ID работы: 7121962

Ахмедова/Белый

Stand Up, Руслан Белый (кроссовер)
Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

Встреча выпускников

Настройки текста
— Так ты идешь или нет? — недовольно спрашивает Руслан. Юля уже минут тридцать не может решить, идти ли ей на встречу выпускников или нет. С каждой минутой у нее меняется мнение, то она решает, что все-таки стоит идти, а потом находит причину почему этого не лучше не делать. И так поочередно. Белый даже уже сбился на чем она последний раз остановилась. — Ой, пойду, пойду, — так же недовольно отвечает она и отправляет ответ на сообщение, которое ей прислала одна из бывших одногруппниц. — Ты там будешь лучше всех, — улыбается мужчина, продолжая разбираться с документами. — Угу, — уныло отвечает она, уже представляя, как ее завалят вопросами про замужество, детей и причину ее одиночества. Ведь больше же нечего обсудить, кроме ее не сложившейся жизни. Бестактность людей порой заходит слишком далеко, и они лезут совершенно не в свои дела, задавая вопросы, которые давят на больные места. Но видимо они этого ни капли не осознают.

***

Встречаться было решено на базе отдыха под Москвой. Такой выбор был аргументирован наличием свежего воздуха и возможностью самостоятельно пожарить шашлыки. Ахмедова, конечно, любила природу, но сейчас ей бы хотелось, чтоб место встречи было в пределах города. А то тащиться с одного конца города в другой, так еще и за МКАД, ну такое себе. Но раз она решила ехать, то отступать не будет. И все же поездка была полностью оправданна уже после часа общения с ребятами. Ею так нелюбимые вопросы все же были заданы, но докапываться никто не стал. Всем хотелось больше рассказать о своих успехах, точнее выпендриваться, и Ахмедова только слушала, лишь рассказав, что так же занимается юмором, без каких-либо конкретных деталей. Конечно, на фоне некоторых она явно преуспела в своей жизни, в плане работы. Она выступает в известной Stand Up передаче, а также является ее креативным продюсером, вращается в кругу известных людей и работает на одном из масштабных каналов. Но в плане семьи и отношений, она, конечно, занимала планку ниже. У многих есть свои семьи и уже по несколько детей, но также есть и те, кто до сих пор остаётся холост. Так что она не одна такая. Позже ребята стали вспоминать истории из университета, как они прогуливали пары и какие у них были преподаватели. Все-таки студенческие годы, это самые лучшие годы. За те небольшие четыре года произошло многое, один только КВН чего стоит. И если бы была возможность все повторить, то Юля бы не раздумывая прожила все то время, которое уже прошло. Тогда она еще не знала, какой пиздец произойдет в ее жизни и жила беззаботно.

