ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Хватит убегать

Настройки текста
Влажный след от дорожки соленых слез, что противно щипали нежную кожу лица. Красные испуганные глаза. Побледневшие, дрожащие руки. И красные от слез губы, что все так же манили к себе. Даже сейчас, когда обстановка немного успокоилась, эти картинки по-прежнему мелькали без конца перед глазами парня. — Я зол на тебя, но, черт, как же я скучал, — на выдохе вырвалось из уст Ильи, когда рыжая макушка уткнулась ему в грудь. Звуки проезжающих мимо машин сменились на тихие еле слышные всхлипы девушки, отчего парень все крепче прижимал ее к себе. Внешне Илья оставался спокойным, хотя внутри у него происходила настоящая война. Война между разумом, что твердил оставить Киру, проводить до квартиры и оставить, и эмоции, что твердо стояли на своем, заставляя парня нежнее принимать к себе девушку и больше никогда не отпускать. Неясно, что взяло над Ильей верх, но когда тихие всхлипы прекратились, Крупинин посмотрел в большие любимые зеленые глаза и произнес: — Если ты скажешь идти, то я уйду… За считанные секунды парень заметил, как во взгляде девушки что-то переменилось, и та замотала головой. — Нет, пожалуйста. Услышав голос девушки, Илья понял, как он необходим. Нежно и в тот же самый момент крепко сжимая руку девушки, Илья отправился провожать Киру до дома. — Нет, дальше я сама, — голос девушки дрожал, — а то у бабушки будет много вопросов, — проговорила Кира у самого подъезда, пытаясь высвободить руку. Илья же ни слова не сказал, он лишь приблизился к лицу девушки и трепетно коснулся ее давно манящих губ. — Хватит убегать, — прошептал Илья так, чтобы Кира обязательно услышала. От услышанного щеки Киры приобрели алый оттенок, и она поспешила поскорее скрыться в подъезде. Кое-как отдышавшись на лестничной клетке между этажами и окончательно придя в себя, только тогда Дмитриева смогла вернуться в квартиру. — Привет, солнышко, — раздался все такой же весёлый голос бабушки. — Привет, я все купила, — спокойно проговорила Кира, не желая говорить о всем происходящем. — Бабуль, я пойду наверное спать. А то голова гудит, — Кира поставила сумки на кухне и скрылась в своей комнате. — Хорошо, — ответила Валерия Яковлевна и добавила. — Ты же не забыла, что завтра нужно в школу тебе на собрание одиннадцатого класса, раз ты решила в этом году сдавать единый государственный экзамен. — Я все помню. Спасибо. Зайдя в свою комнату, Кира, не задумываясь, пошла в душ. Посидев немного под теплыми, расслабляющими струйками воды, девушка вновь попыталась отпустить произошедшую ситуацию, моменты которой продолжали всплывать в памяти. Приняв душ, она надела теплую пижаму и улеглась в кровать. Но из-за прожитых эмоций заснуть так и не получилось. Кира вертелась всю ночь, ей не давала покоя фраза парня… В бессоннице ночь длилась целую вечность, поэтому, услышав будильник, Кира тут же поднялась из постели. Новый день обещал быть интересным, ведь сегодня ей предстояло пойти в школу спустя даже не столь большой период времени. Без десяти минут десять. На дрожащих от волнения ногах, Кира зашла в школу. — Как же шумно, — улыбаясь, проговорила Кира сама себе. В этот момент девушка четко ощутила то, как скучала по такой атмосфере. Всего пара шагов отделяла Дмитриеву от актового зала. Она почти зашла, но неожиданно кто-то потянул ее в сторону. Перед Кирой засияла знакомая улыбка. — Привет, — притянув к себе девушку за руку, хитро проговорил Илья. — Эй, а как же собрание? — возмущенно спросила девушка, смотря в глаза парня. — А что важнее? — вновь хитрый прищур глаз. — Пойдем со мной. Я точно важнее, — Крупинин потянул Киру за руку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.