ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Все исправить... не удалось

Настройки текста
Мучительное и беспощадное пробуждение после очередной тусы. Как же хочется спокойно поспать. Но нет, внешний шум нарушил зыбкий мир грез. Дорога туда уже закрыта. Пора просыпаться. — Возьми меня еще, возьми меня прямо сейчас, — вместо доброго утра услышал Илья, открывая глаза. Повернув голову, парень разглядел и саму девицу. — Ника! — в голосе звучал ужас, а голова начала болеть так, будто по ней били чугунным молотом. — Этого не может быть. — Доброе утро, любимый, — улыбнулась девушка. — Эта ночь в прямом смысле была жаркой. Какой же ты дикий у меня. Прямо настоящий бандит. С каждым словом Ники тошнота все ближе и ближе подступала к горлу Ильи, а в памяти оживали картинки тусовки. Оживало то, о чем парень пожелал забыть. Илья мысленно уже в сотый раз пообещал себе больше не пить, но если только с Кирой. Но девушка, что лежала рядом, не исчезла. — Какой ужас! — вырвалось из уст парня, когда он осознал, что все это не сон. — А вчера ты говорил, что это было бесподобно, — улыбнулась Ника, пытаясь включить обиженку. — Ника! — одернул ее Илья. — Ты же понимаешь, что это не чувства, а действия алкоголя, — сердито проговорил парень. — Ты намекаешь на то, что это ошибка? — растерянно говорила Ника. — Именно так. — Очень смешно, — театрально рассмеялась Ника. — Ошибки не совершаются дважды. — Ты же понимаешь. Всему виной алкоголь, — твердил все одно Илья. — К тому же я Киру люблю. — Если любил бы, то проснулся бы с ней, — включила стерву девушка. — К тому же, раз ты начал эту тему, Кире твоей вчера тоже не было скучно. — Не говори ерунды, она не такая, как ты, — в голову парня будто что-то вдарило. — Не хочу больше возвращаться к этой теме. — Ну-ну. Конечно, она святая, и ты ее любишь. Но спишь ты со мной, — ехидно говорила девушка. — Ника! — парень смерил ее грубым взглядом, давая понять, чтобы та замолчала. Несмотря на похмелье, Илья пулей поднялся с постели и так же быстро собрался. — Мы же не прощаемся? — с надеждой в голосе спросила Ника. — Ага, мечтай, — небрежно кивнул Илья. — Надеюсь, больше не встретимся. Нет. Не так. Точно больше не увидимся. Илья пулей вылетел из этой комнаты, будь она проклята. Парень, не раздумывая ни секунду, направился к дому Киры. На улице стояла серость, и моросил мелкий бесячий дождик, отчего на душе становилось так мерзко. Мысли путались от нахлынувшего чувства вины. А на глазах парня выступили слезы. Илья со всех ног бежал туда, где скорее всего его не ждут. Ноги немели, но Илья все равно бежал, не обращая внимание ни на что. Парень чувствовал, как быстро росло в нем чувство вины, что застряло в груди, мешая дышать. Нужный подъезд. Тот самый этаж. Илья нажимает на дверной звонок, не зная что будет говорить. Звонок в дверь. Пару секунд. Звуки поворачивающегося ключа в замочной скважине. Ну вот и все. На пороге появилась такая милая сонная Кира. Илья словно обезумел, видя девушку такой. Не говоря ни слова, Илья коснулся губами губ девушки, нежно прижимая ее к себе. Этот поцелуй был пропитан самыми нежными чувствами с терпким вкусом вины. Илья будто извинился. Просил прощения, но при этом не издавал ни звука. В полусонном состоянии Кира не сразу поняла всего происходящего. Но осознание пришло. — Уйди! — разрывая столь нежный поцелуй, Кира оттолкнула Илью, и теперь уже и на ее глазах появились слезы. Немая сцена в подъезде. Они стоят друг напротив друга. Тихие вздохи, громкие мысли. Вокруг витает горький, даже металлический, привкус разочарования. Отчего же так обидно? Напряжение давило на психику с удвоенной силой. Парень продолжал сверлить девушку взглядом, отчего делось еще более неуютно. — Просто уходи. Это была ошибка, — нарушила тишину девушка. — Кир?! Посмотри на меня, — осознавая свою вину, продолжал говорить Илья. — Прости меня, дай шанс все исправить. Я больше не подведу. Илья был готов рвать и метать. Крушить все вокруг. Даже побить самого себя. Но при этом сделать все, чтобы его рыжий ангел наконец-то простил. — Уходи… Достаточно этого концерта, — Кира повернулась к парню спиной и закрыла за собой дверь, так и не взглянув на него. Звук дверного замка, этот громкий и бездушный щелчок, выпустил все эмоции наружу. Оставшись наедине с собой, Кира скатилась на пол, облокотившись спиной на дверь. Девушка больше не в силах была скрыть состояние души, и слезы хлынули с новой силой. В груди щемило ужасное чувство тоски. Сердце ныло, вспоминая каждый счастливый момент проведенный с парнем. Кира хотела бы его простить, но не могла… Знала бы только она, что Илья, сидя по ту сторону двери, тоже плачет. Может, стало бы легче. Но зачем же они убивают себя по одиночке?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.