ID работы: 7121817

Рыжее счастье

Гет
PG-13
Завершён
85
Mira Mermaid бета
Размер:
100 страниц, 38 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 105 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как ты?

Настройки текста
Каким иногда бывает чудесным декабрьское утро. Чудесное, а главное, солнечное… Морозный воздух вместе с яркими, но, увы, негреющими лучами солнца, проникал в комнату сквозь открытое окно, раздувая шторы. Он щекотал пятки, заставляя прятать их под одеяло. Это утро началось с улыбки, сонной и такой милой. Эту улыбку словно принес лучик солнца, и теперь она сияет на лице у Киры. — Как ты? — сонным и слегка хриплым голосом проговорил Илья. Кира же решила ничего не отвечать, но в итоге сломалась под выжидающим взглядом Ильи. — Все просто отлично, — прекрасные губы девушки расплылись в улыбке. Тело девушки немного побаливало, но это было несравнимо с теми чувствами и эмоциями, что накрывали Киру до сих пор. — Давай этот день проведем вместе. Только ты и я, — улыбаясь, предложил Илья. Кира же в знак согласия своими губами коснулась его щеки в миленьком поцелуе. И эта сладкая пара пролежала бы еще половину дня в постели, если бы не телефон Киры, который оповестил хозяйку о своем выключении. — Есть зарядка? — Да, на столе посмотри. Кира вылезла из теплой и мягкой постели, оставляя за собой быстро остывающий след. К жизни девушку телефон вернул достаточно быстро. — О, ужас! — произнесла Кира, увидев количество пропущенных от бабушки. — Что там? — тревожно спросил Илья, моментально подлетая к девушке. — Она, наверное, там уже сошла с ума, — слыша в трубке гудки телефона, проговорила Кира. Дальше последовал долгий разговор с Валерией Яковлевной. Девушка рассказывала ей про день рождения Ильи во всех красках и подробностях, правда при этом упустив один момент, который Валерии Яковлевне уж точно не нужно знать. По крайней мере, не сейчас… Минут двадцать ушло на это разговор. — Ну что? — увидев слегка грустное лицо Киры, спросил Илья. — Прости, не получится день провести вдвоем… — вздохнула Кира, хлопая ресницами. — Бабушка домой зовет. А тебя на чай приглашает. — Ну, не печалься. Все хорошо же, — Илья приобнял девушку за талию. На этом милости дня не закончили, а лишь только начинались. Одна их прогулка до магазина и дома Киры чего стоила. Медленно шагая по заснеженному парку, Илья трепетно держал руку девушки в своей, а другой аккуратно нес тортик, купленный к чаю. — Как же чудесно. Какая сказка, — вдыхая морозный воздух, восхищалась Кира. — И главные герои в ней мы. Это наша сказка. Чай с Валерией Яковлевной прошел на ура. Женщина интересовалась планами на жизнь и многими другими вещами, в общем, умело вела разговор. Илье даже на миг показалось, что пред ними не женщина в возрасте, а их ровесник. — Какая же у тебя классная бабушка… — не успел договорить Илья, как ему кто позвонил. Звонящий явно был в ужасном настроение, что слышалось по грозному голосу, который раздавался в трубке. — Черт! Забыл! — Илья стукнул себя по лбу и выбежал из квартиры Киры, без какого-либо объяснения. — Кир, я наберу. Не переживай. Целую, — напоследок на бегу выпалил Илья и буквально выбежал из квартиры. Половину дня Кира не находила себе места. Девушка мерила шагами комнату, не сводя глаз с телефона. Кира, словно чуда, ждала звонка да хотя-бы короткое сообщение от Ильи. Молитвы были услышаны, и телефонный звонок разорвал напряженную тишину комнаты. — Алло, — голос Киры дрожал. — Привет. Как ты там? — но Илья не стал дожидаться ответа. — Прости меня, малышка, что постоянно срываюсь и без конца куда-то спешу. Прости, что я исчез даже в этот день. Просто совсем забыл про эти чертовы соревнования. И за это прости меня. Прости, за все, непутевого. Но я обещаю, что буду меняться, просто оставайся со мной. Я не представляю свою жизнь, без тебя, ангел ты мой рыжий. Я готов благодарить всех и вся, за тебя, мой самый лучший человечек. Просто подожди… Я приеду, и все изменится. Обещаю. Мы всегда будем вместе. Дмитриева Кира, я без ума от тебя. Я не могу спокойно спать, жить, есть, да что там, даже дышать без тебя. Я просто влюбился в эти большие зеленые глаза. Кира, как же я люблю тебя… Девушка не знала, что и ответить. Да и слов не было. Лишь слезы радости струились по ее лицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.