ID работы: 7121773

мафия "Хвост Феи"

Гет
R
Заморожен
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
50 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 22 Отзывы 21 В сборник Скачать

5. Особняк

Настройки текста
Особняк Люси подарили её родители на 10-ти летие. Этот особняк представляет собой большое 2 этажное здание. На первом этаже которого расположилась столовая с большим столом на котором стоят вазы с цветами. Эта столовая рассчитана на приезд гостей и поэтому она 30 квадратных метров. Кухня на 15 квадратов. В кухне около большого окна стоит стол. Справа от стола находится раковина и кухонные столы. Электроплита, дорогая духовка стоят возле столов, кухонные шкафчики сверху, а огромный холодильник у входа. В общем уютная кухня для небольшой компании. Следующим идёт спортзал с гантелями весом от 3 кг до 30, в спортзале также имеются 4 беговых дорожки, фитнес мячи, качалки и турники. Спортзал соединен с ещё одной комнатой — душевой, поделённой на 10 кабинок. Рядом находится комната с бассейном. Соседняя комната — небольшое помещение для дискотек. Ну как не большое, оно занимало 1\3 первого этажа и представляло собой тёмную комнату, 1\4 которой занимал танцпол и 2\4 столы с удобными стульями, креслами или уголками (угловидными диванами). Это помещение соединено со специальной кухней для шеф-повара (в данном случае Козерога), так же эта кухня соединена со столовой для большого количества гостей. Холл большой и поэтому часть него приспособлена под гостиную с большим белым диваном и 2 креслами стоящими немного по бокам от газетного столика сделанного из берёзового дерева. Напротив дивана, на стене, расположился большой плазменный телевизор. Эта комната отделена от остального холла стеной и используется как отдельное помещение. На втором этаже расположились 2 ванные, 10 комнат 7 из которых гостевые, 5 комнат для прислуги. Всё остальное место занимает гардеробная. В каждой комнате имеется санузел (что очень удобно). Все комнаты приспособлены для жизни 2 человек и сделаны в нежных пастельных тонах. В поместье помимо блондинки живут и дева с козерогом. Хотя Люси и предлагала им отдельные дома для жизни и убежища, но они отказались. Тогда девушка предложила заселить их в две свободные комнаты для жильцов, ну или в комнаты для гостей, но эти двое упёрлись со словами: " мы всего лишь обычная прислуга и поэтому можем жить в комнатах для прислуги". Кареглазая долго отпиралась, но в итоге согласилась. Ну как они не поймут, что она не считает их прислугой, рабочими или теми, кем можно в любой момент пожертвовать ради спасения собственной шкуры. На самом деле, они для неё друзья и бесценные товарищи на которых можно положиться или рассчитывать на них в трудную минуту. Но сейчас не до этого, поэтому вернёмся к нашим баранам… В общем территория поделена на 2 части: передний двор и задний. На переднем находятся клумбы, фонтан и две беседки ограждённые декоративными кустами и деревьями. На заднем же дворе находятся: спортивная площадка, ещё один бассейн только чуть больше, теннисный корт, баскетбольная площадка и 3 гаража: два для машин и один для байка и мопеда. Так как ключи от особняка имела только Хартфилия и прислуга, а в роли прислуги выступали Козерог и Дева, то отец девушки не мог узнать что его дочь там и потому это было лучшее убежище на данный момент.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.