ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ты пьян?

Настройки текста
— Кирусь, тут к тебе пришли, — растерянно позвала внучку женщина. От услышанного девушка чуть не подавилась завтраком, ведь она точно никого не ждала. Но любопытство взяло верх над удивлением, и Кира встала из-за стола. Робко, но девушка все же подошла к двери. Стоило увидеть пришедшего, как любопытство тут же сменилось на негодование. Вот и первая трещина, а ведь это утро так прекрасно начиналось. — Зачем пришел? — недовольно и даже грубо произнесла Кира. — Нужно поговорить, — сквозь зубы проговорил Илья. Парня и девушку разделял дверной проем, но Крупинину удалось схватить Киру за руку и получилось это достаточно жестко. Красные следы на запястье точно останутся. Кира не успела даже опомниться, не то, что попрощаться с бабушкой, как оказалась на два этажа ниже своего. — Что ты себе позволяешь? — возмущенно спросила девушка, когда парень остановился. — Сейчас узнаешь, — Илья развернул Киру к себе лицом и толкнул спиной в стену. Все произошло настолько быстро, что Илья даже не успел перемениться в лице. Но за секунду до столкновения девушка заметила, как в глазах парня проблеснула непонятно откуда взявшаяся ярость, отчего Кира сильно перепугалась. — Ауч! — от неожиданной встречи со стеной Кира ударилась не только спиной, но и головой. Но парень никак не отреагировал на девушку, он лишь вплотную подошел к ней и грубо вцепился в губы Киры. Девушка пыталась оттолкнуть Илью, но силы точно были не равны. Крепкие руки парня вновь вцепились в крошечные запястья Киры, оставляя красные следы. Илья был похож на дикого хищника, что загнал свою жертву. Он, словно коршун, возвышался над маленьким рыжим силуэтом. Возвышался и в то же время сливался с этим крошечным существом в поцелуе, что был до краев наполнен яростью и страстью. — Ты пьян? — задала вопрос Кира, когда парень отстранился от нее. Парень посмотрел на нее отрешенным взглядом. — Нет, — без единой эмоции на лице ответил Илья и добавил, но уже какими-то не связанными предложениями. — Сегодня не будет никакой репетиции. Сегодня я иду тусить. — Ты что, отчитываешься передо мной что ли? — Кира подняла глаза на парня и посмотрела на него хитрым взглядом лисы. — Мечтай, — Илья развернулся и стал быстро спускаться вниз, уходя от девушки. Шокированная от всего произошедшего, Кира скатилась по стене вниз и осела на кафельный пол подъезда. Девушка не могла найти оправданий поведению парня. Вроде он не пил, и спиртным тоже не пахло. Наркотики? Да нет, даже специфического табачного запаха нет. В момент Кире стало как-то все равно. Ну, произошло и произошло. Сразу проснулась непонятная апатия. Девушка вообще не хотела никуда идти, хотя больше всего на свете она не хотела видеть Илью. Поэтому приняла решение не идти в школу, а пойти только за подарком. Хорошо, что Кира на автомате схватила свою сумку, а то пришлось бы возвращаться, а там уже расспросов не избежать. Пусть все же они будут вечером, эмоции успеют успокоиться, да и девушка сможет продумать свои ответы. В этот момент, уже покинув подъезд, Илья сел на ближайшую в парке лавочку и обхватил голову руками. Парень был шокирован своим поступком. Он не планировал так налетать на девушку и тем более ее целовать. Он просто пришел сказать, что репетиции не будет. Но зачем же он ей про клуб сказал. Черт! Илья не понимал, что с ним творилось, и какими чувствами и мыслями он был ведом. Что заставило его так поступить? Ведь они даже не встречаются, он даже не испытывает ровным счетом ничего к этой девушке. Грубо говоря, он даже девушку в Кире не видит, так, девочка, не более. Это совсем не тот тип, что нравится Илье. Но Крупинин до сих пор не мог найти оправдания своему поступку. Скорее всего в нем говорит злоба, ведь Кира не брала телефон, когда он звонил. Злоба и может что-то еще… Нет, не может. — Нужно выкинуть всю эту чушь из головы. Ничего не было, — выдохнул Илья и поднялся с лавочки. Впереди туса. Море алкоголя. Громкая музыка. Басы, что качают без перерыва. Танцы до упада. Кайф. Впереди туса, поэтому, освежившись, Илья вооружился парой бутылок и отправил к другу. Но, как бы Крупинин не отрывался, ничего не помогало парню расслабиться. Все время перед глазами были большие зеленые, словно кукольные, глаза Киры. Илья все время думал о том подъезде и о том, что в нем произошло. Ничего не смогло заглушить его мыслей, которые буквально кричали. Чтобы Илья ни делал, с кем бы ни тусил, все равно в голове и перед глазами была Кира. Эта маленькая, рыжая и робкая чертовка не хотела оставлять его в покое. Крики сознания немного успокоил свежий воздух, когда парень выбрался на улицу. Полная луна. Прохладный ночной воздух. И создание потихоньку приходит в нормальное состояние, но возвращаться на тусовку почему-то не хочется. Почему-то ноги сами собой тянутся в сторону того подъезда. Не зная для чего, просто, даже душа летит туда. Да, действительно, сидя под окнами на лавочке возле того подъезда, Илья почувствовал, что стало легче дышать. Спокойнее что ли. Странно, была глубокая ночь, но уходить совсем не хотелось. Крупинин не мог понять, что с ним сегодня творится. Сегодня он какой-то не такой. Его будто подменили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.