли. В зубах сигарета — Заткнитесь! Хочу — квашу, старпёры! — рявкнула на них девушка — — Драка для настоящих мужиков! — заорал ещё один дебил и полез в драку. Это был огромный громила 2 метра высотой зековской внешности. Накаченный. Пепельно-серые волосы и шрам на левом глазу. Голубые глаза, синие джинсовые бриджи. Это — Эльфман Штраус. И тут его сразу отправляют в нокаут — — Ой-ой, Эльфман — обеспокоенно протягивает пепельноволосая девушка в розовом платье украшенном рюшами внизу и в районе декольте. На груди пышный бант. Пепельные волосы доходят до поясницы и вьются на концах. На ногах бирюзовые босоножки на устойчивом каблуке. Лёгкий макияж. На лице приветливая улыбка, а её чёлка заплетена в забавный хвостик. Это — Миражанна Штраус. — Мира, налей мне апельсинового сока, — попросила подошедшая кареглазая девушка с синими волосами и книгой в руках. Она низкого роста, в оранжевом топе завязывающимся сзади. Короткая синяя юбка не доходящая до колена, золотистые босоножки и высокий хвост повязанный оранжевой лентой. — Что читаешь? — спрашивает блондинка у девушки подавая бедный стакан с соком, который она весь день протирала. — Да так, про гильдию идиотов которые сначала делают, потом думают. Дерутся, идут на задания, дерутся с врагами разнося всё что только можно и нельзя, валят, получают деньги, возвращаются, устраивают драку, затем вечеринку, бухают, дерутся и идут набивают зад врагам. После чего снова празднуют и бухают, а ещё за друзей готовы убить, — в кратце описала кареглазая старшей Штраус. — — Кого-то они мне напоминают, — протянула голубоглазая пытаясь вспомнить. — На этих идиотов похожи, — сказала синеволосая указывая на драку.

***

В здание заходит Люси и видит такую картину: Кана о чём-то спорит с Макао и Вакабой, Леви мило беседует с Миражанной, а все остальные дерутся. Вдруг откуда ни возьмись на Люси нападает летящий стол, девушка не успевает увернуться и стол врезается ей в лицо. Она падает и ударившись головой о порог, падает в обморок. Скорпион, который без ведома блондинки переделал её серёжки в устройство для слежения, получает SOS сигнал и отправляет туда Локи и Рака, чтобы они показали обидчикам их главного, кто тут хозяин. Не знаю как, но они появились там через минуту и увидев кареглазую они положили её на диван и сказали: — Нам всё равно, что они твои товарищи, мы их прибьём, — и тут он заметили такую картину: драка неизвестным образом рассосалась за минуту (хотя Эрзы и близко не было), Мира и Леви мило беседовали, а Кана, Макао и Вакаба что-то обсуждали. Ну парни не долго думая полезли устраивать драку, тут просыпается Хартфилия. — Тише-тише, не стоит драться– говорила она пока ей в голову не прилетел стул, — Я. СКАЗАЛА. УСПОКОИТЬСЯ!!! — выделив важное слово сказала белокурая. Они успокоились и все сели на колени. — А теперь говорите, что вы тут забыли?! — — Люси, не хочешь пойти со мной на свидание? — пытаясь успокоить разбушевавшегося зверя зверя спросил Локи. — Нет, не хочу, — сказала девушка и немного успокоилась, — Говори, что вы здесь забыли? — с атомным вздохом спросила блондинка. — — Ну, Скорпион переделал твою серёжку и поставил в неё жучок для слежки, — виновато проткнул Рак. К этому моменту другие драчуны сбежали, а Люси и эти парни стали для них развлечением. — Скорпион, значит? Он меня слышит? — холодно спросила кареглазая — Да — Ясно. Слушай сюда, Скорпион. Не смей прикасаться в моей бижутерии! А теперь вы, — обратилась она к духам, — сколько раз мне вам ещё повторять? Не появляйтесь в людных местах! — Да… И тут произошло, то чего Люси боялась всего: — Я их где-то уже видел, — сказал кто-то из толпы. — — Неужели это двое из 12 лучших? — Точно, когда она орала на этих она упомянула Скорпиона. — Неужели ей подчиняются 3 из 12?! — Да как ты посмела наорать на Скорпиона?! — заорала девушка влетевшая в здание. Это — Водолей. — Прости-прости, — виновато протянула блондинка. — Ещё и Водолей. 4 из 12?! — Не четыре, а 12! — наорала на всех Водолей.

