ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Настя перевела взгляд на дверь и увидела, как в проходе появился Натан с Адой. Их стали фотографировать. Девушка мило улыбалась и смотрела в камеру. Настя немного пошатнулась. Руки дрожали, а язык не поворачивался говорить. - Всё хорошо?- резко спросил Артём. - Да...Да, всё хорошо,- с трудом произнесла Настя.- Надо сделать вид, что мне всё равно. Артём кивнул. Пара ушла в гримёрку. Там никого не было. Анастасия села в кресло и стала успокаиваться. Артём закрыл дверь на защёлку и подошёл к ней. Аккуратно обнял за плечи. Пара немного посидела в гримёрке. Артём нежно впился в чуть приоткрытый ротик. Поцелуй стал нарастать. Анастасия слегка стонала. - Я хочу тебя,- прошептал Артём. - Не сейчас,- ответила Настя и вырвалась с объятий репера. Вышла из гримёрки. Артём протёр лицо и вышел вслед за ней. Все гости уже подошли и сидели за своими столиками. Анастасия вышла к гостям и прошла за специальный столик. Села и заметила на себе взгляд Ады. Сморщилась. Ада лишь в ответ покачала головой. Вот погасили свет и включили на большой экране клип. Началась музыка и все стали аплодировать. Анастасия с восхищёнными глазами смотрела этот клип. Иногда переводила взгляд на Натана, тот тоже с такими глазами смотрел его. Настя от этого улыбалась. Клип закончился и все снова стали аплодировать. Журналист подходил к каждому и спрашивал про клип,те ему с удовольствием отвечали. - Натан, а вам понравилось? - Романтичный, красивый и хороший клип, а главное,что в жизни так и есть. Ты гонишься за хорошей девочкой, которую любишь, но эти соблазны вокруг,- Миров закатил глаза.- Парни молодцы! - Настя тоже умничка, молодец,- добавила Ада. - Ну да,- бросил Натан. Анастасия смотрела на них в это время. Слёзы наполняли глаза, но она не подала виду. К ней подошёл Киса. - Как ты?- тихо спросил он. - Нормально,- ответила Настя. - Есть уникальный шанс с ним поговорить. - Ну да,- бросила она. На сцену вышла Полина Гагарина и стала петь свою новую песню "Выше головы". Анастасия в это время подхватила шампанского и подошла к столику Натана. - Шампанское?- любезно спросила она. - Спасибо,- улыбнулась Ада. Натан лишь сморщился и вновь отвернулся к своим приятелем. Анастасия прикусила губы, покивала и принялась уходить, но Ада резко схватила её за руку. - Чего?- уже более нервно спросила Настя. - Не обращай на него внимание,- проговорила шепотом Ада. - Я и не обращаю,- Настя выдернула свою руку и ушла обратно к бару. Заказала виски. Ада всё это время смотрела за ней. Она знала,что блондинка ещё слишком глупая и может многое натворить. Пока Натан разговаривал со своими коллегами по работе, тем временем, Ада подошла к барной стойке и села рядом с ней. - И мне виски,- сказала брюнетка бармену. Тот кивнул и принялся его наливать. Анастасия повернулась и посмотрела на неё. - Натан то разрешил?- усмехнувшись, спросила Настя. - Он мне не запрещает,- спокойно ответила Ада. - Удивленна. - Насть, возвращайся домой,- тихо сказала Ада. - Зачем? Мне и так не плохо. - Какие же вы все таки упрямые. Что ты, что он. Нет бы помириться, поговорить, а вы только, что и делаете, как огрызаетесь и дерзите,- возмущалась Ада.- Просто поговори с ним,- дала совет подруга и ушла. Анастасия отодвинула виски и оглянулась по сторонам. Нашла своего брата в компании друзей и подошла. Чуть затронула его плечо. Миров обернулся. - Что-то хотела? - Поговорить,- с трудом произнесла она. Натан кивнул и пара отошла в укромное место. - О чем же?