ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Когда же ты меня простишь, малыш?

Настройки текста
— Эй, — оторвавшись от парня, завопила Кира, — отпусти меня и иди к своей этой. — Малыш, ты о чем? — впервые за это время Илья забыл о своем горе и растворился в девушке. Кира заглянула в глаза парню и изумилась. Илья действительно не имел ни малейшего понятия, о чем говорит девушка. — Я о тебе и Нике. Ты же к ней уехал, — негодовала Кира. — Глупенькая моя! — улыбнулся Илья. Еще никогда парень не был так рад видеть девушку, даже если та обвиняет его во всех смертных грехах. — Да, я младше тебя и глупее, — в порыве боли и злости говорила Кира, — но я чувствую, когда мне врут. Девушке захотелось убежать. Метать грозы. Но сильные руки парня крепко держали Киру. — Малыш, да, я виноват, что уехал и ничего не сказал. — Ну вот и все, — топнула новой Кира, — теперь снова уходи. У тебя это хорошо получается. Договорив, Кира развернулась, вырвалась из сильных рук, словно из клетки, что сдерживала ее, и быстро покинула школу, забыв обо всем. Черт, зачем надо было приходить в эту школу? Злость изнутри разъедала девушку. Она забралась туда, где до нее была печаль с одиноким чувством ожидания. Хотелось убежать. Крича. Бить все вокруг. Делать все, чтобы только никогда в жизни не видеть Илью. — Малыш, подожди, — Илья попытался догнать девушку. Кира пыталась не слышать голос Ильи, но он, будь проклят, залетал глубоко в душу. Кира бежала сломя ноги. Бежала, не оглядываясь. Бежала, чтобы не оставаться с Ильей, пускай сердце и ее душа давно принадлежат ему. Долгие годы тренировок на баскетболе позволили Илье догнать Киру, бегущую прочь на эмоциях. Илья догнал Киру, пытаясь остановить. — Пожалуйста, посмотри на меня, — говорил Илья в затылок Кире. — Пожалуйста. Ты не представляешь, как нужна мне. Молящая просьба парня отозвалась чем-то родным глубоко в душе, и Кира не могла не обернуться. — Спасибо, — тихо ответил Илья, заметив на себе большие зеленые глаза, которые будто чего-то ожидали. — Я был не прав. Я должен был тебе с самого начала все рассказать. Просто все случилось так быстро… Илья медленно рассказал все Кире, посвящая девушку в события последних дней. Илья говорил и чувствовал, как на душе становилось легче. Илья говорил и видел, как эти большие зеленые глаза смотрят на него и все прекрасно понимают. Илья говорил и чувствовал облегчение. Если бы Илья рассказал все сначала Кире, то ему было бы в разы легче, нежели переживать все в одиночку. Илья чувствовал, как его боль постепенно становилась меньше. Нет, она не исчезла совсем. Она стала просто меньше. Рядом стояли родные глазки, которые будто лечили своим взглядом. Но на самом же деле слова Ильи накладывались на воспоминания Киры о родителях. Девушка прекрасно понимала все то, о чем говорил Илья. Понимала и не знала куда себя деть. Слушая слова парня, Кира и не знала как правильно отреагировать. Испод ног уходила земля. А из глаз вновь потекли слезы. Кира больше не могла стоять. Сделав пару робких шагов в сторону Ильи, Кира обняла парня и разрыдалась в полную силу. — Все хорошо, — говорил Илья, прижимая к себе девушку, — все будет хорошо. Мы справимся. Слезы сами по себе текли по щекам девушки. Мысли бродили в голове беспорядочно, доводя тело до дрожи. Чтобы хоть как-то успокоиться, Кира все сильнее прижималась к парню, вызывая теплую улыбку на лице Ильи. Как девушка скучала по этим крепким и в то же время нежным объятиям. Илья в этот момент проявил невероятное мужество по отношению к Кире, всей душой обнимая такую слабую Киру в его руках. Илья обнимал ее, покорно ожидая, когда из ее больших зеленых глазах перестанут течь реки. Прошло достаточно много времени, как всхлипы девушки прекратились. — Когда же ты меня простишь, малышка? — нежно на ушко спросил Илья, трепетно прижимая к себе разгневанную Киру. — Прощу, конечно, — слабо говорила девушка. — Но как раньше уже не будет. Прости. — Неважно, — вдыхая аромат рыжих кудряшек, произнес Илья, — главное, что ты рядом. Давай будем друзьями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.