ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Анастасия так и уснула на плече у Ника во время просмотра фильма. Никита унёс её в комнату и укрыл одеялом.Сам прошёл на другую сторону кровати и тоже лёг.Иногда поворачивался в сторону Насти и смотрел на неё. Не мог поверить, что вот она рядом. Немного подвинулся к ней и обнял за талию. Анастасия проснулась и посмотрела на Киоссе. Тот резко отстранился от неё. — Ник, ты чего? — спросила Настя. -Мы друзья… — Прости, — бросил Киса и отвернулся. Анастасия укрылась одеялом и уснула. Никита прокрутился всю ночь и только под утро уснул. Первым проснулся Толя. Парень сварил кофе и стал лазить в телефоне. Позже на кухне появилась Настя. — Толик, привет, — сказала она. — Привет, — отозвался Цой.- Завтра вечером закрытая премьера клипа. — Наконец-то, — выдохнула блондинка.- Интересно, что там получилось. — Да, очень, — парень улыбнулся.- Что у вас с Тёмой? Настя сморщилась и села напротив. — Ничего, — пожала плечами она. — Ну ладно, — Толя решил не приставать со своими вопросами. Захочет, то скажет сама. Анастасия неуверенно встала с места и стала готовить завтрак. На запах пришёл Никита и Артём. — Доброе утро, — произнёс Ник. — Доброе, — отозвалась Настя. Девушка была одета в короткие шортики и короткий топ. Артём сел за стол и внимательно наблюдал за Настей. Девушка стояла около плиты и жарила парням яичницу. После поставила тарелку перед каждым. — Спасибо, — ответили они хором. Девушка улыбнулась и вышла из кухни. Парни принялись уплетать еду. — И долго она тут будет? — спросил Артём. — Она мешает тебе? — Я не хотел с ней больше встречаться. — Всё равно бы встретил, — жуя, ответил Цой.- Даже на нашей премьере. — Бля, премьера же завтра, — простонал Артём.- Я Эрике обещал… Анастасия остановилась в коридоре и подслушивала разговор парней. По щекам потекли слёзы. Она их быстро вытерла. — Что обещал? — Провести с ней вечер, — ответил Тёма. — Вы снова вместе? — Нет, мы друзья. — Секс по дружбе? — Ну я не плох в постели, она тоже. Нам хорошо вместе, — объяснял Пиндюра. Анастасия ушла с коридора с мыслью, что не может больше это слышать.Она полюбила репера во время съёмки и той ночи, а он просто её использовал. Девушка завернула в ванную и встала под душ прямо в одежде. Слёзы текли по щекам, но капли воды их смывали. Вышла из душа и завернулась в полотенце. Аккуратно взяла мокрые вещи и вышла из ванны. В коридоре наткнулась на Артёма. — На твоём месте, я бы не расхаживал по дому где три парня в одном полотенце, — Артём пошло улыбнулся. — Я не расхаживаю, а иду в свою комнату. — В комнату Никиты, — поправил её репер. Девушка посмотрела на него злым взглядом. — Ты прав, — спокойно ответила она. — Насть, пора бы съехать. Тебе никто не рад в этом доме. — Не рад только ты, — поправила его Михайлюта.- А ты в этом доме ничего не решаешь. — Я ничего не решаю? — Тёма начинал заводиться. — Да ты. Если бы решал, то парни тебя послушали и не впустили меня, — объясняла Настя.- Как видишь я тут. — Стерва, — дерзнул Тёма. — Имбецил, — ответила Анастасия и скрылась за дверью. Артём ударил кулаком об стену. Анастасия услышала грохот и выглянула из комнаты. — На твоём месте я бы не портила стены и свои кулаки, — усмехнувшись ответила она. Артём прошёлся по ней гневным взглядом и быстрым шагом добрался до двери. Открыл её и вошёл внутрь. Настя стояла в одном полотенце. — Шутки со мной плохи, — прошипел репер. — И что же ты мне сделаешь? Ударишь? Трахнешь? Сделаешь больно? — без конца спрашивала блондинка.- Так вот знай, всё, что ты мне сделаешь сейчас будет ничто по сравнению с той мыслью, что ты мной воспользовался. Артём отвёл глаза в сторону. Настя в упор смотрела на него, а из глаз текли слёзы. Слёзы от злости к нему. — Прости, — тихо сказал Тёма. Глаза Настя расширились от шока. Она не думала, что грозный репер начнёт за это извиняться. — Я полюбила тебя…- тихо ответила Настя. Артём перевёл взгляд на неё и преодолел расстояние между ними за два шага. Дотронулся пальцем до губ и провёл по ним. Впился в чуть приоткрытый ротик. Настя сразу же ответила на поцелуй. Настя перестала держать полотенце и оно сразу же упало на пол. Артём осмотрел её формы и усмехнулся. девушка немного покраснела. — Пошли ко мне, — прошептал Артём и взял её на руки. Отнёс в свою комнату и положил на кровать. Сам стал раздеваться. Пососал один сосок, затем другой. Настя от этого тихо стонала. Одним рывком ворвался в неё. Анастасия громко вскрикнула. — Не сдерживай себя, — шептал Тёма и двигался в такт. Анастасия стонала. Через некоторое время пара пришла к финишу. Артём излился на её плоский животик. — Тёмка, это было потрясающе, — прошептала Настя. Артём улыбнулся и поцеловал девушку. — Ты самый лучший секс в моей жизни, — признался он. Анастасия улыбнулась во все зубы. Это была победа. Маленькая, но победа. Она понимала, что репер потихоньку начинал в неё влюбляться. В комнату ворвался Никита. — Тём, пора, — крикнул тот и увидел, что в кровати лежит обнажённая пара.- Простите, — тихо сказал он и вышел из комнаты. Руки сжались в кулаки, а скулы заиграли. Он прошёл на порог и стал обуваться. — Ну где он там? — спросил Толя. — Развлекается, — бросил Ник и вышел из дома. Настя и Артём лежали в обнимку. Девушке было стыдно перед её молодым другом. — Что вас? — резко спросил Тёма.- У вас с Никитой. — Ничего. Друзья, — спокойно ответила та. — Не видно. Он ревнует тебя бешено, — ответил Артём. — А я бешено ревную тебя, — ответила Настя и села на парня. — Даже так? — усмехнулся репер. — Даже так, — прошептала Настя. Перевернул девушку на спину и ворвался внутрь. Анастасия громко стонала. Анатолий это услышал, покачал головой и тоже вышел из дома. Понял, что бесполезно его ждать. Артём встал с кровати и поднял девушку. Пара подошла к столику и он её нагнул. — Тём, мне страшно, — тихо сказала она. — Верь мне, — прошептал парень и одним толчком вошёл в неё. Сначала двигался медленно, затем стал ускорять ритм. Большими руками сжимал упругую грудь блондинки. От этого Настя стонала ещё громче. Позже, девушка почувствовала, как горячая жидкость заполняет её. Артём развернул её к себе лицом и впился в губы. Они страстно целовались. — А с Эрикой тебе так же хорошо? — тихо спросила Настя. — Да, — спокойно ответил Артём.- Она вообще бомба. Глаза Анастасии начинали слезиться. Артём заметил это и снова впился в её губы. — Но с тобой намного лучше, — прошептал грубый репер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.