ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

День Рождения!

Настройки текста
— Что я не знаю? — приготовясь к худшему, спросила Кира. Голос девушки предательски дрожал, а большие зеленые глаза ожидающе смотрели на парня. — Так у него сегодня днюха, вот и не пришел, — улыбаясь, проговорил Костя. Улыбка медленно расплывалась на лице парня, в то же время, когда в голове Кира рождалось еще больше вопросов, вопросов, на которые сама девушка не в силах была самостоятельно ответить. И Кира закричала бы, не в силах сдержать этот поток, если не звонок на ее телефон. — Привеет, — протянул знакомый и до дрожи любимый голос Илья. — Как ты? — Все в порядке? — выпалила Кира, не здороваясь. Девушке сейчас было очень важно услышать, что у Ильи все хорошо. И все равно, что парень забыл ей про свой день рождения рассказать. — Да… А что-то не так? — Нет, я просто должна была услышать, что все в порядке, — голос девушки смягчился. Кира улыбнулась. — Ладно, — протянул Илья. — Я что звонил-то. Будь готова к пяти, я за тобой заеду, малышка. Познакомлю тебя со своей бандой. От удивления Кира ничего не успела ответь, как на том конце послышалось: — Не скучай, Малышка! — и гудки. Радости Киры не было предела. Она наконец-то избавилась от странного чувства из-за ночного кошмара. На душе стало легко, а голову посетила новая лихая идея. День рождения Ильи. Что же подарить? Пять часов, уже так скоро? Надо как-то собраться. Что-то найти, купить, чтобы сделать незабываемый подарок. Кира улетучилась из спортивного зала так же быстро и незаметно, как и появилась в нем. Дальнейшие свои действия девушка уже распланировала в своей голове. Метнувшись домой и взяв деньги, Кира отправилась по магазинам в поисках нужного подарка. Времени было немного, поэтому нужно было быстро принимать какие-либо решения. Первое, о чем подумала Кира, так это о форме баскетболиста с фамилией парня, но потом сразу же вспомнила, что такая у Ильи есть. Про мяч девушка даже не задумывалась, ведь этого добра у парня точно достаточно. Облазив все магазины, Кира не нашла ничего подходящего и уже расстроенная собиралась идти домой, как, случайно, проходя мимо магазина, заметила спортивный костюм. Увидев его, девушка на мгновение представила Илью в нем и как будто заново влюбилась. Без задних мыслей Кира купила его. Девушка повезло, ведь он был последний в магазине. Ликуя, Кира направилась домой, чтобы привести себя в порядок. Приняв душ, девушка надолго зависла у шкафа. Что же такое надеть? Перемерив кучу образов, девушка остановилась на милой блузке небесного оттенка и паре черных джинс в сочетании с белыми кроссовками. Собрав непослушные кудряшки в два изящных колоска, Кира взглянула на часы. Как раз. Успела. Стрелки на часах отчетливо и непримиримо настаивали на том, что уже пять часов. Кира без замедления спустилась на улицу, не забыв при этом подарок. У дома девушки уже стоял Илья. Парень выглядел ошеломительно. Черная кожанка, темная джинса, кроссы и белая чуть растянутая майка. Илья улыбнулся своей неповторимой улыбкой, в одной руке держа букет прекрасных красных роз, а в другой шлем от мотоцикла. — Привет, — произнес Илья, когда Кира подошла ближе. От будоражащего голоса парня по телу девушки пробежали мурашки. В нос ударил его неповторимый аромат. Ну как же не влюбиться? На мгновение Кира забылась, потонув в карих глазах. — Как же я рад видеть тебя, Малышка, — губы парня расплылись в улыбке, он протянул девушке красивый букет. — Ого, — от неожиданности проговорила Кира, а ее щеки покрылись румянцем. — Спасибо. Но сегодня ведь твой день рождения, и ты должен получать подарки, а никак не дарить. Кира улыбнулась, вдыхая дивный аромат цветов, а затем подарила подарок парню. Илье было до жути приятно. До такой степени, что парень, не сдерживая себя, заключил девушку в объятия и нежно поцеловал в щечку. — Глупышка, все равно чей сегодня день и какой праздник, ведь я в любой день могу сделать подарок самому лучшему человеку, — прошептал Илья Кире на ухо, не выпуская из объятий. — Но все равно спасибо. Мне очень приятно. Еще пару минут пара стояла на одном месте и просто обнималась. Потом же Илья взял девушку за руку и повел в сторону своего нового друга, черного байка. — Знакомься, это мой новый друг, — шуточно заявил Илья, вручая шлем Кире. Девушка же лишь восторженно и вместе с тем немного испуганно смотрела на байк. — Только держись за меня крепко, — помогая сесть девушке, произнес Илья, закрепляя руки в замок на его талии. — Я не-е-много боюсь, — тихо, словно мышка, прошептала Кира на ухо парню. — Все будет хорошо. Я рядом, — успокаивающе проговорил Илья, заводя мотор. Постепенно черный зверь начал набирать скорость, и Илья чувствовал, как дрожит тело Киры. Но не прошло и пяти минут, и девушка расслабилась, перестала бояться объятий ветра и адреналина, что закипел в груди. Кира успокоилась, ведь знала: если Илья рядом, значит, все будет хорошо, она в безопасности. Кира расслабилась и с улыбкой смотрела вперед. Ветер на скорости развевал ее чудные локоны. Девушка незаметно для себя начала даже испытывать чувство эйфории от этой бешеной скорости и дыхания ветра. В тайне от себя Кира не желала, чтобы Илья останавливался. Но, к ее сожалению, они уже приехали по нужному адресу. — Пойдем? — Илья протянул руку Кире. — Пойдем, — глаза девушки светились от счастья, трепетно и в то же время сильно, насколько это только возможно, сжимая руку парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.