***

Стрелки часов уже плавно двигались к двенадцати часам, и многие уже разъехались, но девочки решили задержаться. Выпить по бокальчику шампанского и поболтать на девчачьи темы, но все ограничилось расхваливанием мужей и детей. Ничего особенного. Поэтому Ахмедова под предлогом, что ей уже пора, хотела смотаться, но только не особо выходило. Такси не хотело ехать за город, да еще и в такое время. Просидев безрезультатно целых двадцать минут, Юля бросила эту затею и написала Белому, а после снова вклинилась в разговор, потягивая алкоголь. — Что Юль, не получилось? — спрашивает Алина, которая сидит рядом с ней. — Нет, — недовольно отвечает Ахмедова, махнув рукой. — Ну и правильно, дольше посидим, — отвечает Настя, наливая себе еще вина. Хотя ей уже было достаточно. — А вы остаетесь здесь? — спрашивает Юля, не понимая беззаботность одногруппниц. — Нет, но мы что-нибудь придумаем, — уверенно отвечает Оля. Дальше разговор идет про отдых и страны, в которых девочки успели побывать. Тут Юля активно участвует в разговоре, рассказывая про места, которые ей больше всего понравились и так увлекается разговором, что даже не замечает прошедших 40 минут. И только появившийся вдалеке Руслан, и вопль девочек, что это «тот самый Белый из Камеди», заставляет ее посмотреть на время. Вдобавок она замечает сообщения от мужчины, которые каким-то образом проморгала. Юля медленно складывает портативную зарядку с телефоном в сумку, наблюдая за реакцией девушек. Оля, какая самая смелая дама, встает и выходит из беседки, дожидаясь, когда мужчина подойдет ближе. — Руслан, здравствуйте, — хлопая глазками, говорит блондинка, пытаясь показать все свое обаяние. — Добрый вечер, — отвечает он довольно, зная, что последует дальше. — Можно с вами сфотографироваться? — спрашивает она. — Можно, — отвечает Руслан, и девушки быстренько становятся рядом, а Юля предлагает свою помощь и делает пару снимков. Сначала групповая фотография, а потом по одиночке. — Давай, я тебя сфотографирую, — предлагает Алина, возвращаясь на свое место. — Не хочу, — спокойно отвечает Ахмедова, после чего Настя удивленно кидает на нее свой взгляд. — Упустишь такую возможность? — с придыханием спрашивает Оля, при этом продолжая глазеть на мужчину. В этот момент она была похожа на собачку, которая пускает слюни по аппетитной косточке. — Да, не всегда же выпадает возможность сфотографироваться с таким шикарным мужчиной, — улыбается Руслан, а девушки согласно кивают. — Давай. Он подмигивает ей, а она только цыкает, но все же встает со своего места. — С каких пор ты так любишь фотографироваться? — спрашивает Юля, когда подходит к нему. — С тех пор, как тебя это стало раздражать, — ухмыляется Белый. Юля встает рядом с ним, а он опускает руку ей на талию и слегка прижимает ее к себе. Девушки сразу замечают эту деталь и даже начинают шушукаться, ведь их Руслан не трогал. — Все, идеально получилось. — Ну вот, распечатаешь и поставишь на тумбочку рядом с кроватью, будешь любоваться перед сном, — усмехается он, когда она возвращается на свое место за сумкой. — Чтоб мне кошмары снились? — кидает она в ответ. — Думаю там будут совсем не кошмары, — томным голосом говорит Оля. — Да, засыпать с таким мужчиной подарок судьбы, — поддерживает ее Настя. — А просыпаться видимо наказание, — отвечает Юля. — Сучка, — усмехается он, оставляя их перепалку. — Всего лишь правду сказала, — пожимает она плечами. — Может вы к нам присоединитесь, и мы продолжим разговор на более веселой ноте, — все же предлагают девочки, питая надежду, что он к ним присоединится. — Дамы, я бы с радостью, но уже поздно, а нам завтра с Юлей на работу. — Да, я, итак, прождала час, — поддакивает Ахмедова. — Подождите, вы знакомы? — удивляется Оля, не понимая, что происходит. — Да, он за мной приехал. — говорит Ахмедова. — Ладно, мы поедем. Рада была всех увидеть, всем пока. — Пока. Руслан кивает и пропускает Юлю вперед, после идя за ней. Девушки остаются сидеть в недопонимании, а после кидаются за телефоны, забивая в Google запросы «Юлия Ахмедова» или «Руслан Белый». И пока девушки просматривают статьи про бывшую одногруппницу и узнают о ее успехах, о которых она тактично умолчала, сама Ахмедова удобнее устраивается на переднем сиденье машины Руслана и уже мечтает о предстоящем сне. — Так значит просыпаться со мной наказание? — ухмыляется Белый, заводя машину. — Ты же вечно недовольный по утрам, — отвечает она — Потому что я спать хочу. — Потому что вовремя спать надо ложиться. — Так, ну с пробуждением понятно, а с засыпанием? — улыбается он, будто Чеширский Кот. — Мы домой поедем? — спрашивает она, пытаясь сдержать собственную улыбку. — Поедем, и сегодня я тебе точно не дам уснуть, — в пол голоса отвечает Руслан и наклоняется в перед, кратко целуя ее в губы. — А я тебе тогда просто не дам, — усмехается Ахмедова. — Кто еще из нас вредный, — качает головой Руслан. И пока Руслан выворачивает руль и выезжает на дорогу, Юля внимательно разглядывает его и улыбается, ведь у нее действительно шикарный мужчина, и это не только относительно его внешних качеств и характера, но и относительно действий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.