ID работы: 7121781

Покинул навсегда

Гет
NC-17
В процессе
158
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 65 Отзывы 42 В сборник Скачать

Первое появление на Олухе

Настройки текста
Мы собирались к бою, Элвин должен был подплыть буквально через час-два. Мы находились в нашей пещере, я просматривал снаряжение, оружие, чистил его, точил, всё-ли готово. Как вдруг Дагур закричал: — Их корабли на горизонте! На позиции. — Да, Дагур, ты прав, Хедер, вылетаем. - Мы сели на драконов и полетели. Дагур и Хедер укрылись в лесу рядом с деревней, я же полетел километров на пять от деревни, и завис там в небе, по сигналу я должен был на большой скорости прилететь на помощь к друзьям, а если же знака не будет, то просто оставаться там. Мы приняли такой план, поскольку что-то могло пойти не так и меня могли узнать, чего совсем не нужно. Ну вот, Элвин уже совсем близко жду сигнала.

От лица Хедер

Мы с Дагуром спрятались в лесу чтобы потом помочь Олуху. Мы ждали около десяти минут и прибыли корабли Элвина. Мы тихо взлетели в небо, нас вроде никто не увидел, ведь вся деревня была у пристани и смотрела на корабли, и тех, кто на них. Мы встали на исходную, и если что, подадим Иккингу знак о помощи если сами не справимся. Ну вот, я вижу Стоик рукопожатием встречает Элвина и они идут в большой зал, но мы с Дагуром подумали что это ловушка, и начали поливать огнём Элвина и его армии, но потом, произошло то, чего мы ну никак не ожидали. Жители Олуха и Изгои вместе нас атаковали. Это было неожиданно, даже слишком. Из-за этого мы позвали Иккинга, подав условный сигнал.

От лица Иккинга

Я увидел сигнал, взлетел в небо, а потом резко пикировал вниз. Скорость была огромной. И вот, где-то за сто метров до океанской глади я выровнил траекторию и мы летели прямо на Олух, и, благодаря чудовищной скорости долетел за секунд пятнадцать, не больше, и сделал два резких залпа по Изгоям, и вдруг, я увидел как Хедер и Дагур отбиваются от Олуховцев! Вот сейчас вообще ничего не понял. Потом Хедер с Дагуром подлетели ко мне и сказали: — Слушай, Олуховцы и Изгои за одно. Они вместе нас атакуют. — Это непонятно, возможно они не знают о проишествиях, которые были сделаны руками Элвина. Придётся бить всех, только это остаётся, и ещё, попытайтесь не сильно их калечить. - утвердительный кивок от парочки. - И ещё одно, если увидите очаровательную блондинку на Змеевике пожалуйста, не трогайте её. - Очень хитрый взгляд от ребят, но опять кивок. — Хорошо, мы всё поняли. - Протянула Хедер. Наверняка вы уже обо всём догадались. Да я её люблю. Несмотря на всё то, что было, несмотря на всё отношение ко мне. Да, я её люблю. Ладно, пошёл громить корабли и деревню.

От Астрид

Ну вот и прибыл этот Элвин. Очень подозрительный тип, мне всё больше кажется, что ничего хорошего не сулит, приехал со всей флотилией, когда можно было просто несколько кораблей для защиты, катапульты на кораблях заряжены, воины в полной готовности. А что ещё более странно, так это то, что перед его приплытием я увидела несколько точек в небе: черную, серую и фиолетовую. Последние две улетели обратно, а черная улетела в небо. Это были драконы, без сомнения, но какой дракон черный я пока не поняла. В голове резко пронеслась мысль о Ночной фурии, но последняя Ночная фурия была приручена Иккингом. И он пропал, скорее всего умер, ну а что если он жив? Из этих раздумий меня вырвали взрывы совсем рядом, я оседлала Громгильду, но услышала голос вождя, стоявшего рядом с Элвином: — Астрид постой, я хотел сказать, Элвин за нас, мы вместе дадим отпор этим драконам. — Поняла, вождь. После исчезновения Иккинга я стала его правой рукой, помогала во всех делах связанных с драконами, но иногда он приходил посоветоваться и по другим делам. Например, о тренировке резервного отряда наездников, расположению лучников на Олухе. Ну вот, мы хорошо отбиваемся, тренировки дают о себе знать, и атакуем драконов. Но каково было моё удивление, когда я увидела на них наездников! Они поняли, что не справятся, численное преимущество было совсем не на их стороне и отлетели. После, серый дракон сделал залп в небо. Спустя несколько секунд появилась точка, стремительно приближавшаяся к нам. Они очень неплохо натренированы, боевая подготовка на очень высоком уровне, все действия чёткие, они явно давно летают с друг другом. Через пять секунд я увидела, что стремительная точка, это на самом деле ничто иное как Ночная фурия с наездником на ней! Это не может быть совпадение, нет, без сомнения это он. Они сделали несколько залпов по Изгоям и полетели к своим товарищам, видимо обсудить дальнейший план по разрушению нашей деревни. Но тут я увидела то, что где-то внутри себя очень хотела увидеть. Что-то очень родное, привычное, то, чего я не видела два года, то, что подтверждало мою теорию о личности всадника - у него не было половины левой ноги, как и у дракона не было левого хвостового закрылка. Этот всадник, громящий флот и войско Элвина, это Иккинг. Непонятно почему, но мой мозг отметил тело всадника-Иккинга - подкачанное. Они о чём-то болтали, но я не расслышала. Потом они разлетелись и начали все вместе атаковать, но на меня, почему-то, не обращали внимания, странно. Когда было разрушено половина деревни и флотилии, всадник на ночной фурии остановился и начал говорить: — Мы разрушили пол деревни, сдайтесь или вам не жить. — Нет!! Никогда!! Я никогда не сдавался и сейчас не собираюсь!! Три дракона - мелочь.- в ярости проорал Стоик. — Что ж, тогда нам придётся разрушить то, что осталось, а ведь мы вам предлагали. Вы отказались, вы свой выбор сделали. - На удивление спокойным, и, как мне показалось, с оттенком грусти в голосе проговорил всадник на фурии. Стоик не правильно поступил, надо было соглашаться, удалось бы спасти половину армии и деревни, разрушенное уже не вернёшь, а они могут и вторую уцелевшую половину разрушить, чем они, собственно и занимаются. Ладно, нужно действовать. Полечу в бой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.