ID работы: 7122241

Правильная девочка

MBAND, Black Star Inc (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
146 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 109 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Хорошо, — прошептал Никита и начал вставать с пола. — Давай это останется между нами, — прошептала Настя. Никита кивнул. Настя тоже поднялась с пола. — Получается, что ты больше не будешь с Тёмой? — спросил Никита. — Получается, что так, — ответила девушка. Никита подошёл поближе к ней и прикоснулся ладонью её щеки. Анастасия прикрыла глаза. Киса неуверенно и робко прикоснулся губами в её приоткрытый ротик. Девушка тяжело задышала. Поцелуй был нежный и аккуратный, но с оборотами перерастал в более страстный. Их прервал звук открытия двери. Пара резко оторвалась друг от друга. В подъезд из квартиры зашёл сосед. Он прошёлся глазами по Никите и Насти, покачал головой и скрылся в лифте. Анастасия опустила голову. — Никит…- начала она. — Насть, прости. Это вышло случайно, — проговорил он. — Мне пора, — шепотом сказала Настя. — Сладких снов, — Ник подошёл поближе к ней. Убрал прядь волос с лица. Заглянул в голубые, как небо, глаза. — И тебе, — бросила Настя и быстро зашла в квартиру. Никита остался смотреть на закрытую дверь. В скором времени ушёл. Анастасия забежала домой. В коридоре наткнулась на Натана. — Дай пройти, — сквозь слёзы проговорила блондинка и забежала к себе в комнату. Миров был в недоумении. Сзади него подошла Ада и обняла. — Что с ней? — спросил Нат. — Не лезь к ней. Она всё равно тебе ничего не расскажет, — ответила она и пара ушла в комнату. С того дня Настя больше не общалась ни с Никитой, ни с парнями. Таким образом и прошёл месяц. Парни работали и сняли новый клип под названием «Всё изменить». По интернету пошли слухи, что Артём солист группы MBand закрутил роман с Аней Распутной. Девушка снялась в их клипе и сыграла необыкновенную роль. Девушка-робот. Никита пытался поддерживать общение с Настей, но после этого поцелуя она отдалилась от него. Ада переехала к Натану. Оставила свою маленькую квартирку и переехала. Анастасия пыталась забыть Артёма, но как же его забыть, если везде говорят только об их группе и о романе Артёма и Ани? Девушка полностью погрузилась в себя. Не выходила на улицу, не общалась с друзьями. Она думала, что забыть его ей хватит сил, но далеко ошибалась. Натан узнал о всей этой ситуации и полностью был против связи с ним. Сказал, что сестра поступила правильно. Вот только Настя так не считала. Утром Ада и Натан сидели на кухне. Миров, как всегда был раздражённый из-за того, что Настя не в настроении. — Нат, может ей переехать в мою квартиру? — предложила Ада. — С ума сошла? — ещё больше разозлился репер. — Нат, ты её тут с ума сводишь. Девочка любит его. Думала, что забудет, но не получилось. Ещё ты давишь на неё. — Она ребёнок! — Ей 20 лет. Какой она ребёнок? — их разговор перестал в спор.- У меня мама уже родила меня в этом возрасте, а ты не даёшь ей жить в отдельной квартире. Если хочешь, чтобы она жила тут, то не дави на неё. Это у ней пройдёт само, без твоих криков! — с чувством высказала Ада и ушла с кухни. Взяла поднос с фрешом и понесла в Настину комнату. Постучав и услышав «войдите», прошла. — Я тебе витаминчики несу, — проговорила Ада. — О чём вы опять спорите? — устало спросила Настя. — Я думаю, что тебе надо переехать в мою квартиру, как думаешь? — Я мешаю вам? — Нет, ты чего. Просто я пытаюсь скрыть тебя от такого давления в этом доме, — объяснила брюнетка. — На самом деле ты права. Ада улыбнулась. — Тогда собирай вещи, — сказала Ада и вышла с комнаты. Натан сидел всё это время на кухне и пил кофе. В кухню прошла и Ада. — Она согласна, — проговорила девушка. — Я не разрешал! — Нат, — позвала девушка и села рядом. Накрыла его руку своей.- Ей нужна свобода. Пусти её. Если что, то вернётся. — Хорошо, — еле как согласился Миров. Ада улыбнулась и впилась в пухлые губы репера. Миров начал ласкать её бархатное тело. — Ты не опоздаешь? — Нет, — пошло улыбнулся Натан и понёс девушку в комнату. Анастасия собрала свои чемоданы, оделась и вышла в коридор. — Я ушла, — крикнула Настя. — Ключи на тумбочке, — послышался голос с комнаты. Блондинка посмеялась, взяла ключи и вышла из дома. Села в машину и поехала в другой район. Парни поехали в студию и попали в большую пробку. Они были сонные и очень уставшие. Вчера они зависли на всю ночь в клубе. Киса сидел сзади и смотрел в окно. Мимо медленно проехала знакомая машина и встала в пробку. — Парни, я сейчас, — проговорил Никита и вышел с машины. Добежал до другой полосы. Увидел, что в машине сидит Настя. Постучал в окно. Анастасия повернула голову, открыла окно. — Привет, — радостно сказал Киоссе. — Привет, — медленно протянула Настя. — Давно не виделись… — Да, — согласилась блондинка.- Сядешь? — Я с парнями там, — показал он. Настя посмотрела в ту сторону и увидела за рулём Артёма. Быстро отвела взгляд. — Как дела? — решила прервать тишину девушка. — Всё хорошо, — ответил он.- Ты как? — Отлично, — соврала Анастасия. — Может встретимся вечером? Погуляем? — предложил Киса. — Я удовольствием, — проговорила Настя. Никита улыбнулся, попрощался и ушёл к парням в машину. Анастасия вышла из машины, дошла до багажника, достала сумку и прошла обратно. Артём заметил её и внимательно наблюдал за ней. Резко выскочив из машины добежал до неё. — И куда ты пропала? — Настя от неожиданности испугалась. — Не пугай так. — Так куда? — Пробка пропала, — Настя пыталась уйти от темы. Артём оглянулся. И правда, пробка пропала и машины поехали. — Я не уйду пока не ответишь, — проговорил спокойно Тёма. — Потому что я не хочу ничего с тобой иметь, — ответила Анастасия.- Тем более у тебя есть Аня, Эрика и кто там ещё? — Никого у меня нет, — ответил репер.- Я тебя искал. — Искал? Это ты называешь искал? — её голос дрожал.- Ты искал меня месяц и не мог найти? Серьёзно? Никита в тот же вечер, как я пропала нашёл меня и поговорил, а ты где был? У Эрики? — по розовым щекам пошли слёзы. — Прости, — прошептал Артём и стал вытирать слёзы. — Не трогай меня, — Настя оттолкнула парня и уехала. Артём остался стоять на дороге. Вернулся в машину и сел в неё. Поехал в студию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.