ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Все окей

Настройки текста
— Карамельный или ванильный? — улыбаясь, спросил Илья — Карамель, — ответила девушка. — Прекрасно, так и думал, — парень взял в руки два ведерка карамельного попкорна и двинулся в сторону кинозала. — Илья, ну подожди, — девушка шла за парнем, но Илья вдруг внезапно исчез в неожиданно нахлынувшем народе. — Малая, ну ты где? — Это ты все пропадаешь, — скорчив обиженную мордашку, проговорила Кира. — Я не исчезаю. Я всегда с тобой, — улыбнулся парень. Заняв места в полупустом зале, ребята стали наблюдать за тем, как постепенно он наполнялся. Вскоре погас свет, и атмосфера кинозала полностью пропиталась запахом попкорна. На экране заиграли ролики. Началось кино. Шумная комедия уже почти завершилась, как вдруг на экране показали сцену с поцелуем главных героев. — Так-с… — прошептал Илья Кире на ухо. — Ты еще совсем маленькая, чтобы на такое смотреть. — Эй, нет! — попыталась возразить девушка. — Мне почти шестнадцать. — Ничего не знаю, — лукаво улыбаясь, проговорил Илья, и наклонился к лицу девушки, тем самым закрывая обзор. — Ты чего? — Кира попыталась оттолкнуть Илью. Но в ответ парень лишь чуть заметно улыбнулся, приближаясь к лицу Киры. Их взгляды встретились. Илья аккуратно поправил выбившуюся рыжую прядку за ухо, и его взгляд скользнул вниз, к давно манящим его губам. Илья не устоял перед соблазном и коснулся этих нежных и сладких губ своими губами. Губы девушки дурманили разум парня, погружая его сознание в неземное чувство эйфории… Поцелуй углубился. Пара, казалось, забыла про кино. Кира трепетно зарылась пальцами в его темные волосы, прикрывая глаза. Чувства неземной любви с головой накрыли сознание подростков. Поддавшись эмоциям, ни Кира, ни Илья не заметили, как подошел к концу фильм, и в зале включился свет. Но когда же шум уходящих людей вернул их к реальности, то тогда Кире стало стыдно, и она красная как рак вылетела из этого зала. — Стой же, — уже в коридоре догнал ее Илья. — Все хорошо? — Нет, — Кира попыталась закрыть свое красное лицо руками. — Мне стыдно. — Тебе же понравилось, — мягко улыбнулся Илья. — Здесь нечего стыдиться. Илья наклонился и вновь коснулся сладких губ девушки. — Вот видишь, все хорошо, — оторвавшись от сахарных губ Киры, проговорил Илья и загадочно улыбнулся. — Может быть… — Нееет! — бешено замотала головой Кира. — Эй, о чем ты подумала? — смутился Илья, прекрасно понимая мысли девушки. — Я хотел предложить пиццу. Услышав слова парня, Кира раскраснелась еще больше. — Я…я…я нааавверное дооомой лучше, — проговорила Кира. — Тогда я тебя провожу, — улыбка не сходила с лица Ильи. Крупинин еще раз заглянул в большие зеленые глаза и взял девушку за руку. — Пойдем. Крепко сжимая маленькую ладошку Киры, Илья чувствовал, как его переполняет любовь. Парень был готов больше никогда не отпускать этой руки. И действительно, когда, выйдя на улицу, Кира попыталась вырваться, то у нее ничего не вышло. Илья же победно улыбнулся, ощущая, как в нем разливается чувство любви по каждому уголку его тела. — Как тебе фильм? — чтобы не молчать всю дорогу, задал вопрос Илья. — Фииильм… — протянула Кира, и ее лицо в одночасье сделалось красным. — Да, фильм, — Илья понял, о чем вспомнила девушка. — Скажи концовка, что надо? В ответ же девушка кивнула. Да, Дмитриеву переполняло чувство стыда, но любовь и тот факт, что ей понравился их поцелуй, в разы сильнее. — Ну вот и все, — растерянно оглядываясь по сторонам, проговорила Кира. — Я пришла. — Отлично, передавай бабушке привет, — произнес Илья и приблизился, дабы обнять девушку. Но объятий не последовало. Крупинин вновь коснулся настолько манящих и дурманящих губ девушки, отчего лицо рыженькой покрылось алым цветом. Не прерывая столь трепетный поцелуй, Илья одной рукой притянул Киру к себе за талию, а другой зарылся в копну ее мягких рыжих волос. Обстановка между ними двумя накалялась, а в легких приятно жгло от недостатка кислорода. Но как бы ни было им хорошо, все же пришлось разорвать поцелуй. После чего, не сказав ни слова, Кира бросилась прятать свою красноту щек в подъезде. — Все еще смущается, — мягко улыбнулся Илья. Кира зашла в подъезд, оставляя Илью одного на улице в раздумьях, чем же дальше заняться. Как скоротать вечер, на который были совсем другие планы. Но мысли прервала мелодия телефона. — Друг, привет, — на том конце раздавалась музыка и голос Жеки, друга Ильи. — У меня сегодня туса, подгребай. — Ооокей, — озадаченно протянул парень, строя в голове маршрут. Через четверть часа Илья был уже на месте. Побродив слегка по дому друга и зависнув немного на импровизированном танцполе, Крупинин направился к бару. — Эй, привет, — кто-то окликнул его у барной стойки. — Ого, привет, — Илья был шокирован. Кого-кого, но Нику он не ожидал здесь встретить. — Ты полегче, завтра же игра, — улыбнулась капитану девушка, замечая в его руках бутылку коньяка. — Ой, да ладно. Не парься. Со мной все будет окей, — отмахнулся Илья и добавил. — Будешь со мной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.