ID работы: 7122306

Кризис среднего возраста

Смешанная
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 55 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шило в мешке не утаишь

Настройки текста
POV Моринаги Я чувствовал, да что там, точно знал, что у него кто-то появился. Но наше отдаление друг от друга началось значительно раньше. Соичи стал слишком часто о чем-то задумываться, его стали раздражать вещи, которые ранее ему даже нравились. То, что он может выйти из себя из-за пустяка и прежде не было редкостью, но вот то, что даже со своей семьей он стал видеться намного реже, вот это уже… очень тревожило меня, ведь важнее родных для него не было ничего на свете. Ничего, даже я. А теперь… в придачу ко всему этому, у него явно появился кто-то еще. Нет, я не заметил каких-то серьезных изменений в отношении ко мне, мы не охладели друг к другу, по крайней мере физически. Его тело все так же остро и откровенно реагировало на мои ласки. У него не было каких-то новых, не оставленных мной отметин, но… Я просто чувствовал, что теперь я не единственный. Тацуми стал чуть дольше задерживаться после занятий, чуть раньше уходить в лаборатории. Иногда он слишком довольным возвращался с работы. Все это можно было бы списать на обычную для него фанатичную увлеченность любимым делом, вот только каким-то шестым чувством я все-равно знал, что что-то здесь не так. Ну, а потом… Связь преподавателя и студентки трудно удержать в секрете. Даже если сам Тацуми молчал, как самурай под пытками, то уж юная соблазнительница просто не смогла не похвастаться победой перед подругами. Во время посещения учебной части, когда я заглянул туда, чтобы забрать своего Тирана домой, я сразу заметил переглядывания и перешептывания между студентами. Жадные взгляды, направленные на моего любимого... Взгляды — от восхищенных до откровенно оценивающих и похабных выводили меня из себя, но я приписывал все своему разбушевавшемуся воображению. А потом случайно, в столовой, краем уха услышал некие похабные сплетни. Но тогда я еще не понял, кто же окрутил моего Тацуми. В том, что моего любимого попросту взяли за «самое дорогое», я ни капли не сомневался. К сожалению, в вопросах человеческих отношений Соичи так и остался редкостной наивностью. Его измена убивала меня. Я невольно сравнивал себя с молоденькими мальчиками — студентами и пытался понять, чего же ему не хватало. Единственное, что я не мог противопоставить им — это юность и неопытность. Возможно моему партнеру захотелось почувствовать себя сексуальным гуру? Это само по себе было просто ужасно, но когда я узнал, что соблазнитель — девушка… Мой мир канул в кромешную тьму. Вот оно то, чего я так боялся все эти годы. Да, Соичи признал свои чувства ко мне, но не большую ли часть в них занимала дружеская, а вовсе не любовная привязанность? Это — раз. Два — Он, в конце концов, предъявил меня своей семье не просто как друга или сожителя, а как возлюбленного, мы даже обменялись кольцами. И я считал нашу семью вполне состоявшейся, но… всегда понимал, что Тацуми не сможет представить меня, как своего мужа своим коллегам, ученикам, знакомым, короче говоря — обществу. Все же наша страна не настолько «продвинута», как Европа или Америка, и общество не приняло бы нашу пару, как семью. Даже в университете, где Тацуми, да и меня ценили, как ученых, а Соичи еще как и преподавателя, нас ожидали бы большие проблемы. А еще… я никогда не смог бы дать ему того, что может даже самая неподходящая девушка — ребенка. Иногда, когда Соичи играл с племянниками, я ловил в его взгляде тоску, и одно только это сводило меня с ума.Это — три. Я так боялся его потерять… Конечно я понимал, что молчать нельзя, нужно поговорить, вынудить Тацуми объяснить свое поведение, расставить все точки над «I». Но я просто не мог заставить себя этого сделать. Я понимал, что если он озвучит хотя бы один из моих страхов, случится что-то страшное, я просто не выдержу.То, что я хотел бы сделать с ним, было поистине ужасным. Поэтому я просто собрал свои вещи и… сбежал, так, как это было в самом начале наших отношений. Ушел из дома, перевелся из университета. И так же, как и в начале я ждал. Ждал, что мой Тиран одумается, попытается вернуть меня. Я просто не мог поверить, что наша любовь, наше выстраданное чувство, наши бесконечные испытания ничего для него не значат. Я ждал и ждал… но день проходил за днем, неделя за неделей, а мой возлюбленный так и не появился. И тогда я, наконец, понял, что все, что у нас было ушло безвозвратно. Целый год прошел, как в тумане. Единственное, что удержало меня от страшного шага — это поддержка друзей, к которым, кстати, относились и младшие Тацуми. Они единогласно осуждали брата и были полностью на моей стороне. От них-то я и узнал, что Соичиро уволили из университета за связь с ученицей; он вдрызг разругался с семьей, бросил нашу квартиру и уехал куда глаза глядят. Именно тогда я ощутил некое беспокойство за его судьбу. Но моя боль от предательства была настолько велика, что я просто не мог его простить, хоть слабым утешением и было то, что он уехал один, а не со своей любовницей. Тогда я, помню, злорадно подумал: «Ну что, семпай, нужны ли вы еще хоть кому-нибудь так, как были нужны мне? Любит ли Вас, хоть кто-то, хотя бы в половину так же сильно, как и я? Видимо никто, даже ваша семья». Сами можете судить, в каком я был состоянии, ведь я не называл Тацуми семпаем долгие годы. Если в начале наших отношений он очень редко позволял называть его по имени, наверное только в самые интимные моменты, то со временем это было бы уже просто смешно. Мы все чаще называли друг друга по именам, и, в конце концов, как это бывает у всех нормальных пар стали обращаться по имени постоянно. Но своим поступком он настолько оттолкнул меня от себя, что сразу стал практически чужим. Через год, немного оправившись, я решил забыть о своем бывшем возлюбленном и начать строить новые отношения. На протяжении нескольких лет мне встречались разные мужчины. И многие из них были весьма достойными людьми, но… я никак не мог выкинуть его из своей головы, мне катастрофически его не хватало. Его наивности и упрямства, тяги к новому, какой-то жадности в науке; разговоров, вздохов, стонов… Да даже раздражавшего меня раньше запаха сигарет! Когда-то, в далекой юности я спрашивал себя: " Есть ли у любви срок годности?». Теперь я могу точно ответить на этот вопрос — у настоящей любви его нет. Или это уже не любовь, а одержимость? В конце концов я сдался. Я захотел увидеть его, во что бы ни стало. Услышать его голос… Спросить наконец прямо, за что он со мной так поступил. В современном мире найти человека не так уж и сложно. Практически каждого из нас, ну если он, конечно, не агент 007, можно найти по паспорту, страховке и так далее. Несмотря на все предосторожности Тацуми, через одного из своих новых друзей я, наконец, смог узнать, где он находится. А узнав ответ, вздрогнул от ужаса: лаборатории «зоны отчуждения» бывшей АЭС «Фукусимы».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.