ID работы: 7122272

Колледж «Фикбук»

Джен
PG-13
В процессе
15
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 43 Отзывы 0 В сборник Скачать

А вот и вечер

Настройки текста
Наступил вечер. Малиновый с ноткой мягкого оранжевого закат, за горизонт уходит красное палящее солнце. Ветер качает деревья, опадают жёлтые, красные кудри берёзы. Поезд наполовину проехал дистанцию. Свет от заката через окна слева проник в купе. Гера наслаждается лучами и уходящим теплом, одновременно переписываясь с Ольгой. Рядышком лежат книга Достоевского и тряпка для очков. Ковалёв всё же не разобрал ложу, ибо не умеет, а попросить кого-то не только рано, но и стыдно. Пока он наслаждается последними днями лета. А чем он занимался этим летом? Ходил на последний курс по физике, рубился в приставку с Кириллом, гулял с Ольгой, записывал много идей для фанфиков и уделял время семье. Идеально, другого он бы не хотел. Жаль, что не смог погулять с Викторией. Евгения рядом сидит за столом и читает новые фанфики про отъезд на фэндом «Фикбук и всё, что с ним связано». Любимый автор Германа тоже успел написать про случай, наконец раскрыв свою личность. Это оказался четырнадцатилетний блондин из второго купе. Ковалёв даже может познакомиться с автором. Скоро все лягут спать или писать продолжение к работам, читать их же, и вообще делать, что захотят. Атмосфера напоминает Гарри Поттера. Гера даже сравнил себя с Поттером. А они внешне очень похожи, кроме глаз и структуры и длины волос. А вот характерами совсем отличаются. Ольга, конечно, может претендовать на Лили Поттер и это была бы настоящая семья. На соседних ложах играют в карты девчоночка с парнем. Густые рыжие волосы девушки неопрятно упали вниз через плечи, гетерохромированные глаза смотрят в карты, на лице сильно выделяются веснушки. Внезапно она выкинула все три карты, крикнув победное «А Эмиль остался дебилом!». Куртка цвета хаки спала с плечевого сустава на локти из-за того, что девушка подняла руки вверх. Блондинистый парень-противник удивился и не совсем не понял как смог проиграть соседке. Он сузил глаза и посмотрел на девушку, но через секунду улыбнулся и поздравил её. Как понял Гера, парня зовут Эмиль. Герман перевёл взгляд влево и увидел маленького белого котика на коленках у светлой девочки, которая общалась с другом. Точнее, с подругой, если хорошенько разглядеть. Этот «парень» очень похож на настоящего парня, в особенности чертами лица. Даже подкрашенные брови выглядят не хуже. Они напомнили лесбийскую пару, прикрывающиеся гетеро. — Эй, Гера! — отвлекла Ковалёва от занятия Женя. — Мы скоро подъедем к одной станции, не хочешь быстренько прогуляться? — Да, почему бы и нет. — мгновенно ответил собеседник. До станции ехать ещё минут двадцать, они соскучиться ждать. Хотя выйти из поезда неплохая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.