ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подумай, глупышка

Настройки текста
— Илья? — после очередного звонка на телефон парня спросила Кира. Девушка отчетливо видела, как злился Илья и сбрасывал номер Ники. — Да? — пытаясь говорить спокойным голосом, отозвался парень. — Ты до сих пор ее любишь? — Кира своими наивными большими зелёными глазами посмотрела на парня. — Ты чего говоришь? Она даже не нравится мне. И тем более, — Илья взял небольшую паузу, — у меня есть ты. — Ну как же? Не любишь? — щеки Киры зарделись, но она все-таки продолжала говорить. — Ты же спал с ней. Почему ты тогда не любишь ее? Казалось бы, перед парнем стоял не шестнадцатилетний подросток, а максимум семилетняя малышка, которая только выпустилась из детского сада. Да нет. Даже в этом возрасте дети уже все прекрасно знают. А сейчас перед ним была маленькая рыжая девочка с большим зелеными глазами, которая наивностью своей поражала Илью с новой силой. — Глупая, — мило улыбнулся Илья. — Любить — это не значит спать. И наоборот… — Как? — Кира немного понимала, но все же оставались вопросы. Почему если не любит, то спит… — Ну послушай меня, — остановившись на одном месте, Илья обхватил хрупкие плечи руками. — Мне почти девятнадцать. Я взрослый, сформировавшийся парень. Мне это необходимо, понимаешь. А ты… Ты совсем еще ребенок. Не хочется тебя посвящать во все прелести этой взрослой жизни. Не хочется портить твои детские суждения. Поэтому приходится ждать, пока ты сама до этого не дорастешь. Ждать и пользоваться такими способами. Да… Наверное, в твоих глазах, я сейчас совсем плохой. Отвратительный. Но прости, малыш… Это все ты и моя любовь… Это все она так влияет на меня. Не хочу причинить тебе боль, причиняя ее другим. Монолог Ильи Кира слушала с воодушевленным видом. Девушка прекрасно понимала о чем говорит парень, но просто никогда не задумывалась об этом в таком ключе… — А если со мной? — голос слегка задрожал, а румянец, казалось, стал еще ярче. — Если случится, то ты перестанешь меня любить? — Нет, глупенькая! — улыбнулся Илья. — Буду любить еще сильнее. — Тогда… — Подумай хорошенько, — понимая к чему клонит девушка, парень попытался ее остановить. — Подумай сначала. Кира опустила глаза и еле видно кивнула. — Все хорошо? — поинтересовался Илья. — Да, просто проводи меня домой, — проговорила Кира, в ее голосе слышалось уныние. Следующее время до дома девушки они прошли молча. Не зная, чего там в своей маленькой головке напридумывала Кира, но вся эта ситуация веселила Илью. Оставшись наедине сама с собой, Кира стала думать над словами Ильи. Раз любит, значит любит — успокаивала себя Кира. Любит… Ничего же плохого не должно произойти. Он же любит. Что-то внутри, здравый смысл, неверное, твердил выкинуть всю эту чушь из головы, забыть как страшный сон. Но нет. Слова парня все же не давали покоя. За окном быстро темнело, хотя до девяти еще было далеко. Девушка же все равно была полна решимости пойти к Илье. — Бабуль? Ты куда-то уходишь? — от мыслей Киру отвлекло какое-то копошение в прихожей. — Да, пойду к Семеновой, кино глянем и молодость вспомним, — улыбнулась Валерия Яковлевна. — Вернусь завтра. За тебя не беспокоюсь, ты девочка у меня умная. Все хорошо будет. Поцеловав внучку на прощание, Валерия Яковлевна обулась и уже хотела покинуть квартиру, как добавила. — Ужин в холодильнике. На завтрак йогурт, — улыбнулась женщина. — Хорошо, передавай Марине Николаевне привет, — в ответ улыбнулась Кира. И Валерия Яковлевна упорхнула. Женщина обулась и даже надела верхнюю одежду, хотя ее старинная подружка жила этажом выше. Все равно собралась. Да и сама Марина Николаевна, когда спускалась, тоже была при параде. Будто только с улицы. Любили так старушки повеселиться. Поборов все оставшиеся сомнения, Кира тоже стала собираться. Это были самые мучительные полчаса в жизни девушки. Всю дорогу от своего дома до дома парня Кира чувствовала неловкость. И ее щеки не переставали покрываться румянцем. А какое удивление было на лице у Ильи, когда на его пороге появилась девушка. — Я готова, — находясь как будто в беспамятном состоянии, говорила Кира. От этих слов челюсть Ильи буквально треснулась об пол. Парень был в шоке, прекрасно понимая, о чем говорит девушка. Но чувство юмора все же взяло верх. — Ты хорошо подумала? — театрально спросил Илья, поднимая бровь. — Точно не передумаешь, назад пути нет. Кира растерянно обернулась, бросая взгляд на дверь. Затем глубоко вздохнув и набравшись решимости, она кивнула, вызывая этим порыв смеха у Ильи. — Ну хорошо, — Илья приблизился к лицу девушки и трепетно коснулся ее дурманящих и манящих губ. Они целовались. Ещё в коридоре парень нетерпеливо срывал с нее верхнюю одежду, влетая в комнату, он поднял её своими сильными руками и бросил на широкую, покрытую шелковыми простынями кровать и прыгнул следом… А дальше был жестокий бой подушками с диким ржачем, щекотанием пяток и подмышек. А потом они уснули. Так мирно и сладко. Пусть соблазн был велик, но Илья сдержался в очередной раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.