ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Просто помолчи

Настройки текста
Утро нового дня на редкость вышло теплым, да только Крупинин этого не оценил. Тело парня сильно ломило то ли от количества выпитого спиртного, то ли от танцев, что словно в тумане мелькали в воспоминаниях Ильи. Во рту и в горле все ужасно пересохло, казалось бы, сколько ни выпьешь воды, все равно не напьешься. А голова словно налита свинцом, и малейшее движение глазами заставляло Илью морщиться от боли. Но все же нужно вставать. Будильник парня не щадил его. Скоро игра. Важное событие для всей команды. Медленно, без резких движений, превозмогая нежелание и боль, Илья поднялся с постели и огляделся. Это была комната друга и хозяина вечеринки по совместительству. — Отлично, — прошептал себе под нос Крупинин, и неожиданно взгляд парня упал на маленькую записку со следами от губной помады, что лежала в углу кровати. Все было просто класс! Уже скучаю и надеюсь на продолжение! Кстати, твоя тату просто вах. Твоя Ника! Целую! Воспоминания вчерашнего дня мигом прояснились в голове Ильи, отчего стало даже как-то тошно. Парень, недолго думая, смял бумажку и выкинул ее в открытое окно. Но чувство вины не спешило покидать сознания, да и в груди что-то предательски защипало. Перед глазами стояла Кира, которая смотрела на Илью своими большими зелёными глазами. Находясь все еще в доме у друга, Илья принял душ, а потом уже на свежую голову решил позвонить Кире, номер которой парень раздобыл в учительской.  — Алло, — на том конце послышался знакомый, слегка дрожащий, голос девушки. — Доброе утро, сокровище мое рыжее, — растянулся в улыбке Илья. — Илья? — Да, удивлена? — посмеялся Крупинин и продолжил говорить. — Сегодня у меня игра, придешь? — Игра? — снова раздался растерянный голос девушки. — Да, да. Игра в пять. Не опаздывай, — произнес Илья и уже хотел бросить трубку, как передумал и добавил. — Я буду ждать тебя, солнце! После чего Крупинин со спокойной душой завершил вызов и направился на предматчевую тренировку, по ходу заехав домой за вещами. Кира же на том конце провода после звонка осталась в смешанных чувствах. С одной стороны девушке было безумно приятно слышать голос Ильи, а с другой она немного недоумевала, откуда у него ее телефон. Она не находила себе места. Внутри девушку буквально разрывало желание пойти и не идти одновременно. Все же голос Ильи, что, не переставая, звучал в голове Киры, и первое желание одержали победу, поэтому девушке пришлось собираться. На сборы времени ушло немного, и уже через пятнадцать минут Кира вышла из дома. Девушка была четко уверена в правильности своего решения. Но, дойдя до спортивного комплекса, где должен проходить матч, поняла, что ее уверенность пошатнулась. Кое-как переборов себя, Кира зашла внутрь и заняла место на центральных трибунах, оттуда открывался шикарный вид на всю площадку. Раздался гудок, и команды стали выходить на поле. После приветствия началась непосредственно игра. Кира не особо всматривалась, да и правил почти девушка не знала. Ее взгляд был прикован к Илье, которого она без труда смогла разглядеть. Крупинин как будто чувствовал взгляд девушки на себе, поэтому без конца старался закинуть трехочковый. И парню везло, раз за разом он попадал, выигрывая тем самым очки для своей команды. В конечном итоге команда Крупинина одержала свою первую победу в новом сезоне, отчего девушка осталась в безумном восторге. Восторженная, Кира покинула трибуны и направилась в раздевалку, дабы поздравить Илью с победой его команды. Подбирая слова, девушка незаметно быстро преодолела заветные метры, и вот уже послышался знакомый голос. Кира подняла глаза и в конце коридора заметила знакомый силуэт. — Илья, спасибо! Все было супер! Прости, что не осталась утром, — Ника расплывалась в улыбке и коснулась губ парня, обвивая его шею. За всем происходящим Кира смотрела издалека, боясь подойти. Но Илья все же заметил рыжую. — Кир! — окликнул он ее. Но реакции не последовало и, сняв с шеи уже порядком надоевшую Нику, Илья поспешил к рыжеволосой. — Нет. Оставь все как есть. Удачи, — слабо улыбнулась девушка и постаралась покинуть этот злосчастный коридор, но на ватных ногах этого не получилось сделать. — Кир! Не говори глупостей, — Крупинин сделал примирительный шаг навстречу к Дмитриевой. — Нет. Нет, — замотала головой Кира, а ее и без того большие глаза стали еще больше. — Она тебе больше подходит. Кира покосилась на Нику, что стояла за спиной у парня. Этот взгляд поймал Илья. — Что ты такое говоришь? — Крупинин обеими руками аккуратно обхватил маленькое лицо девушки. — Не трогай меня. Пусти, — Кира вырвалась и побежала прочь оттуда. Илья попытался остановиться Киру, но та снова вырвалась. — Просто помолчи, — Илья догнал Киру и заключил в свои объятия, тихо шепча на ухо. — Прости. Давай просто помолчим. Не надо криков. Несмотря на брыкания рыжей, Илья продолжал крепко и в то же время нежно прижимать ее к себе, одной рукой поглаживая по спине. — Все. Все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.