ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тревога...

Настройки текста
На экране кинотеатра шел какой фильм, за сюжетом которого так и не получилось следить ни у Киры, ни у Ильи, наверно, и поэтому название так и не запомнилось ни одному, ни другому. Зал же безумно хохотал, взрываясь от смеха почти каждую минуту. И только им двоим было не до смеха. Кира влюбленными глазами неотрывно смотрела на парня, и Илья точно так же — на свое рыжее чудо. Тонув в бескрайних зеленых глазах, парень мечтал только об одном: наслаждаться этой изумрудной бездной каждый день, каждую секунду и час. Хотелось прикоснуться к этим алым губам, позабыв обо всех вокруг. Коснуться таких манящих и сладких губ. Касаясь, срывать с них поцелуй. В своих мечтах Илья не заметил, как его мысли перешли в реальность. Парень не сдержался и поддался соблазну. Растворяясь в сладостном плену, он продолжал тонуть в бушующей страсти от вкусных губ девушки. Перед глазами поплыли их с Кирой прогулки под руку и теплые объятия, милые моменты, которые они пережили вместе. Пролетела яркая их маленькая жизнь. От неожиданности Кира даже вздрогнула. Девушка никак не ожидала этого поступка… Этого поцелуя. Растворившись в беспредельности покоя и наслаждения, Кира забыла как дышать. Она будто поднялась на самые высокие облака, получая неземную эйфорию. Все было словно по волшебству, словно это дивный сон без намека на реальность. Если бы не металлический привкус крови во рту и что-то теплое на уровне грудной клетки. От испуга и растерянности Кира разорвала поцелуй, касаясь руками того места, которое буквально пекло. Кровь! И она струилась из девушки. Какой ужас! Этого не может быть… Руки Ильи в крови мелькали перед растерянными большими зелеными глазами. Кира не могла поверить в реальность происходящего. Картинка перед ее глазами начала окутываться пеленой, а вскоре Кира и вовсе потеряла состояние… Звук будильника. Резкий подъем. Это был сон. Кошмарный, ужаснейший сон. Кира присела на край кровати, обхватив голову руками. Какое-то странное чувство тревоги забило по вискам. Первое, что Кира сделала, так это позвонила Илье, чтобы удостовериться, что с парнем все хорошо. Но тот не брал. Ни первый, ни десятый и даже двадцатый звонок. В голову к Кире лезли совсем ненужные мысли. Мысли, которые бешено кричали о плохом. Чтобы хоть как-то отогнать от себя плохие мысли, она пыталась себя хоть чем-то занять. Но везде девушка слышала и видела отголоски Ильи. В таком напряжение прошло почти полдня. Чувство всепоглощающей тревоги съело Киру полностью. Собираясь и надевая на себя все, что под руку попадается, девушка решила искать Илью. Поэтому она направилась в школу. Так невыносимо еще никогда не было. Кира бежала от себя и от тревоги. Бежала, чтобы успокоиться и понять, что с Ильей все в порядке, в полном. Залетев в школу, Кира первым делом побежала к расписанию, у парня сейчас должен был быть урок истории. Не теряя времени на раздевалку, Кира пулей помчалась к нужному кабинету. К сожалению, парня не было. — Так. Думай. Где он может быть? — спросила саму себя Кира, и ее будто осенило — Тренировка! Баскетбол! Спортивный зал! Перелетая через ступеньки, перемахивая через этажи, Кира молниеносно спустилась на первый этаж. Сердце девушки бешено билось, но не из-за усталости, а от тревоги, что росла с неимоверной скоростью. И правда, в зале в данный момент шла тренировка баскетболистов. Отрабатывая подачи и двойные шаги, парни замерли, не ожидали увидеть на пороге растрепанную Киру. — Приииивет, — разряжая обстановку, протянул один из игроков, друзей парня. — Костя, а где Илья? — взволнованно затараторила Кира. — В смысле? Ты не знаешь… — опешил друг парня. — Что я не знаю? — приготовясь к худшему, спросила Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.