ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Это любовь? Или боль?

Настройки текста
Обычно из школы выходят с абсолютно пустой головой, с мыслями о том, как же побыстрее оказаться дома под одеялом. Обычно… но не сейчас. После сочинения же у Киры ничего не изменилось. Поток мыслей вперемешку с воспоминаниями глушил с новой силой, прибавляя глюки. Дмитриева буквально на каждом шагу слышала неповторимые нотки голоса Ильи. Не хватало еще начать видеть его всюду… Но, несмотря на баррикаду мыслей, на душе было спокойно, даже легко. Светило ноябрьское солнце. Хотелось прогуляться. И душа летела, звала куда-то в даль. — Кир! — какой-то знакомый голос окликнул Дмитриеву, и та невольно обернулась. Первая мысль, что подобно пуле, пролетела в голове девушки: наверное это Илья! Следующая же молниеносно разрушила все хрустальные замки мечтаний — у него другой голос. Только после этого Кира заметила обладателя голоса. Перед ней стоял Артем со своей неизменной наглой улыбкой. Как вообще Кира умудрилась начать с ним общаться. Словно по щелчку, настроение Дмитриевой переменилось. — Пожалуйста, не надо! Отстань от меня! — И тебе привет, — парень растянулся в нахальной улыбке. — Я всего лишь хотел позвать тебя на игру, чтоб показать, как наша команда уделает твоего сопляка. — Сколько чести, — хмыкнула Кира. — Конечно, ты будешь болеть за меня, — после чего парень взглянул на свои часы и добавил. — Ну все, мне пора. Увидимся. Послав воздушный поцелуй, Артем сел в машину и на скорости скрылся со школьного двора, оставляя девушку в раздумьях, стоит ли идти или нет. Разум против, сердце вовсю кричало да. Сама же Кира не осознавала того, как собирается на игру, как выбирает наряд. Все внутри нее трепетало от единой мысли о скорой встрече, даже мимолетной, даже глазами, но все же встречей с Ильей. Кира даже не думала, не понимала, когда специально для Ильи откопала в своем гардеробе черное платье, на фоне которого ее рыжие кудрявые локоны отливали огнем, а фигура подчеркивалась наиболее выгодным способом. Да что там, уже будучи уверенной, что идти не стоит, Кира стояла в очереди и покупала билет на игру. Трибуны. Центр зала. Все по старой традиции. Сев четко по середине, Кира оценила шикарный вид. Дмитриева была в предвкушении встречи. Девушка думала, что, увидев его, уже станет счастливой. И именно так оно и случилось. Стоило лишь командам выйти на поле, как большие зеленые глаза загорелись. Илья, к слову, тоже заметил девушку и незаметно подмигнул ей. Крупинин был настолько рад присутствию Киры, будто бы ничего не произошло и все по-старому. За ходом игры девушка следила с замиранием сердца. Да что же там скрывать, Кира не отводила глаз от Ильи, не переставая безумно улыбаться. И совсем все равно, что команда парня жутко проигрывает. Во многом это происходило из-за Ильи, который в свою очередь постоянно смотрел на девушку. За время игры парень бесконечное количество раз отметил, насколько шикарна Кира в этом платье. Но не только Илья любовался Кириной красой, и Артем не сводил с нее своего взора. Удача все-таки улыбнулась команде Ильи, и на последних секундах они сначала сравняли счет, а затем на прощание забили пару очков. Этот сезон начался весьма удачно для команды парня. Игра завершилась, и Кира поспешила покинуть зал, чтобы успеть пересечься с Ильей. Девушка хотела так о многом ему рассказать. Хотела, но была сбита с мысли… — Какая красивая и не обнимешь? — кто-то окликнул Киру. Даже не так. Дмитриева с первой же секунды определила обладателя голоса. А обернувшись, лишь подтвердила свои догадки. Повернувшись, Дмитриева увидела Артема, и улыбка ее медленно, но верно сползала с лица. — Нет, обойдешься! — буркнула Кира. — Ты разве не болела за меня? — одним резким движением Артем схватил девушку за руку. — Отпусти меня! — завопила Кира, пытаясь вырваться. В этот момент мимо прошел Илья. — Эй, отстань от нее. Это не твой вариант, — саркастически улыбнулся Илья, заступаясь за Киру. — Иди куда шел, шутник. Дай серьезным людям поговорить. — Так я к Кире шел, — проговорил Илья и приобнял девушку за талию. — Она со мной, разве это еще не понятно. Оказавшись в объятиях Ильи, сердце Киры забилось с новой силой, а на лице появилась легкая улыбка. — А я смотрю, это как раз твой вариант, — отпуская руки девушки, проговорил Артем. — Только смотрите, голубки, будьте осторожнее. Нагло улыбнувшись, парень оставил пару наедине. — Почему ты такая красивая? — мило улыбаясь, задал вопрос Илья, разглядывая Киру. — Потому что с тобой, — набравшись храбрости, ответила Дмитриева, переставая краснеть. — Ну-ка, ну-ка, — парень еще раз посмотрел на Киру. — Действительно, нам нужно почаще видится. В ответ Кира ничего не сказала, лишь звонко рассмеялась. Ребята еще долго стояли в коридоре, стояли и мило беседовали друг с другом. Будто ничего не было. Будто они не ругались вовсе. Просто стояли и разговаривали обо всем на свете. Похоже, это настоящая любовь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.