ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Я не помню...

Настройки текста
Я совсем не помню, как все произошло. Только звонок и дрожащий голос в трубке телефона. Этого не может быть. Дальше пелена. И смена событий, как на старой фотопленке. Ночь. Дорога. Попутки. Больница. Нет, этого не может быть. Это всего лишь сон. Хочется проснуться рядом с Кирой. Да, да… Я просто заснул… Илья долго не мог поверить в происходящее, все вокруг казалось жутким кошмаром, который никак не заканчивался. Но нет. Это было слишком быстро для сна. Все случилось очень быстро. Сначала Он жаловался на головную боль, потом стал вялым, раздражительным и наконец, ничего не случилось. Он просто не хотел никому говорить. Не хотел, чтобы о Нем переживали и плакали. Чтобы хоронили Его раньше времени не хотел. Это произошло слишком быстро. У Него была опухоль мозга, и никто даже не догадывался об этом… Парни не плачут. Вздор! Когда от сердца отрывают родного человека, плачут все. От бесконечных слез глаза распухли и болели. Парень забылся беспокойным сном уже под утро. Весь прошедший день Илья в ужасе ходил по комнате не в силах усидеть на месте, а слезы все текли и текли по его лицу. Было неимоверно больно осознать, что самого близкого и родного человека не будет больше рядом. Никогда. Казалось, эта ночь никогда уже не кончится. А все вокруг замерло в напряженном молчании, и это молчание стало невыносимым. И единственный кто, мог ему помочь, была Кира. Но гордость не позволяла Илье показываться в таком виде перед девушкой. Знал бы тогда Илья, как сама девушка нуждается в нем. Надо позвонить? А нет. Телефон где-то забыт. Нет же, Илья разбил его об стенку прям там больнице. Там, когда прощался. Говорят, что время лечит, время проведенное в работе. Илья больше не мог сидеть в четырех стенах. — Надо двигаться дальше, — сам себе проговорил Илья, и взгляд его грустных глаз упал на часы на руке. Часы - единственное с чем не расставался Он и что оставил Илье. Эти часы, черт, теперь самое дорогое, что у него есть. Это не просто часы, это память о Нем, память о детстве. — Соберись, тряпка, сегодня еще на трену бежать, — продолжал сам с собой говорить Илья, и его голос эхом разлетелся по квартире. Побродив немного по полупустой квартире, Илья стал потихоньку собираться. Собрал учебники, взял форму и вышел из дома. Улица как-то по особому встретила парня. Илье казалось, что на него смотрят и жалеют его. И чтобы хоть как как-то унять эти чувства, парень надвинул на голову капюшон и зашагал в два раза быстрее. Но от этого чувства не удалось убежать. Оно преследовало Илью и в коридорах школы, и даже на тренировке, ведь все знали о горе в жизни Ильи. Ребята из его команды, его вторая семья, опускали глаза, обнимая парня и высказывая ему слова соболезнования. Все было как драме, пока в одном из коридоров школы Илья не увидел знакомый силуэт.  — Кир? — хриплый голос Ильи окликнул девушку. Девушка медленно развернулась и своими большими зелёными и вместе с тем холодными глазами, посмотрела на парня. Илья не мог просто стоять, ему было критически необходимо обнять Киру и хотя-бы на минуту забыть обо всем. Заключил девушку в свои сильные и безмерно нежные объятия, больше незачем скрывать свои эмоции. Теплые объятия растопили все льды в душе, отчего выступили слезы на щеках…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.