ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Может быть? Ты точно уверена?

Настройки текста
Скрип, сопровождавшийся громкой музыкой и взрывами хлопушек, открыл перед парой мир безудержного веселья. Квартира Ильи сейчас больше напоминала клуб в разгаре тусовки, но никак не жилое место. — Еху! Ребята, всем приивееет! — протянул парень, врываясь в квартиру, вслед за ним робко зашла его девушка. Обменявшись приветствиями со всеми своими друзьями, коих немного собралось в этой квартире, Илья вспомнил о своей великолепной спутнице, о своей Кире. — Знакомьтесь, это Кира… Не успел договорить свою речь Илья, как друзья парня, в основном члены его команды по баскетболу, взорвались от смеха, поздравлений и восхищенный, одним разом, прекрасно понимая, кого этот именинник привел. Следующие минут сорок для Киры были словно в тумане, тумане и замедленной съемке. Парень знакомил ее со своими друзьями, некоторых Кира уже, конечно, знала. Также девушка прекрасно понимала, что жизнь Ильи — это баскетбол. Но слушать про него стоооолько точно было перебором. Тогда Кира думала, что скучнее знакомства уже ничего не будет. Как же она ошиблась. Обойдя всех своих друзей, Илья принялся праздновать. Началась знатная пьянка. Парень опустошал все стаканы, что попадались ему в руки. Наблюдая за всеми, Кира мучилась кока-колой. Девушка вертела стакан в руках, глядя на девушек, что буквально вешались на Илью, при этом она не сделала ни глотка содержимого. Чувство ревности и некой серости внутри мешало Кире это сделать. Одно радовало. Танцевал Илья лишь с ней. И в эти недолгие моменты Кира закрывала глаза на то, что творилось вокруг. Девушка даже пыталась пару раз уйти, но все тщетно. Илья каждый раз уговаривал остаться. Вот так радостно начавшееся веселье переросло в непонятно что. Домашняя барная стойка. Высокий стул. Не начатый бумажный стакан колы. Грустные зеленые глаза, что излучали ревность. Выдержка Киры была на пределе. Ее просто воротило от этой толпы глупых девиц, что так непристойно добивались внимания парня. И Илье это нравилось. На мгновение шальная эта мысль зародилась в совсем юной голове Киры. — А почему нет, — тихо под нос прошептала она. Сейчас это будет уместно. Кира была уверена в силе чувств Ильи, поэтому это решение далось легче, чем та себе представляла. А представляла себе Кира многое. Девушка была абсолютно уверена, предложив Илье это, она навсегда отобьет ему мысли о других. Ведь Кира потом сможет все нужное дать ему сама. Илья же сильнее будет ее любить. В ее маленькой головке эта идея казалась идеальной, и девушка вовсе забыла о последствиях и ином исходе событий. Идея, родившаяся в ревности, всецело поглотила ее. Кира была твердо и бесповоротно готова приступить к ее воплощению. Выцепив долгим, пристальным взглядом Илью из толпы, Кира не стала его томить и выпалила все. Какой же она все-таки ребенок, ревнивый, но все еще милый ребенок. — Может быть… сделаем это сейчас? — голос Киры дрожал, но она при этом твердо стояла на своем. Глаза девушки полностью выдавали ее с головой, и поэтому Илья моментально понял, о чем идет речь. Само это предложение обескуражило Илью, даже заставило вмиг протрезветь. — Ты точно этого хочешь? Гости потихоньку все разошлись, оставляя Киру и Илью наедине друг с другом и одной мыслью, которая мешала трезво оценивать ситуацию. Эта мысль бесстыдно лезла в голову обоим, не давая парню найти себе места, а девушке уйти, избежать этого дебильного смущения. — Ты точно этого хочешь? — осторожно спросил Илья еще раз, где-то в глубине души парень надеялся, что девушка забыла об этом. — Если надо, я могу подождать. Это без проблем. Просто скажи. Кира даже не думала отступать. Она вообще ни о чем не думала, ни единая мысль не лезла в голову, кроме этой шальной. Для девушки назад пути не было. В оглушающей тишине Кира лишь сделала небольшой глоток из нетронутого стакана и стала раздеваться. А как же сейчас хотелось бы провалиться сквозь землю от чувства дикого стыда. — Кир! Может, не стоит так сразу, — Илья неоднократно пытался остановить девушку, прекрасно понимая, что та будет жалеть. Но ничего не выходило. И вот, спустя несколько мгновений, Кира стояла перед парнем полностью обнаженной. Не отводя взгляд восхищенных глаз, Илья не мог связать и пары слов. Кира своим видом сразила его наповал. У парня еще никогда так не было, когда не хотелось. Кира же просто стояла вся такая красивая, чистая. Стояла и тоже не могла пошевелиться. От стеснения девушка забыла как дышать. И только большие длинные ресницы медленно опускались, едва касаясь щек, которые давно приобрели алый оттенок. — Может, не стоит? — Илья попытался укрыть девушку, но Кира твердо стояла на своем, даже несмотря на свое дикое смущение. — Ну хорошо… — загадочно улыбнулся Илья, продолжая видеть перед собой божественный лик девушки. Чтобы скрасить неловкость момента, Илья взял всю ответственность на себя. Медленно и осторожно, Илья положил свои руки на хрупкую талию Киры и нежно коснулся ее сладких губ. Страстный их поцелуй, казалось бы, длился вечность. Остановившись на мгновение, Илья спустился чуть ниже. Парень неспешно стал целовал шею, плечи, трепетно касаясь груди. Илья медленно, миллиметр за миллиметром, изучал тело девушки. А затем вновь вернулся к губам, чья сладость сводила с ума. Целуя девушку, Илья пустил в ход руки, запустив одну руку в копну рыжих кудряшек, а другой поглаживая по спине хрупкой девицы. Оторвавшись от губ, Илья буквально вдохнул стон девушки. Она готова. И Илья это точно знал. Кира громко вздохнула, издавая то ли приглушенный крик, то ли стон. Парень же все не отпускал девушку из своих объятий, лаская хрупкое тело девушки, кожа которой напоминала бутон цветка, постепенно раскрывающегося перед ним. Дыхание обоих людей сбивалось, уступая сладостным стонам. Руки Ильи трепетно сжимали бедра девушки, огонь страсти между ними разгорался все сильнее. Бешеное биение сердца, тела содрогнулись одновременно достигая момент блаженство. Громко вдыхая, Илья лег рядом с Кирой, которая от нахлынувших чувств прикрыла глаза. Так, как сегодня, девушке еще никогда не было, и поэтому она пыталась запомнить каждую секунду, его сбитое дыхание и ту нежность, что исходила от Ильи. — Все хорошо. Ничего же не изменилось? — с волнением в голосе спросил Илья, наливая девушке чай. — Все намного лучше, чем хорошо, — Кира коснулась губ парня. — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.