ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Обычное утро в компании Ильи

Настройки текста
Илья нежно прижимал к себе девушку, аккуратно держа ее. Парню было весьма нелегко. Нет, и это не из-за веса Киры. Девушка была очень легкой. Но вот ее аромат сводил парня с ума. Как высший сорт, вдыхая который, получаешь такой кайф, такое блаженство. Нет, никакой наркотик не способен на это. Только одно чувство. Только любовь. Илья не хотел себе этого признавать, но и отпускать Киру из рук сейчас тоже не был готов. Парень осторожно положил ее на кровать и заботливо укрыл пледом. — Тише. Тише. Все хорошо, — шептал Илья, когда девушка начала возиться. К счастью, Кира не проснулась, и Илья с облегчением вздохнул.

***

Хитрый луч, проскочивший под громоздкими темно-бордовыми шторами, проскользил по ярко-рыжим локонам, слегка заливая светом лицо девушки, отчего та стала возиться, переворачиваться с бока на бок. Разбуженная солнцем Кира открыла глаза, и первым, что она увидела, стал Илья. Парень всю ночь просидел на краю кровати, не сводя глаз с этого рыжего комочка, и поэтому сейчас под утро его глаза были прикрыты, но Илья все же не спал и шевеления девушки он заметил. — Доброе утро, — улыбаясь, проговорил Илья. Но только вот Кире было не до улыбок. Девушка находилась в мягком шоке. Она с полным непониманием смотрела на все происходящее. Незнакомая комната. Илья. — Этого не может быть, — прошептала Кира, глазами ища свои вещи. — А ничего и не было, — Илья как будто прочел мысли девушки. — Тебе стало плохо, а я решил помочь. Все хорошо. Слова Ильи немного расслабили Киру, но она по-прежнему находилась в замешательстве. — Вот, держи. Моя футболка, надень ее после душа, а то твоя немного мокрая от слез. И вообще, собирайся быстрее, если не хочешь опоздать в школу, — Крупинин положил свою голубую футболку на край кровати, а сам покинул комнату. Парень направился на кухню готовить завтрак. Оглядев еще раз обстановку комнаты и поняв, что все это не сон и происходит наяву, Кира покинула теплую постель. И вправду, футболка, что была на Кире, оказалась не первой свежести, поэтому как бы ни хотелось, но воспользоваться предложением Ильи все же пришлось. Приняв контрастный бодрящий душ, девушка надела футболку парня. С ее ростом и размером она на ней смотрелась, как будто это просто удлиненная оверсайз футболки. Но со штанами это выглядело очень даже ничего. Выйдя из ванной уже полностью одетой, девушка направилась на кухню, откуда доносился приятный аромат кофе. — Тебе идет, — проговорил Илья, показывая палец вверх, когда Кира появилась на пороге. В этот момент парень поймал себя на мысли, что ему чертовски приятно видеть Киру в своей одежде. — Спасибо, — улыбнулась в ответ девушка. Пока шла на кухню, Кира увидела пару фотографий семьи Ильи. Причем счастливой семьи. От этого настроение Дмитриевой слегка переменилось. Она была рада за парня, но вместе с этим вспомнила и о своей семье, о бабушке. — Что-то случилось? — эту некую грусть заметил и Илья. — Да нет… Все хорошо. Мы не опоздаем? — сменила тему Кира. Девушка по-прежнему была твердо убеждена, что Крупинину лучше не знать. Позавтракав кофе с имбирным печеньем, ребята выдвинулись в школу. Как оказалось, на улице ночью шел дождь, отчего утро выдалось холодноватым. Идя в одной футболке, Кира стала замерзать и замерзла настолько, что зуб на зуб не попадал. — Держи, — заметив эту картину, парень снял с себя толстовку и протянул девушке. — Нет, спасибо, — Кире было крайне неудобно принимать вещь, учитывая, что и сейчас она ходит в его футболке. Илья же будто не слышал ответа девушки. Он остановился и саморучно надел на Киру толстовку. — Так-то лучше. — Спасибо, — еле слышно поблагодарила его Кира. Остаток дороги ребят шли в тишине, а зайдя на территорию школы, вообще стали вести себя, будто не знакомы. Правда Кира до сих пор оставалась в его футболке и толстовке. Первый урок пролетел достаточно быстро. Учительница, которая его вела, попросила Киру задержаться. — Ну что? Ты обдумала? — она задала вопросы девочке, когда одноклассники покинули класс. — Да, пожалуйста. Я им воспользуюсь, — вежливо проговорила Кира. — Отлично! — сделав пару пометок в блокноте, учительница вновь обратилась к Кире. — Ты знаешь мой номер. Сейчас можешь идти домой, и твое обучение начнется. Если будут вопросы, звони мне или приходи в школу. Выслушав педагога, Дмитриева покинула кабинет и медленно зашагала по коридору. Перед уходом девушка еще заглянула в класс к Илье и оставила на его парте толстовку. А после чего со спокойной душой покинула школу. Каково же было удивление у Крупинина, когда после перемены парень увидел свою толстовку на парте. И тогда он уже понял: что-то тут не так…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.