ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Артём и Настя лежали в обнимку. Анастасия водила пальчиком по его татуировкам, а Артём прижимал девушку ещё сильнее к себе. Девушке это нравилось. Нравилось то, что Артём опять стал нежный к ней. Хотелось остановить этот момент на всю жизнь. Ей ничего не хотелось так, как ощущать рядом запах любимого репера. — Тём, -протянула Настя. — М-м-м, — промычал он. — А что дальше? — тихо спросила блондинка. — Давай попробуем? Может и правда всё получится. — Ты сейчас не шутишь? — уточнила Настя. — Неа, — ответил Тёма. Анастасия взглянула на Артёма и резко впилась в его губы. Тёма ответил на поцелуй. Парочка ещё немного полежала в кровати и репер соскочил с кровати. Он принял душ, собрался и отправился на репетицию. Парни его уже там дождались. Анастасия проводила своего любимого и принялась убираться дома. Артём освободил ей полку для вещей в своём шкафу и девушка перетащила все вещи с Ника комнаты в комнату Артёма. Приготовила ужин, убралась дома и привела себя в порядок. Сделала красивые кудри и стала ждать ребят. Пока ждала решила зайти в интернет. Там уже вовсю летали новости о её брате и о его новой спутнице. Нажала на видео. Там было видно, как Натан и Ада вместе явились на закрытую вечеринку лейбла. Девушка была одета в красивое чёрное платье, а Нат в красивый костюм. Парочка вообще не скрывала свои отношения и целовалась прямо при камерах. В сети было множество их совместных фотографий. Ада уже подружилась со всеми ребятами из лейбла. — Очень хорошая, красивая, умная и общительная девушка, — говорили ребята из лейбла. — Она очень харизматичная. Я давненько таких не встречал, — признался Тимати. — Наконец-то у Ната появилась отличная девушка, которая очень ему подходит, а не эти тупые накаченные дуры, — прокомментировал Мот со своей супругой Марией. Анастасия смотрела видео и кусала губы. Она невероятно скучала по своим родным людям, но простить этого не могла. Конечно, Натан достоин женского тепла и счастья, но не таким образом. Ей было обидно от той мысли, что они скрывали отношения от неё и обманывали. Анастасия больше всего не любит, когда её обманывают. Подумав обо всё, продолжила дальше смотреть видео. — Как вы с ней познакомились? — спросил один из журналистов. — Через общих знакомых, — ответил репер. Ада стояла рядом с Натаном и улыбалась своей белоснежной улыбкой. — Говорят, что ты готовишь новый клип и там будет сниматься Ада, это правда? — Да, мы решили с Адой сделать крутой романтический клип, — смеясь, ответил Миров. — Вы потрясающая пара, — сделал комплимент журналист. — Спасибо, — ответила пара и прошла дальше. Настя смотрела на это со слезами на глазах.Зашла в инстаграм к своему брату и Ады. Там было их совместное фото и подпись «Теперь мы можем не скрывать нашу любовь друг к другу.» Настя заблокировала телефон и кинула на диван. В дом зашли парни. Девушка подбежала к ним и обняла каждого. Тёму ещё и поцеловала. Ник был с кислым лицом. — Я скучала, — прошептала Настя. — Я тоже, — ответил Артём. Все прошли на кухню и стали ужинать. Во время этого молчали. Каждый думал о своём. — Кто приглашен на премьеру? — Настя решила прервать тишину. — Брежнева, Седакова, Лазарев, Пресняков, Польна, Тимати, — ответил Цой.- В общем те, кто помогал создавать нашу группу. — Ещё другие звёзды, которые поддерживают Костю, — добавил Ник. — Надеюсь Тимати придёт без своей мафии, — проговорила Настя. — Это уже как захочет он. Константин не против видеть на премьере и его мафию. — Если придёт брат с Адой, то я взорвусь. — Почему ты против их отношений? — резко спросил Цой.