ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Школьные Ромео и Джульетта

Настройки текста
Длинные коридоры родной школы. Снующие туда-сюда подростки во всем официальном. Все куда-то спешат. До звонка на первый урок осталось несколько минут. И только Кира медленной походкой бредет по коридору до нужного кабинета. Время над девушкой не властно. Оно ее не волнует. Кира больше переживает из-за косых взглядов учащихся. Дмитриева не понимает, чем вызвано повышенное внимание. Ведь из-за ее роста девушку обычно и не замечают. — Интересно, это натуральный цвет? — громко, почти на весь коридор, спросила одна из девчонок, мимо которой проходила Кира. — Да, нет же! Это хна, — так же громко ответила ей подружка, не сводя глаз с рыжеволосой девушки с зелеными глазами. — Нет, у хны цвет другой. Помните Люську из восьмого? Вот там хна была. А это натуральные волосы, — развеяла все сомнения третья подружка. — Эх, что же он в ней нашел? Ни кожи, ни рожи. Да и ростом не вышла. Одним словом, страсть божья. Аж страшно смотреть в ее сторону, — вздохнула первая девица, размалеванная под куклу барби. Разумеется, весь этот разговор слышала и Кира. Да и не только она. Щебет этих славных подружек был настолько громким, что их беседу можно было услышать в другом крыле школы. Но из этого разговора девушка вынесла для себя полезную информацию. Она поняла причину всех косых взглядов. Похоже, что по школе прошел слух о ней и о Илье. Если это так, то дела идут очень плохо. А именно так и есть, ведь подобного рода слухи по школе распространяются со скоростью света. Как говорится, вспомнишь лучик, вот и солнце. Хотя, в данном случае больше уместно про говно. По-другому Кира не была готова назвать парня. Завернув за угол, Кира, в прямом смысле этого слова, налетела на стоящего и поджидающего ее там Илью. — Привет, солнышко, — воскликнул Илья, прижимая к себе девушку. — Как спалось? — Не называй меня так, — грубо буркнула Кира, пытаясь вырваться из рук парня. — Зачем так грубо? — ехидно поднял бровь Илья, отпуская девушку. — Я специально встал пораньше, чтобы найти твой кабинет. Я просто хотел узнать, как прошло утро у моей любимой? — Все было просто замечательно до встречи с тобой, — вновь буркнула Кира и направилась в класс, не обращая внимание на парня. — До встречи на следующей перемене, — напоследок проговорил Илья, — удачи на занятиях! — Еще чего, не дождешься, — прошептала себе под нос Дмитриева. После чего раздался оглушительный звук школьного звонка, оповещая о начале урока. Здорово, девушка как раз только вошла в кабинет. Успела. Молодец. Съемки экскурсии по школе решили не откладывать в долгий ящик, поэтому весь съемочный процесс начался после первого урока. — Так, встаньте ближе, — командовал директор. — Еще ближе. Вы должны естественно смотреться друг с другом, будто вы и правда пара. Будто вы просто обожает друг друга. — Да запросто, — первым откликнулся Илья, и через мгновение рука парня оказалась на талии у девушки. Правда, чтобы это вышло, ему пришло немного присесть. Ну, ничего. Вся эта ситуация только смешила Илью. Кира же была вне себя от злости. Девушка моментально освободилась из рук Ильи. Моментально, но с большими усилиями. — Я не хочу стоять так близко. Не хочу. Давайте оставим все как есть, — моментально возразила Кира. — Иначе вы в кадре плохо смотритесь. — Хочешь не хочешь, а надо! Так что терпи, моя красавица, — ехидно улыбался Илья, посылая воздушный поцелуй девушке. — Беее. Когда все закончится? — Кира скривила свою мордашку. — На выпускном, да и то я не уверен, что все закончится, — не удержался от колкости Илья. Парня забавляла сложившаяся ситуация. — Так. Брейк. Я почувствовал всю вашу любовь, но пора к делу приступать, — сквозь смех проговорил Арсений Сергеевич, давая отмашку оператору. Ассистентка оператора поправила петлички на ребятах и проверила их звук. Когда же с последними приготовлениями было покончено, именно тогда началась непосредственно съемка. — Добро пожаловать! Мы рады приветствовать вас в уютных стенах нашего второго дома. В уютных стенах нашей милой и родной школы, — начала говорить заготовленный текст Кира. — В нашей милой школе, где вы точно сойдете с ума или, что еще хуже, станете отличником и останетесь в ней навсегда, — ехидно подхватил слово Илья. — Школа, где встретите… — начала говорить Кира, но пламенная фразочка парня не дала ей закончить. — Илья, что ты несешь? — Добро, искренность и правду. Пусть люди знают, куда попали, — не переставал ехидничать парень. — Так, стоп, — прервал запись директор. — Все хорошо, но запомните одно правило: в кадре не должно быть никакой брани, — не успел договорить мужчина, как по всему коридору раздался знакомый звук звонка. Услышав звон, Кира со спешкой стала собираться на урок. — Так, куда это мы собрались? Я вас отпросил со всех уроков. Так что дальше снимаем, — Арсений Сергеевич оповестил подростков, а точнее Киру, о своем решении и добавил. — Я надеюсь, вы поняли, что в кадре вы не ссоритесь? — Поняли, — кивнул Илья и обратился к Кире. — Так что не суетись, клопик. — Не называй меня так, — Кира угрожающе посмотрела на парня. — Хорошо, солнышко, — продолжал гнуть свое Илья. — Ааа! — психовала девушка. — Заткнись лучше. — Ох, и не мечтай, — улыбнулся Илья, как чеширский кот. — Я вижу, что вы нашли общий язык. Так что продолжаем снимать. Все на исходную позицию, — позитивно проговорил директор школы. Часов до четырех продолжалась вся съемка экскурсии. До четырех часов с перерывами на подколы и стеб со стороны Ильи. — Ура! Мы сделали это! Поздравляю всех! — воскликнул Арсений Сергеевич и добавил, — и да, не забудьте про репетицию вальса. — Ох, черт, — выругалась рыжеволосая. — Когда же это все закончится? — Ой, не скоро. Но посмотрим на твое поведение, может, наверное, никогда, — сколько бы времени ни прошло, Илья все равно не переставал язвить, ухмыляться и приходить в восторг от эмоций девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.