ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Еще не время

Настройки текста
Крепкие руки Ильи лежали на талии девушки и нежно прижимали хрупкое тело рыжеволосой, отдаваясь в глубине души теплотой от прикосновений. Руки парня незаметно скользнули на спину девушки, вызывая стаю мурашек по ее телу. Кира же просто потерялась в пространстве. Она стояла и вдыхала терпкий, неповторимый аромат Ильи, от которого путались мысли. Обнявшись, они будто соединились в одно целое. Илья и Кира стояли в полной тишине, получая наслаждения от столь близкого контакта друг с другом. Они так и стояли в этом коридоре, обнявшись. Стояли и ничего вокруг не замечали. Без внимания также остались и восторженные возгласы игроков команды Ильи, которые, впрочем, догадывались о чувствах капитана команды к этой малышке. — Так держать! Красавчик! — Какая вы милая пара. Я ваш фанат! — Ууууу! Мои поздравления! — Ехууу! Я так и думал! — Рад за вас! Ура! Ребята шумным потоком разнесли свою радость по всей длине коридора и скрылись, оставляя пару вновь в полной тишине. — Пойдем? — улыбнулся парень, его голос дрожал от долгого молчания. — Пойдем. Кира и Илья вышли на улицу. Подул сильный, холодный ветер и тонкая ткань шарфа соскользнула с плеч девушки. Поток воздуха понес легкую ткань выше и выше, но благодаря реакции парня, который успел схватить этот шарфик, он не улетел. Илья, вкладывая всю свою нежность, завязал шарф на шеи Киры, не переставая смотреть в ее большие зеленые глаза, отчего щеки девушки покрылись румянцем. Сколько бы времени ни прошло, Кира все равно продолжала стесняться такого близкого присутствия Ильи. — Не мерзни, — с заботой в голосе произнес парень, губами касаясь кончика носа девушки. Этот невинный поцелуй слетел и застрял на сладких губах Киры. Илья был готов целую вечность так стоять и целоваться. Только бы не переставать касаться этих дурманящих губ девушки. — Может? — оторвавшись от сахарных губ Киры, прищурившись, Илья заглянул девушке в глаза. В его интонации читалось что-то странное. — Нн-нее-еет… — Кира тут же уловила посыл, а ее лицо покрылось краской. — Да я пошутил, — произнес Илья, видя реакцию девушки, и чуть слышно добавил. — Вернемся к этому разговору, когда ты будешь готова. — Ты что-то сказал? — переспросила Кира. — Да, пойдем, говорю, в парк, — улыбнулся Илья, притягивая к себе Киру за талию. Длинная дорога, усыпанная листьями, вела пару в уютный сквер с милыми скамейками. Илья и Кира шли и крепко держась за руки. Шли и просто молчали. Нет, это была не напряженная пауза. Это была особая тишина. Тишина между двумя любящими людьми, людьми, что любят помолчать друг с другом, получая от этого неимоверное удовольствие. — Илья! — неожиданно оживилась девушка, превращаясь все больше в маленького ребенка. — Смотри! Илья! Смотри! Кира буквально прыгала на одном месте. — Что там? Что там? — парень пытался присмотреться туда, куда указывала девушка, но ничего так и не смог разглядеть. — Ну же! Илья, смотри! — Кира продолжала прыгать на одном месте, указывая своей тоненькой ручкой на одно из деревьев. — Смотри же! Там бельчонок. — Где?! А, вижу! — Илья наконец-то разглядел маленький рыжий и юркий комочек. — Какой он милый! Зверек непременно обрадовал парня, но реакция Киры позабавила его больше. Илья не мог оторвать глаз. В такую «маленькую» Киру парень влюблялся еще больше и больше. — Слушай, малая, — с улыбкой на лице проговорил Илья, — может, покормим его? Я за орешками схожу? — Да! Давай! — Кира захлопала в ладоши. — Не скучай, — осторожно поцеловав Киру в щечку, парень удалился в сторону ближайшего ларька. — Здравствуйте, а у вас есть орешки? — постучавшись в окошко, как можно вежливее произнес Илья. — Здравствуй, — в окошке показалась сухонькая старушка. — Есть соленые, жареные и обычные. Тебе какие? — Обычные, пожалуйста. — Для белок? — поинтересовалась старушка. — Их тут у нас очень много. — Да, — улыбнулся парень. — Малая моя отыскала бельчонка. — Как мило! — улыбнулась в ответ старушка. — Держи. Расплатившись, Илья поспешил вернуться к рыжеволосой. Парень порядком заскучал, не видя своего лучика солнца. — Кир! — Илья вновь появился у той самой скамейки, где по-прежнему сидела Кира, но уже с рыжим комочком в руках. — Ого, как тебе удалось! — удивился парень, присаживаясь к девушке. — Или рыжие маленькие и милые существа притягиваются друг другу? Но Кира пропустила мимо ушей его слова. Девушка нежно поглаживала маленького бельчонка. — Держи! — Илья осторожно протянул на руке пару орешков. — А накорми его сам, — Кира аккуратно пересадила зверька на ладонь парня. Маленький бельчонок смело приступил к орешкам, а затем соскользнул с ладони и упрыгал в неизвестном направлении. — Эх, — с печалью вздохнула Кира. — Не расстраивайся, ребенок мой, — заботливо приобнял девушку парень. — Пойдем, я тебя чем-нибудь вкусным угощу? — Нет, — опустила голову Кира, вспоминая о бабушке. — Мне домой пора. — Ну, хорошо, — хитро улыбнулся Илья, — тогда за тортиком и к твоей любимой бабушке. Хочется же мне познакомиться с будущей родственницей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.