ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я сейчас...

Настройки текста
— Таким образом, — красиво заключил Илья, расстегивая самую верхнюю пуговицу на рубашке, — наша школа меняет жизни своих учеников, то есть нас, в лучшую сторону. Зауженные черные брюки, стильная белоснежная рубаха и хорошо сидящий пиджак. Когда Илья закончил говорить, завороженная аудитория взорвалась аплодисментами. Так еще никому не хлопали. Это был успех. Тем более для парня. Ведь для Ильи это было первое выступление в гордом одиночестве, но, несмотря ни на что, он мастерски справился с вопросами, которые шквалом повалились на него. Отвечая, Илья естественно держался на публике и перед камерами, взглядом пытался заигрывать с молоденькими корреспондентками. И все это для чего? Чтобы все это побыстрее завершилось. Чтобы побыстрее оказаться с Кирой рядом. За время конференции, Илья очень соскучился по этим большим зеленым глазам. Настолько сильно, что даже начал забывать как дышать. Сколько было счастья. Парень готов был кричать, ликовать. А как светились его глаза, когда Илья услышал заветные слова: — Спасибо за великолепное выступление. Дальше все было как в тумане. Все мутное, ровным счетом до того момента, как он увидел ее… Все было как во сне. По пути снимая и бросая пиджак, Илья летел, не смотря по сторонам. Парень бежал, чтобы поскорее оказаться рядом с той, кто сейчас просто необходим, словно воздух. Три глухих стука. Тихий скрип открывающейся двери. На пороге застыла сонная Кира с перепуганными глазами. Такая напуганная, в длинном мешковатом свитере до колен, и одновременно с этим бесконечно милая и дорогая. А этот взгляд? Он затронул все струны души. Хотелось запомнить и пронести его через года. И именно так и будет… — Малыш, — срываясь с места, парень буквально подлетел к рыжеволосой девушке и нежно притянул ее к себе за талию. Трепетно обнимая Киру, он вдыхал аромат этих рыжих кудряшек, этой кожи, бледной, почти фарфоровой. Илья бы стоял так целую вечность, ощущая это рыжее чудо рядом с собой. Парень старался вложить в каждое свое прикосновения как можно больше тепла и заботы. Ведь слов Илье так не хватало слов, чтобы объяснить все те чувства, что переполняют его. Не хватало слова, чтобы описать, настолько важно и необходимо для него сейчас это объятие. Хотелось кричать, но воздух в легких куда-то исчез. — Илья, что случилось? — с волнением в голосе спросила Кира. — Может отпустишь меня. — Ты не представляешь, как я скучал, — не выпуская из своих объятий, шепотом говорил Илья. — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше. Спасибо, — мягко улыбнулась Кира, пытаясь высвободиться. — Даже не пытайся, — в шутку проговорил Илья, — я сильнее. — Мы так и будем стоять? — Кира подняла голову, смотря в глаза парня, которые излучали нежность. — Да, — мечтательно протянул Илья. — Илья? — Кира вновь посмотрела на парня в надежде, что он ее отпустит. — Может, кино посмотрим? — Хорошая идея, — Илья на немного ослабил хватку, и Кира вырвалась из объятий. — Эй, это нечестно, — сдерживая смех, фыркнул он. — Все честно, я буду выбирать кино, — улыбнулась Кира и добавила, — а ты лучше расскажи, как же прошла конференция. — Ты серьезно? — смеясь, говорил Илья. — Ты же помнишь, какую галиматью мы несли тогда на юбилее. Девушка ничего не ответила, она лишь смотрела на парня и улыбалась. Илья же воспринял это как призыв к действиям. Парень в красках принялся рассказывать о конференции, смеясь над всем происходящим. Смеялась и Кира. Ей было весело. Да и Илье тоже. Ведь смех Киры, точно так же как и особый аромат, рыжие кудряшки и эти большие зеленые глаза, стали для парня острой необходимостью. Илья не мог представить больше свою жизнь без этого рыжего комочка счастья. — Весело, однако, — опуская ресницы, проговорила Кира. — Действительно… Илья хотел что-то еще сказать, но его телефон не дал этого сделать. Кто-то настойчиво звонил ему. Парня разрывало изнутри. Нужно было ответить, но не хотелось оставлять Киру. Сбросив звонок, Илья отложил телефон и хотел уже что-то сказать, как телефон вновь завибрировал. Парень посмотрел посмотрел на дисплей, звонил все тот же человек. — Я сейчас, подожди минуточку, — Илья аккуратно коснулся маленького носика Киры в милом поцелуе и, не сводя глаз с экрана телефона, покинул номер. Кира же принялась выбирать фильм, представляя, как будет здорово с Ильей его смотреть. Но, увы, девушка смогла это только представить. Прошел час, второй, третий. Илья так и не появился. Тут неожиданно кто-то трижды постучал в дверь, и Кира ринулась ее открыть в надежде увидеть там Илью. Но нет… На пороге стояла Елена Васильевна. — Рада видеть, что ты поправилась, — мягко улыбнулась она. — Можешь собирать вещи. Завтра утром мы уже уезжаем. — А как же Илья? — вырвалось из уст девушки. — В смысле? — искренне удивилась женщина. — Все с ним хорошо. Он часа два назад сам домой уехал. Дела какие-то. После своих слов Елена Васильевна вышла из номера девушки, оставляя Киру в шоке. — Как уехал? Просто взял и молча уехал, — мысли Киры не давали ей покоя. Эти мысли грызли девушку изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.