ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Никита выбежал с подъезда, прыгнул в свою машину, надавил на газ и быстро полетел. Набрав номер Насти, Никита стал ждать ответа, но дама так и не соизволила ответить на этот звонок. Киса нервно кинул телефон на соседнее сидение. Он не знал где же сейчас находится блондинка. Ведь она поругалась со своей подругой и братом. Никита принял регенте позвонить Константину. — Простите, что звоню поздно, но мне нужен номер Ады, — сказал Никита. — Никит, я вышлю тебе его сообщением, — с добротой ответил продюсер. Никита кивнул и сбросил. Через полминуты ему на айфон пришло сообщение с номером телефона. Киоссе написал «спасибо» своему продюсеру и набрал номер Ады. — Слушаю, — сказала брюнетка. — Ад, это Никита Киоссе, — представился парень. — Привет ещё раз. — Не знаешь где Настя? — Дома. У Натана, — ответила Ада.- Только Артёму не говори. — Хорошо, я для себя узнавал. — Ок, я тебе ни слова не сказала. Никита усмехнулся, поблагодарил и сбросил. Через несколько минут топтался около двери. Решившись, постучала. На пороге появился Натан в боксерах. Он с недоумением посмотрел на парня. — Привет, можно Настю? — Ты на Часы смотрел? — спросил Натан.- Нельзя. В коридоре появилась Анастасия. Она услышала, что кто-то постучался. Увидев Ника, сразу же подошла к Натану. — Нат, иди спи, — сказала Настя и вышла с Кисой в подъезд. — Как ты меня нашёл? — быстро спросила Настя, закрывая своё тело халатом. — Не сложно было догадаться, — Киса усмехнулся. — Прошу не говори Пиндюре, что я тут, — попросила блондинка. — Я и не собирался, — спокойно ответил Киоссе.- Ты лучше скажи почему вещи собрала. Они же всего лишь разговаривали. Анастасия тяжело вздохнула. Стала вспоминать всё заново. — Кис, не важно, — с трудом ответила она и скатилась вниз по стенке. — И всё же? — Никита сел рядом с ней. Настя перевела взгляд на него и улыбнулась.

Два часа назад.

Анастасия выбежала из клуба и села на ступеньку. Слёзы текли по щекам и обжигали их. Из здания кто-то вышел и остановился рядом с девушкой. — Не надо плакать, — проговорил знакомый голос. Настя подняла свои глаза и увидела перед собой солистку из группы ВиаГры. — Тебе что? — Ничего, просто заметила, что у вас что-то с Тёмой случилось, — рассказала Кожевникова. — Всё нормально, — холодно ответила Анастасия и стёрла с лица слёзы. — Видно, — усмехнулась брюнетка.- На твоём месте я бы с ним не связывалась. Блондинка посмотрела на неё. — Почему? — Он принесёт тебе много боли., — тихо ответила она. Из клуба вышли остальные девушки из группы. Эрика покосилась на Настю. — Тебя где носит? — спросила Миша. — Иду, -ответила Кожевникова.- Подумай о моих словах, — проговорил напоследок брюнетка и зашла в здание. Анастасия подняла глаза в небо. Там было много звёзд и луна. Она стала внимательно на них смотреть. Перед глазами красивое звёздное небо, а в голове одна фраза. «Он принесёт тебе много боли.» Анастасия резко встала со ступеньки и прыгнула в первое такси. Назвала адрес и машина повезла её по ночной Москве. Припарковавшись во дворе, Анастасия вышла из машины и зашла в подъезд. Вставила ключи в замок и открыла дверь. В доме было пусто. Парни ещё не вернулись. Настя зашла в комнату Тёмы, закинула вещи в чемодан и быстро ушла с квартиры. Обратно запрыгнула в машину. — Можно чемодан в багажник? — спросила блондинка. Водитель кивнул и вышел из машины. После машина вновь поехала по ночной Москве. — Спасибо, что подождал, — сказала Настя молодому парню. Тот улыбнулся. Настя облокотилась и закрыла глаза. Стала думать об Тёме, о словах Насти и об этом вечере. Машина припарковалась напротив подъезда. — Приехали, — сказал парень. Настя улыбнулась, отдала деньги и поспешила домой. Натан ещё не вернулся. Девушка вздохнула и отвезла чемодан в свою комнату.Там всё было так же. Так же стояли рамки с фото, так же лежали вещи на кресле. Всё было так же. Настя упала на кровать и слёзы потекли сами. Она услышала, что входная дверь открылась и в квартире появились другие голоса. Настя вытерла слёзы и вышла в коридор. Там зашли Натан и Ада. Они смотрели друг на друга и смеялись. — Какие вы милые, — искренне сказала Настя. Ада засмущалась. Натан обнял свою сестру и ушёл в душ. Девушки прошли на кухню. — Есть хочу безумно, — простонала Ада. Анастасия лишь улыбнулась. Брюнетка стала ходить туда-сюда и греть себе покушать. Ада постоянно что-то говорила и рассказывала. Настя делала вид, что слушает её, но на самом деле в голове были другие мысли. Ада это заметила и села рядом со своей подругой. — Что с тобой? — тихо спросила Ада. — Ничего, — отмахнулась Настя. — Я же вижу, что что-то не так. — Ну я ушла от человека, которого люблю больше жизни. — От Тёмы? — уточнила Ада. Настя кивнула. — Почему? — Потому что он принесёт мне много боли, — ответила блондинка. — А что у вас было? — Сначала мы переспали.Он воспользовался мной, а потом мы решили попробовать, — рассказала Настя. — И когда вы решили попробовать? — Сегодня. Ада усмехнулась. — Ад, не смешно. За эти три дня я плакала столько, сколько не плакала за всю жизнь, — на глазах снова наворачивались слёзы. — Знаешь сколько я плакала из-за твоего братика? Такое ощущение, что всю жизнь. Но я люблю его, понимаешь? Нат принёс мне много боли, но сейчас мы вместе и счастливы. Без боли мы не познали бы счастье… — А я не хочу проплакать всю жизнь, — ответила Настя.- Я хочу его забыть. Забыть, как страшный сон. — Но если ты любишь, то не забудешь, — говорила брюнетка. — Забуду. Дайте мне время и я забуду, — Настя стояла на своём. В проходе появился Натан. Он прошёл на кухню и сел рядом с Адой. — Про что забыть? — поинтересовался он и обнял брюнетку. — Да так не про что, — отмахнулась Ада. Анастасия улыбнулась и ушла в свою комнату, при этом пожелав спокойной ночи. — Ты думаешь, что забудешь? — тихо спросил Ник. — Я надеюсь на это, — ответила Настя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.