- Как по мне они отличная пара и подходят друг к другу, — Толя осмотрел парней. они тоже согласились. — Я уже не против их отношений. Пусть. Меня бесит то, что они врали мне. Что скрывали это от меня. К тому же, Натан спит со всеми моими подругами, а потом бросает. Ада не исключение, — объяснила девушка.- Но раз он уже представил их, как пару, то значит полюбил её. Пусть будут счастливы, но без меня. — Насть, ты слишком нервная, успокойся, — проговорил Артём и взял её за руку. — Спасибо, — прошептала она. — А почему ты не Мирова? — поинтересовался Никита. — Мама родила сначала Ната и его воспитанием полностью занимался отец. Он взял судьбу Натана в свои руки. Как брат вырос, то сам уже продолжил свой путь по жизни. Когда мама была беременной мной, то папа ей изменял с другой и мама терпела. Решила, что я не буду носить его фамилию. Поэтому я Михайлюта, — объяснила блондинка. — Вот вы с Натаном вообще не похожи. — Он больше похож на отца, а я на маму. Папа не русский у нас, а мама русская. Я никаких черт не взяла от папы, а Натан взял от мамы только часть характера. В том, что он добрый. Какой бы он не был грубый, в глубине души добрый. На глазах у Насти появлялись слёзы. Она очень скучала по брату. — Не надо плакать, — тихо сказал Артём и обнял девушку. Та улыбнулась. Все доели и разошлись по своим комнатам. Анастасия перемыла всю посуду и пошла в комнату Артёма. В коридоре наткнулась на Кису. — Ты теперь будешь у него в комнате спать? — спросил Киоссе. — Да, — тихо ответила она и опустила глаза — Счастья вам, — нервно ответил Никита и ушёл к себе. Девушка осталась посреди пустого коридора. Из глаз потекли слёзы. Настя подождала пока успокоиться и зашла в комнату Артёма. Тот уже лежал в кровати. Девушка забралась к нему под одеяло и обняла его. — Ты грустная, — хрипло сказал Артём. — Всё хорошо, — уверила его Настя и пара заснула. На утро все проснулись рано. Анатолий варил кофе на кухне, а Настя готовила завтрак. Остальные были в душе. Толя помогал Насте, а Настя Толе. Пара отлично чувствовала себя рядом. У них было много общих тем для разговора. — Толь, а правда, что вы с Аней…- Девушка не успела договорить, как Толя уже её прервал. — Насть, — сморщился толя. — Мне просто интересно. — Было, — ответил Цой. — А сейчас? — Сейчас мы в более дружеских отношениях, — объяснил Толик. — Прости, — тихо сказала Настя. Все позавтракали и стали собираться на премьеру клипа. Анастасия одела спортивный костюм и уехала на маникюр. Ей сделали ногти и причёску. Девушка вернулась обратно уже днём. Парни уже уехали. Девушка одела платье и тоже поспешила на вечеринку. Сначала там должна была пройти премьера, потом выступить звёзды, а потом вечеринка. Анастасия приехала к месту назначения и вошла в здание. Артём увидел девушка и подошёл к ней. — Ты прекрасна, — прошептал он. — Спасибо, — прошептала Настя. Всё уже было готово. В здание зашла Вера и Константин. Пара прекрасно смотрелись друг с другом. Вера подошла к парням и Насте. — Настя, ты прекрасна, — искренне сказала Вера. — Спасибо, — смущаясь, ответила блондинка. Артём держал её за талию. Вера это заметила и лишь улыбнулась. Немного позже пришла и Аня. Толик её заметил и подошёл к ней. Обнял и прижал к себе. Парень проводил девушку за столик. Гости стали подходить. Уже пришёл Лазарев, Гагарина и многие другие друзья-звёзды Кости и Веры. Вот и зашёл Тимати со своей мафией. вместе с ним пришёл Егор, Мот, Миша Марвин и другие. Анастасия внимательно смотрела на гостей. Искала Натана и его новую спутницу. — Хорошо, что Натана нет, — выдохнула Настя и выпила стакан шампанского. — Ошибаешься, — протянул Тёма и показал на дверь. В проходе появился Натан с Адой. Они подошли к стенду и их сфотографировали. Они выглядели счастливы. Анастасия тяжело задышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.