ID работы: 7122483

Правда или действие

Слэш
R
Заморожен
35
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая правда

Настройки текста
- Да всё в порядке, просто перебои света, - уверил всех Лео. - Да-да, а голос только мне послышался, значит... - добавил Пауло. - Ой, парни, мы немножечко... подбухнули, так сказать, поэтому... - Неймар, кажется, всех сильнее напился, но всё ещё держал в руках бутылку водки, из которой каждый раз делал глоток. Лионель, немного подумав, решил, что смысл такой игры - узнать друг друга лучше. Тем более, что они не виделись уже долго, а за это время могло измениться многое. Но решил герой начать с простого: - Ней, как часто ты нас обманывал? - Я не... - растерялся Джуниор. - Помни, что надо сказать правду, иначе смысла в этой игре нет, - напомнил Лео. - Ладно, ну, бывало, что я вам чего-то не говорил или же переигрывал иногда в своих эмоциях. Например, я не хотел радоваться за кого-то, но приходилось, потому что это бы испортило нашу дружбу... Исповедь Нея прозвучала странно, но убедительно. Никто не осуждал его, ведь у каждого был свой секретик, свой скелет, спрятанный в шкафу! Все ребята одобряюще покивали, а Гарет, сидевший рядом с отвечающим, даже похлопал его по плечу. - Стоп, у меня назрел вопрос, а как мы решаем, кому задавать? - спросил внезапно Серхио, который до этого говорил, что шарит в игре, когда речь зашла о правилах. Лица всех игроков сразу приняли задумчивое выражение лица. На этот вопрос нашёлся ответ у бывалого игрока: - Когда я играл раньше, то мы сначала просто начинали задавать тому, у кого хотели что-то узнать, а потом без повторений продолжали, - пояснил Модрич. - В смысле без повторений? - уточнил Бейл. - В том смысле, что если сейчас Лео задал вопрос Нею, то Ней не может кинуть обратный вопрос Лео, - продолжил объяснение Лука, - поэтому никто не останется обделенным. Вроде, всё было понятно, но у одного человека всё еще оставался вопрос. Криштиану сидел полулёжа в позе "королева вечеринки", ему, на самом деле, было плевать на эту дурацкую игру, но потом, когда он понял, что может спрашивать всё что угодно, то его глаза сразу заблестели, и он спросил: - А давайте включим ещё одно правило?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.