ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Тендо Сатори (R)

Настройки текста
Примечания:
      Я оказываюсь зажата между полками кладовки спортивного инвентаря и Тендо. По обе стороны от моих плеч его крепкие руки. Шансов на отступление нет. Честно говоря я немного испугана. Мы с Сатори друзья. Я не состою в клубе волейбола. Просто иногда жду его после тренировок, дабы отправиться домой вместе. Мы живём буквально в парочке улиц друг от друга. Довольно удобно. И несколько минут назад зашла в кладовку чтобы помочь поскорее убрать зал, но этот парень снова зажал меня. Как понимаете это уже не в первый раз. В последнее время Тендо начал частенько флиртовать со мной и провоцировать такими вот способами. Поцелуй в щёку, укус за плечо или ухо, шлепок по ягодицам — это в норме для нас. Мои ругательства и ответные удары не останавливают Сатори, но я уже привыкла к такому его поведению. До меня доходили слухи, что нравлюсь Сатори, но признания не было. Но мне-то он нравится…       Его красно-карие глаза смотрят в мои голубые и я не собираюсь отворачиваться. С этим парнем, как с собакой, покажешь свой страх — сожрёт. И сейчас, когда мы так близко к друг другу, я не собираюсь казаться слабой. Он усмехается и спускает свои руки на мою талию, крепко сжимая. Парень наклоняется, опрокидывая свою голову на моё плечо. В нос бьют знакомые запахи дезодоранта и геля для волос. Такие приятные, аж сердце трепещет. Кладу руки на его согнутую спину, проводя вверх, поглаживая и касаясь мягких волос. Запускаю пальцы, утыкаясь носом в алую шевелюру. Пахнет и правда приятно.       Он в миг выпрямляется, отходя от меня и проводя пятернёй по причёске, хищно усмехаясь. Идёт к выходу из кладовки, осматриваясь, есть ли кто в зале. Что он задумал? Обычно Сатори очень эмоционален и думает лишь после того, как сделал или сказал, а тут даже решил разузнать обстановку? Парень резко сдвигает двери кладовки, поворачиваясь ко мне и хватая за обе руки, опуская их вниз и целуя меня. Глаза раскрываются от удивление лишь шире, а губы непослушно приоткрываются, давая ему пространство для действий. Что же со мной такое? Я буквально таю. Он отстраняется, а я прикрываю покрасневшее лицо ладонями. — Какого чёрта, Тендо?! — кричу на него. — Тебе не понравилось? — Сатори приближается, обнимая меня за талию и плавно проводя рукой по бедру, поглаживая его. — Прекрати, — хватаю его за кисть, пытаясь остановить, — твои игры слишком далеко зашли, — хочу вырваться, но этот парень куда сильнее.       Замечаю как его глаза меняют своё выражение. Содрогаясь, резко отворачиваю голову, пялясь в сторону матов. Страшно. Его глаза… сменились в миг с задорных и весёлых на сосредоточенные и кажется немного озлобленные. Чёрт. Он явный безумец. Но это так привлекает! — Мои игры? — он усмехается, — посмотри на меня, — молчу, — посмотри, — произносит твёрже, он не злится на меня, я понимаю, нет этой грани, но почему колени так предательски подгибаются? А ноги становятся ватными. Поворачиваю голову на него, пытаясь смотреть прямо в глаза, но в итоге сосредотачиваюсь на сильной шее, — боишься? — спрашивает парень, чуть наклоняясь, так, что наши глаза пересекаются, а я лишь молчу, растерявшись, — ты боишься меня? — спрашивает юноша, приближаясь к моему лицу. — Нет. — Ты уверенна? — он переводит обе руки на мои ягодицы, поверх юбки, крепко сжимая их и сминая. Тяжело выдыхаю, хватаясь за его плечи и вонзаясь аккуратными ноготками. — Я не боюсь тебя, Тендо, — смотрю в его чудесные глаза, понимая, что снова вру. — Да ну? — Сатори подхватывает меня под бёдра и укладывает на маты, держа обе мои руки над головой.       Снова шугаюсь. Я боюсь! Чёрт подери! Боюсь! Но не могу сказать тебе этого. Не могу. Так же не могу поверить, что это всё делает мой друг Тендо, с которым у нас сотни общих историй и воспоминаний. Даже если ты мне безумно нравишься. Ты всё ещё мой друг. Парень стягивает с меня бант, связывая мои кисти и отпуская. Отчаянно дёргаюсь, но смысла ноль. Сатори не может же так поступить? Он скидывает с себя футболку и аккуратно проводит ладонями по моим бёдрам, поднимаясь выше, останавливаясь под юбкой и касаясь трусиков, приподнимая их и немного оттягивая по бокам. Я всё ещё паникую. Волейболист наклоняется к моему уху и начинает шептать. — Тебе должно быть страшно. И мысли вроде «Тендо мой друг и не поступит так» не имеют места быть здесь. Я не твой друг, глупышка… я люблю тебя… теперь скажи, боишься? — он прикусывает мою мочку, обжигая горячим дыханием. — Если пытаешься напугать меня, то ничего не получится. Ты мне тоже нравишься, — улыбаюсь, покрываясь румянцем. Поворачиваю голову и целую его в уголок губ. Он явно шокирован, — не смотри так на меня. Будто я могла ответить что-то другое. Ты думаешь я бы позволила всё это не будь у меня к тебе чувств? Дурак ты, Тендо, — он начинает хохотать и ложится рядом.       Совсем сдурел парень? Сажусь, осматривая его напряжённый пресс и встаю, хватая футболку и протягивая связанными руками. Он смахивает пару воображаемых слезинок и аккуратно стягивает бант. — Прости. Но если хочешь, то можем продолжить, — Сатори притягивает меня к себе за талию, крепко обнимая и чмокая в губы. — Позаботься обо мне, — он целует меня в щёку, выдыхая. — Как понимаю надо подождать? — Умница, — закидываю руки на его плечи, подкрадываясь к кончикам красных волос, — осталось пару месяцев. — Ага, — он искренне улыбается, показывая еле заметный румянец.       Как же он мне нравится! Такой хороший! Сегодня он пытался разорвать все нити, которые нас связывали, но вместо этого провёл лишь ещё одну. Дурак. Ты же мог просто признаться. Но и я тоже не лучше… осознавать серьёзность своих чувств к нему, я начала буквально месяц назад. Мой Тендо… я так сильно влюблена в тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.