ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Она со мной..

Настройки текста
На протяжении всей следующей недели Кира не появлялась в школе. И все это время Илья не мог найти себе места. Эта неизвестность убивала его изнутри. А предстоящие соревнования лишь подогревали обстановку. Школа — одиннадцатый класс, после — занятий тренировки, ночью — тусы. Именно в таком режиме жил Илья. Так было проще. Да и сил не оставалось, чтобы думать о Кире. Все. Время пришло перевернуть страницу и забыть все, что было, как страшный сон. — Илья! Внимательнее! — кричал тренер. — Ты командир или как? В ответ парень лишь кивнул, исправится, да только Илья в это сам не верит. Глаза закрывались после вчерашней пати, кто-то слишком долго тусил. — Эй, ты чего? — в перерыве Ника подошла к парню. — Ты какой-то вялый, что-то случилось? — Да так. Пустяк. Просто не выспался, — не поворачиваясь на брюнетку, ответил Илья, продолжая смотреть в одну точку. — Все так жестко? — вопросительно вскинула темную идеальную бровку девушка. — Увы, — гипнотизируя стену, говорил Илья. Девушка ожидающе смотрела на Илью, но инициативу вновь пришлось взять в свои руки. — Точно. Есть идея! — голос Ники в момент оживился. — После трени пойдем попьем кофе, а заодно поболтаем. Только чур не отказываться, или я обижусь. Ника скорчила милую мордашку, но Крупинин так и не взглянул на нее, продолжая безотрывно сверлить стенку глазами. Мучительные пять минут перерыва для Крупинина закончились. Парню снова пришлось вернуться на площадку. — Илья, если ты не проснешься и не начнешь играть как следует, то мне придётся поменять капитана, — проговорил тренер после игры. — На сегодня все. Возмущенные ребята стали покидать зал, ведь никто особо не хотел уходить. — Илья! — окликнула Ника парня у самого выхода. — Ну что, мы идем? Состроив наивный взгляд, брюнеточка стала ждать ответа. — Куда? — Крупинин, ты же обещал! — взгляд девушки не изменился, он по-прежнему был каким-то наивным, точнее, дешевой пародией на наивность. — Ну ок, — мотнул головой парень, не совсем понимая, куда это они пойдут. От школы до ближайшего кафе было пятнадцать минут ходьбы, которые в компании Ники тянулись, как все двадцать. Девушка без остановки о чем-то говорила, так что у Ильи непроизвольно сжимались кулаки. Ника стала порядком бесить парня. — Слушай, Ник, — Илья неожиданно остановился и заговорил. — Давай в следующий раз, а? Я сегодня домой, высплюсь лучше. — Нууу, а как же обещание? — раздосадованное лицо брюнетки нужно было видеть. — Все в следующий раз, — отмахнулся Илья, идя уже совсем в другую сторону. — А как же я? — снова, чуть ли не плача, запричитала Ника. Но Крупинин этого уже не слышал. Находясь на своей внутренней волне, парень направился к своему дому. Мысли всецело захватили сознание Ильи. Эти мысли были обо всем, большим смешанным потоком. В порыве этого шквала Крупинин не замечал ничего. Но чей-то пронзительный голос вырвал Илью из этого состояния. Оглянувшись, Крупинин не сразу узнал улицу, хоть и бывал уже здесь, но зато голос он определил с первой секунды. — Кира… — имя слетело с уст парня. — Отстаньте, — вновь раздался этот же голос, в знак подтверждения. Больше медлить Илья не мог. — Эй, она же сказала, чтобы ее оставили в покое. Что не понятно? — со всей дури крикнул парень, чтобы обратить на себя внимание. — Иди куда шел. Девчонка поедет с нами, — проговорил один из тех, кто окружил Киру. — Ничего не знаю, — гордо ответил парень и приблизился к компании. С полным бесстрашием Илья подошел к Кире и взял ее за руку, выводя из образовавшегося круга. — Эй, ты что-то попутал? — возмущался все тот же. — Она со мной. Хотя нет. Я сейчас тебе популярно объясню, — одним резким движением Илья толкнул девушку из круга, другим же зарядил в лицо тому «главарю». Ответа ждать долго не пришлось. Последовал удар, от которого Илья повалился на землю. Началась драка, за которой Кира наблюдала в полном оцепенении из-за испуга. Компания парней нещадно наносила удары, которые Илья мастерски отбивал почти всегда. Потасовка закончилась бы плохо, если проезжающая неподалеку машина полиции не напугала этих бандитов, которые, услышав звуки сирены, пулей сели в свою машину и уехали. Долю секунды Илья еще пролежал на асфальте, собирая все свои мысли, а затем встал. Кое-как отряхнувшись от грязи и не обращая на кровь внимание, Крупинин буквально подлетел к девушке. — Кира! Как ты? Не сильно ударилась? — задал вопросы Илья, смотря в испуганные глаза Дмитриевой. Получив кивок в ответ и поняв, что все хорошо, Илья попытался медленно поднять девушку на ноги. — Как же я рад. Как же я рад, что успел. Как же я рад… — шептал Илья, нежно прижимая к себе Киру. — Т-ты в-весь в кккрови. Т-тебе не бббольно? — заикаясь от страха, проговорила девушка. — Нет. Главное, чтобы тебе не было больно, — тяжело выдыхая, Илья поцеловал Киру в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.