***

В зал заходит мастер. Низенький старичок со специфическим вкусом в одежде. Он чем-то обеспокоен. –Слушайте, завтра возвращается Эрза! Pov Люси Что за Эрза такая? И почему мастер да и все остальные такие обеспокоенные? Я решила спросить Нацу. — Эй, Нацу, а кто такая эта Эрза? — с беспокойством спрашиваю я, как в «мире магии» я её не видела. — Эрза.- это сущий дьявол в юбке, — ответил мне парень. Что-то я её уже боюсь

***

Мне надо браться за задание. А то я не смогу за коммуналку заплатить в этом месяце. Как выяснилось на первое задание лучше идти с кем-то сильным или с какой-нибудь командой. Ещё я узнала, что в мафиозной семье, не все родственники, но они семья. Я не знала с кем пойти на первое задание, но тут пришёл Нацу и сказал, что его Мира прислала и попросила сходить со мной на моё первое задание.

***

 — На время выполнения задания я дала отпуск всем духам и взяла с собой только пистолет. Заказчика мы отыскали быстро. Объяснив, что именно мы взялись за задание, он объяснил, что именно надо делать. Оказывается к этому богатому человеку в дом пробрался вор и украл бесценную книгу, а полиция не хочет браться за это дело. 3 дня мы искали вора. После чего выяснилось, что это не вор, а воровка. Когда мы её нашли, то попросили мирно вернуть нам книгу, но она притворилась дурочкой и сказала, что она не знает ни про какую книгу. Мы решили следовать плану «B» и отобрать её силой, но она вызвала копов. Мы сбежали, затем решили украсть эту книгу, но выяснилось, что ту продали на аукционе и до него осталось 3 дня. Ещё два дня мы искали место проведения аукциона и нашли его за день до начала. Потом поняли, что она нам не по карману и пошли воровать эту книгу. Но появился другой недо-вор и активировал сигнализацию. Нам пришлось валить по быстрому. Во время побега нас обнаружил один коп, ну Нацу и бросил одну бомбу. После взрыва мы спрятали книгу и сказали, что это тот вор всё устроил. Затем вернулись к книге, а её утащила собака. После чего мы всю ночь ловили эту собаку. А когда вернули книгу и получили свои 2 миллиона, мы разделили их поровну. Я вернулась домой и заплатив за комуналку 50 тысяч, накупив продуктов во все базы и мои особняки на 30 тысяч и отдав все звёздным по 25 тысяч зарплаты (это не считая, что на каждого из них есть своя личная база размером с мой особняк, которую я им подарила, месячным запасом еды и по одной прислуге каждому). Ночью ко мне в особняк пробралась та воровка. Хорошо, что у меня ночевал Локи (хотя я и была против) он её поймал, затем я вызвала полицию и пол ночи давала показания. После чего вернулась домой, а на часах 5 утра. Я решила лечь спать, но оказалось та воровка не единственный мой ночной посетитель. Не знаю как в моём особняке он нашел именно мою комнату, но он это сделал. Нацу залез ко мне в комнату и уснул на моей кровати прихватив Хэппи. Эти два болвана разлеглись на моей кровати и уснули, ну я им и врезала. — Эй, за что? — проснулись они. — А нечего спать в моей кровати! И вообще, как вы её нашли в этом особняке?! — спросила я. — У меня очень хороший нюх, — ответил парень — Так, и что вы здесь забыли? — Ну, я потерял деньги — И что? — — Можно мы у тебя поживем пока? И можешь одолжить 30 тысяч? — — Эх, ладно, только ничего не разрушьте. — Спасибо, Люся! Ты самая лучшая! — сказав это он меня обнял, а я засмущалась. — — Есть будете? — вырвавшись из его объятий спросила я отвернувшись и пряча свой румянец. — Да! — ответили хором они. — Хорошо, тогда после ужина я покажу вам поместье и ваши комнаты, — с этими словами я направилась готовить завтрак. Вот так я и начала жить с этими балбесами END POV Люси
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.