- вздохнул он. - Нат, я была не права. Вы с Адой и правда хорошая пара,- призналась Настя.- Просто я боялась, что ты будешь использовать ее, как Ксюшу. - С Ксю была другая история,- ответил Натан.- Я не использовал ее. - Разве?- недоверчиво спросила Начтя. - Вот ты не знаешь подробностей, а уже делаешь какие-то выводы. Ксюша сама меня бросила. Я ей сделал предложение, а она отказалась,- вспоминал Натан. - Прости,- прошептала блондинка и обняла своего брата. Тот прижал ее к себе. - Возвращайся домой,- прошептал он ей на ухо.- Без тебя там очень грустно и холодно. - Ада не с тобой живет? - Нет,- ответил репер. Они ещё немного поболтали и в обнимку сели за стол. Ада смотрела на них и улыбалась. Настя подошла и к своей подруге. - Прости меня,- прошептала Настя. - Ты меня прости... Анастасия сидела за столом и они разговаривали насчёт клипа, их отношений и обо всем другом. - Насть, а ты не знаешь где ребята?- спросил голос с акцентом. Анастасия повернулась и увидела перед собой Эрику в шикарной чуть ли не прозрачном платье. - Нет, не видела,- с трудом ответила она. Девушка понимала, что Эрика ищет Артема. - Эри, вот он,- сказала другая солистка ВиаГры. Блондинка повернулась и увидела около бара Пиндюру. Быстрым шагом пошла к нему. Настя сидела за столом и не слышала их разговора, но она пристально за ними наблюдала. Ада это заметила. - Что между вами?- резко спросила брюнетка. - Много чего,- мрачно ответила Настя и выпила залпом стакан шампанского. Эрика и Артём сидели за барной стойкой и мило разговаривали. Михайлюта резко встала со стола и подошла к реперу. - Ну и сволочь ты,- грубо сказала Настя и ударила парня по щеке. Быстрым шагом дошла до выхода и скрылась из вида. Эрика стояла и молча смотрела на него. - Вот надо было тебе подойти ко мне?- прошипел репер. Эрика всего лишь улыбнулась. - Она тебе не пара,- прошептала она и ушла со своими подружками. Артём ударил кулаком об стол и побежал на выход вслед за Настей. Выбежал на улицу, но там никого не было. - Сука,- крикнул Пиндюра. Зашёл обратно в клуб. Через некоторое время вечеринка закончилась и все стали расходится по домам. Парни сели в такси и поехали в сторону дома. Пиндюра все это время звонил Насте, но та сначала не отвечала, а потом и вовсе выключила телефон. - Что случилось то?- поинтересовался Ник. - Я сидел за барной стойкой. Пил виски. Ко мне подошла Эрика и стала расспрашивать, почему не звоню. Я ответил, что мне не хочется ей звонить. Та клеилась ко мне. Это все увидела Настя. В итоге в слезах выбежала из клуба. Я побежал за ней, но там никого не было и где ее носит вообще не представляю,- рассказывал Артём. - Дай ей время,- ответил Толик.- Она успокоится и тогда все объяснишь. - Ты прав,- согласился Пиндюра. Такси припарковалось во дворе. Парни расплатились и зашли в дом. Там пахло духами Насти. Артём вдохнул этот запах и закатил глаза. Прошёл в комнату. Шкаф был открыт. Репер быстро дошёл до него и увидел, что от Настиных вообще будто и следа нет. - Сука,- крикнул Артём. На крик подошли парни. - Что?- спросил Толя. - Вот что,- нервно ответил Тема и сел на кровать. Парни подошли к шкафу и увидели, что полки совершенно пустые. - Мда, вот и снова ты пропустил своё счастье,- протянул Толик. Никита долго смотрел на пустую полку. После резко выбежал с комнаты. Толя посмотрел на входную дверь. Никиты уже не было. Все ,что от него осталось, так это громкий хлопок двери.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.