ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Да, отстаньте все от меня

Настройки текста
Столько всего обрушилось на хрупкие плечи Киры за небольшой период времени. Столько всего, что девушка была не в силах выдержать. Эмоции хлестали солеными потоками из глаз девушки. Состояние доходило до абсурда. Слезы душили, а глаза предательски щипали от количества выплаканной соли. — Так больше нельзя, — тихим шепотом вторила сама себе девушка. — Нужно прогуляться. Кира собралась с силами и приняла контрастный душ. После чего взглянула на свое отражение. — Какой ужас! — вырвалось из уст девушки. Дмитриева зажмурилась, отражение было не просто отвратительным, а страшным. Но идти на улицу девушка не передумала. Воспользовавшись тоналкой и тенями, девушка попыталась исправить ситуацию. Вышло весьма скверно. Кира натянула черные джинсы с топом такого же цвета, накинув джинсовую куртку и надвинув на глаза бордовую кепку, чтобы не смущать прохожих, Дмитриева напоследок взглянула в зеркало и вышла на улицу. Холодный ветер слегка пощипывал ее красные щеки. Кира вышла из подъезда и пошла вперед, опустив глаза, смотря себе под ноги. Она даже не заметила человека, который сидел у подъезда. Сидел и ждал именно ее. Илья многое переосмыслил за все то время, что просидел под окнами. Переосмыслил и был готов меняться. Готов отказаться от всего, чтобы просто быть рядом. Илья даже не рассчитывал на прощение и ту теплоту в глазах. Илья просто хотел быть другом, братом. Просто желал находиться рядом. Но все же Илья понимал, что доверие вернуть трудно… Крупинин пока не знал, как именно будет действовать, но был готов на все. — Кир! — окликнул ее парень. — Постой! Дмитриева даже не услышала слов. Тогда Илья решил прибегнуть к проверенному способу. Парень догнал девушку и обнял, бережно развернув за плечо к себе лицом. При этом Кира даже не пошевелилась. Просто не было на это сил. Крупинин лишь трепетно прижимал к себе девушку. Вот именно сейчас, почему-то совсем не хотелось отпускать Киру. Просто так стоять и обнимать, защищая своими объятиями, защищая от самого себя. — Эй, недобаскетболист, — непонятно откуда появился Артем, буквально вырывая Киру из рук парня, — отойди от девушки. — Тема? — голос Дмитриевой задрожал. — Принцесса, ты знаешь его? — тон Ильи был чересчур серьезным. — Да. И мы очень хорошо общаемся, — нагло проговорил Артем, беря за руку девушку. — Кир, это правда? — не выдержал Илья и сорвал с девушки кепку, чтобы заглянуть ей в глаза. Красные глаза девушки теперь ни для кого не были секретом. Но Илью все-таки больше напугала их пустота. Они стали будто игрушечные, стеклянные. Совсем неживые. — Прости, — Илья вмиг унял свой пыл, вспомнив всю вину. Крупинин аккуратно вернул кепку на голову девушки. — Вот видишь. Это все из-за тебя, — грубо буркнул Тема. — Артем! — остановила парня Кира. — Неправда. Пожалуйста, оставьте меня в покое. Дмитриева поправила кепку и уже приготовилась идти дальше, куда глядели ее стеклянные глаза. — Кир, а как же я? — вставил своих пять копеек Артем. — Дурень, она же сказала оставить ее в покое, — за Киру ответил Илья. — Да пожалуйста. Так будет лучше, — полушепотом проговорила Кира и добавила. — Спасибо. — Какой же ты… — Артем обратился к Илья. — А ты договаривай. Давай, — Крупинину слегка не понравился тон парня. — А если нет, то что? — Артем разошелся не на шутку. — Ну, конечно. Мы только и можем, что кулаками махать. — Это лучше, чем, — Тема сделал паузу, — все, что двигается. — Что ты сказал? — Илья прекрасно уловил посыл. — Я говорю: отстань от Киры. Она теперь со мной. — Может Кира сама будет решать, с кем она, — Илья продолжал стоять на своем. — А что? — А ничего. — Держи аргумент, — Артем размахнулся со всей дури и врезал Илье в нос. Так слово за слово и началась драка. Илья не стал терять время и бросился на Артема, забыв обо всем, перед глазами была лишь Кира. Крупинин понимал, что дерется за нее. Парни сцепились. Рухнули на тротуар, взметая тучи пыли. Удары сыпались со всех сторон — слева, справа, сзади, в голову, в грудь. Парни дубасили друг друга, не жалея сил. — Последний раз предупреждаю, — Илья занес кулак над лицом парня, буквально сидя на нем верхом, — отстань от Киры. — А если нет, то что будет? — язвительно улыбнулся Тема, находясь в таком неудачном положении. — А ничего, — Илья со всей дури ударил Артема по лицу, рассекая тому бровь. От следующего удара теперь не смог уклониться Илья. По его скуле потекла алая струйка крови. В этот момент Кира, которая ушла недалеко, наблюдала за этим. Девушка находилась в шоке. Дмитриева не могла понять, что ей делать. Кого вызывать: скорую или полицию? Находясь в дичайшем ступоре несколько минут и не найдя мобильного, девушка поняла, что ничего лучше, чем крикнуть как можно громче, сделать не сможет. — Прекратите! Илья! Артем! — срывая голос, прокричала Кира, но ничего не переменилось. — Хвааааатит! Прекрааааааатииииитееееее! Пронзительный крик души долетел до них и отрезвил их сознание, и они расцепились. Перестав дубасить друг друга, побитые парни перевели взгляд на Киру. Во взгляде девушки читалось осуждение и даже некое презрение. — Вы оба такие придурки, — напоследок бросила Кира и пошла прочь, — ведете себя, словно дети малые.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.