ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Отличное утро. Толстовка с запиской.

Настройки текста
Сегодня невероятное утро. Самое лучшее за долгое время. И все равно, что я не выспался… Илья шел слегка позади Киры и не сводил с нее глаз. Сейчас это маленькое создание выглядело вдвойне милее, ведь на ней его вещи. Илья обезумел, когда увидел эту рыженькую девчонку в своей футболке. В голубой, что безумно шла к ее рыжим волосам и большим зеленым глазам. А сейчас, когда та шла и в его толстовке, то вообще потерял дар речи. Все, что оставалось делать парню, так это только идти и не сводить глаз с ее хрупкой спины и плеч, что хочется заключить в свои крепкие объятия, утыкаясь в мягкую копну рыжих кудряшек, вдыхая ее особенный аромат. Но и счастье видеть девушку перед собой длилось недолго. Зайдя в школу, Кира будто растворилась. Илья потерял ее из виду в толпе учащихся. — Ничего, — произнес сам для себя парень, — поймаю ее после занятий. В красках представляя их встречу, Крупинин направился на свой урок. Последняя парта. Точнее, весь третий ряд. Или как его называют одноклассники — Тусовка баскетболистов. И правда, Илья и его друзья занимали весь третий ряд и кайфовали, то включая музыку посреди урока, а то и вовсе кидая мяч в сторону доски. Третий ряд был своего рода мини тренировочный центр. Друзья, сидя на своих местах, отрабатывали передачи мяча, перехват. А впрочем, веселились как могли. Прозвенел звонок. В помещении появился классный руководитель, а за ним зашла высокая, приятная брюнеточка. Новенькая заняла первую парту на третьем ряду, отчего по классу прошла непонятная волна комментариев вперемешку с легким смешком. Минут пятнадцать классный руководитель промывал мозги по поводу экзаменов, что они уже на носу и о том, что стоит усиленно готовиться, дабы поступить. Обычное дело для выпускных классов. Промывка мозгов считается бесценным делом, поэтому каждый учитель этим занимается, а классный руководитель вдвойне. Они думают, что от этого есть польза? Нисколько. Закончив со своей «интересной» лекцией, педагог наконец-то представил новенькую. Ну, как представил, точнее, дал слово новенькой. — Здравствуйте, я Ника, — брюнетка поднялась и помахала всему классу. — Я надеюсь, мы подружимся. После короткой приветственной речи по классу вновь прошлась волна, только теперь девочки между собой обсуждали новенькую. — Тише. Тихо, — наконец-то начался непосредственно сам урок. Правда, начался он за двадцать минут до его конца. Кое-как просидев это, казалось бы, совсем небольшое время, Илья в компании своих друзей направился в зал. Перемена пять минут, но почему бы не сыграть. Новенькая же увязалась за ними. — А можно с вами? — мило проговорила Ника, стоя на пороге зала. На миг парни были ошеломлены, ведь это первая девушка, которая хочет поиграть с ними в баскет. — Ого! Смело! — улыбнулась Кирюха, друг Ильи. — На это интересно будет посмотреть, — тут же отозвался капитан команды. Войдя в игру, девушке досталась задача набрать себе мини команду, которая будет против команды Ильи. В первую же минуту игры Ника удивила всех трехочковым, а затем набросала столько крученых, что по истечению пяти минут ее команда выиграла. — Браво! — баскетболисты с уважением аплодировали девушке. — Слушай, Ник, — начал говорить Илья. — Приходи к нам на тренировку, а? Будет весело. — Я подумаю, — кокетливо улыбнулась Ника и подмигнула капитану. Прозвенел звонок и ребята бегом направились на следующий урок. В кабинете Илью ждал настоящий сюрприз. Там на столе лежала его толстовка. — Странно, она же должна быть на Кире, — прошептал себе под нос Илья. — Что-то сказал? — задала вопрос Ника и добавила. — Кстати, я сюда с тобой? — Ага, давай, — на автомате ответил парень, мысленно пытаясь представить ситуацию, почему Кире пришлось вернуть толстовку так скоро. Незаметно для себя Илья просидел весь урок, трепетно прижимая к себе кофту, которая слегка пропиталась незабываемым ароматом зеленоглазой. — Слушай, Илья, — в середине большой перемены, когда команда вышла поиграть на школьном стадионе, Ника обратилась к капитану. — А можно твою толстовку, а то холодно? — Ага, там возьми, — не отрываясь от процесса игры, ответил парень и только потом осекся. Зачем же разрешил? Но теперь было поздно. Ника уже шла обратно в его толстовке. — Спасиииибо, — мило протянула брюнетка, засовывая руки в карманы. — Ой, что это тут? Неожиданно для всех Ника достала из кармана аккуратно сложенную записку. — Это, кажется, твое, — девушка протянула ее парню. Внутри все трепетало. Илья медленно раскрыл записку, где красивым круглым почерком было написано два слова… Спасибо. Прощай. Крупинин знал, от кого она, но не понимал, что происходит. Что-то внутри его сильно тревожило, будто кричало о скорой беде… Но что, парень не мог понять. Бросив все, Илья вернулся в школу. Найдя на доске расписания класс девушки, Крупинин побежал туда. Но только Киры там не было. — Вот черт! Только попробуй попадись… — чувства некой тревоги постепенно переросли в ярость. Теперь же найти Киру было просто необходимо. Найти и закопать, чтобы больше не заставляла так переживать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.