ID работы: 7122272

Колледж «Фикбук»

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два часа времени

Настройки текста
Следующие два часа в поезде прошли хорошо. Даже отлично. Писатели, беты и читатели знакомились друг с другом, заводили дружбу, если уж не отношения и наслаждались поездкой. Некоторые из них расстроены из-за отъезда, но сильно не показывают это. Поезд ничем не отличался от другим, особенно запах, будто в общежитии. Неприятно, но жить можно. Через окна можно наблюдать за красивыми пейзажами лесов и отдельных станций для так называемого перерыва. Среди людей Гера заприметил высокого, смуглого парня. Черты лица совершенно другие, не как у русского человека. Он сильно отличился внешностью от соседей. И судя по выражению лица огорчился. Может, расстроился. Бесформенный свитер советских времён, классическая чёрная шляпа, как у той девочки, чем-то напоминали. Вернее, кого-то. Кудрявые, тёмные пряди волос выпали из-под шляпы, будто красуясь. Парень уставился в окно, равнодушно смотря на леса. Его соседка оказалась ещё одна… девушка? Или девочка? Хотя по внешнему виду и не скажешь, что она ещё девчонка. Шипастая косуха, чёрные джинсы, футболка с принтом черепа, и шипастый браслет с цепями. Может она бунтарь? Русые волосы распущены и в разбросе легли на плечи личности. Зелёные глаза смотрят в старую и не очень большую книгу. Ковалёв не до конца рассмотрел молодых людей, прервало уведомление в телефоне смуглого паренька. И он оторвавшись от окна заглянул в гаджет. Через секунду он слегка улыбнулся, наверное сообщение близкого человека. Геру посетила мысль о знакомстве с этим олдскульным парнем. Приглянулся. Но и раздумья прервала Женя, которая решила поинтересоваться вкусами соседа. Тот согласился и они с узорными кружками «железнодорожного» чая, завели беседу. Выяснилось, что Евгенье больше нравится слэш и она читатель, нежели писатель. Она чуть не рассмеялась, когда узнала, что Герман попросту по приколу выложил работы, которые написаны на уроках русского языка и литературы ещё в девятом классе.

***

Зайдя на свой профиль в «Книге Фанфиков», Ковалёв обнаружил четыре отзыва, два обсуждения и три работы любимого автора. Для начала он кликнул на вкладку с отзывами. Попалась долгожданная развёрнутая критика, два похвальных отзыва и идиотское «Проду!» к законченной работе. Парень с неловкостью ответил благодарностью на отзыв критика и сохранил комментарий в заметках. В обсуждениях ничего необычного, разве что автор ответил читателям. А три новых работ оказались фанфиками его любимого, обожаемого автора. В работах предоставлены романтическая работа, постапокалиптика и статья про рейтинг R. Гера отложил прочтение на потом и не выходя из интернета, заброкировал телефон. И достал не менее любимого Достоевского, пока Соколова ушла знакомиться с другими людьми. Парень полностью погрузился в чтение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.