ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Эйта Семи (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
      Девушка снова с раздражением смотрит на сцену, видя высокого парня с пепельными волосами, кончики которых были значительно темнее. Гитарист увлечённо играет, а Сано лишь фыркает, начиная уходить, пробиваясь сквозь бушующую толпу. Щёки горели, а в помещении категорически не хватало кислорода. Выйдя на улицу, шатенка спокойно вдыхает воздух ночного города. Эйта позвал её на концерт своей группы. А она терпеть не могла клубы и большие скопления людей. Да потому что Сано было элементарно не комфортно. Ей больше нравился узкий круг её друзей и домашние посиделки. Но что поделать, если твой парень популярный музыкант. Приходится подстраиваться.       До конца их выступления не так далеко, а возвращаться совсем не хотелось. Коу бесили восхищённые взгляды в сторону Семи, которые исходили в основном от девушек. Красивых и сексуальных. А Сано была уж слишком простой. Любила комфортную одежду, редко надевала платья и ненавидела каблуки. Что уж о макияже. Девушка либо красилась совсем легко, либо вовсе не использовала косметику. Эйта никогда не жаловался. Ему нравился стиль Коу. Её подтянутое и даже немного худощавое тело. Грудь второго размера. Невысокий рост в виде ста шестидесяти трёх сантиметров. Каштановые волосы до талии и большие серые глаза. Ему нравилось в ней всё! И за два с половиной года их отношений он не возникал по поводу её внешности и никогда не заставлял усомниться в себе. Коу думала, что если бы она достала Семи, то он бы уже давно бросил её и нашёл девицу куда лучше. Она знала, что замену ей найти проще простого.       Девушка достаёт из кармана парки упаковку сигарет и зажигалку. Достав из коробочки одну, шатенка хочет уже поднести её к губам, но ту резко выдёргивают из рук. Повернувшись, Коу видит высокого парня с чёрными волосами, которые были явно тщательно уложены. Каждый локон лежал именно так, как и должен был. Даже длительный концерт не портил внешнего вида парнишки. Смазливое личико скорчило милую улыбочку, а сигарета девушки была уже у чужих губ. — Спасибо, что угостила, Коу-сан, — и девушка морщится от того, что он просто произнёс её имя.       А потому что этот брюнет казался ей противным и двуличным. Он любил пользоваться фанатками и Сано не раз слышала, как в университете бегали слухи о том, что он знатный бабник. Выдохнув, девушка достаёт ещё одну сигарету, зажимая между губ и щёлкая зажигалкой. — Поделись огоньком, — усмехается вокалист и Коу протягивает источник того самого огонька, вдыхая едкий дым глубже. — Спасибо-спасибо! — улыбается брюнет, закидывая зажигалку в карман тёмной женской парки.       Сано дёргается от такой наглости, выдыхая и делая шаг в противоположную сторону от вокалиста. На милом личике парня снова появляется ухмылка. — Фуджимото, тебе разве не вредно курить? — Вовсе нет. Кстати, Семи тебя искал. Весь зал изучил за последние десять минут. Тебе стоило остаться. — Мне стало душно. — Ясно, — улыбается тот, делая затяжку. — Коу-сан, ты могла бы называть меня Мото-кун, как и другие? — Не хочу, — кратко отвечает шатенка, понимая к чему клонит музыкант. — Да ладно тебе. Это ведь по-дружески. — А мне не хочется водить с тобой дружбу, — усмехается девушка, туша недокуренную сигарету о мусорный бачок. — Я пожалуй пойду, — неожиданно её руку перехватывают, останавливая. — Ты думаешь это просто совпадение, что мы с тобой вот так каждый раз встречаемся после концертов и курим? — Да плевать я хотела, — злобно произносит Коу, пытаясь разжать чужие пальцы и заглядывая в янтарные глаза певца. — Я хочу поговорить, — спокойно произносит тот и Сано дёргается.       Ей не нравился его тон. Впервые этот милый и беззаботный парень так сильно напугал её. Коу начинает вырываться сильнее, от чего сигарета выпадает из мужских рук и он тут же хватает девушку, пытаясь утихомирить. — Что это вы делаете? — раздаётся за спиной Фуджимото грубый голос Эйты. — Семи! — вскрикивает шатенка, пользуясь замешательством вокалиста и вырываясь.       Она подходит к возлюбленному, улыбаясь, будто ничего и не произошло, а гитарист продолжал смотреть на согрупника, будто тот преступление совершил. Янтарный взгляд Мото не собирался проигрывать. — Замечательный концерт. Прости, что ушла немного раньше. Мне стало слишком душно. Теперь можно и домой. Да? — хватает она сильную руку. — Да. Я уже почти готов. Пойдём, — всё же переводит он глаза на возлюбленную, снова заходя в клуб.       Семи не дурак. Он всё видел и всё понимает. Тем более не раз со стороны вокалиста их группы поступали вопросы о Коу. Уж слишком нездоровый интерес проявлял Мото в её сторону. И это раздражало Эйту. Настолько, что ему хотелось врезать тому.

***

      На удивление, он не стал разговаривать об этом прямо там, в клубе, хотя его очень интересовало что произошло между ними. Что они вообще там делали вдвоём. Вздохнув, Семи медленно и рвано выдохнул, пытаясь себя успокоить. Это не смогло ускользнуть от взгляда и слуха Сано. Девушка поворачивает голову в сторону возлюбленного, всматриваясь в немного озлобленное лицо гитариста и напряжённые руки, которые вели автомобиль. Обычно Семи был более расслабленным за рулём. Шатенка аккуратно укладывает ладонь на мужское колено, немного поглаживая и останавливаясь. Музыкант вздрагивает всем телом, от чего дёргается и сама Сано. — Что-то случилось? — Нет. — Ты просто кажешься напряжённым. — Наверное устал, — пытается улыбнуться гитарист, что конечно же замечает Коу. — Не старайся, — прыскает от смеха девушка.       И Эйте становится даже немного легче. Его плечи опускаются на выдохе, а брови возвращаются в нормальное положение. Она такая же, как и всегда, а в его голове до сих пор крутилась навязчивая мысль о том, что Фуджимото мог что-то сделать его милой Коу.

***

      Девушка довольно выдыхает, скидывая верхнюю одежду и обувь. Она начинает что-то рассказывать, заходя на кухню и наливая себе воды. Шатенка откидывает волосы за плечи, отпивая из стакана. Неожиданно парень подходит к ней вплотную, обнимая. Сано ойкает, пытаясь поставить ёмкость. — Коу… почему вы всегда встречаетесь на улице после каждого нашего концерта? — Ты о Фуджимото? Это не спланировано. Я просто выхожу покурить и он появляется, как из неоткуда. Он у меня таскает сигареты, — усмехается девушка, обнимая Семи. — У Фуджимото начинает болеть голова от табачного дыма, — ошарашенно отстраняется гитарист, заглядывая в серые глаза. — Но он каждый раз просит у меня сигарету и мы курим вместе. Ты уверен? — сводит она брови. — Да. Поганец… — рычит парень, сжимая кулаки. — Подожди! Всё хорошо, Эйта! Между нами ведь ничего нет. Мы просто болтаем по ерунде. У меня даже нет желания ему отвечать, — пытается Коу успокоить возлюбленного. — Навязывается тебе, задаёт мне свои гнилые вопросы, а теперь оказывается так близок к тебе?! А сегодня ещё и схватил тебя за руку… да я ем… — не успевает договорить гитарист и половины предложения, как вдруг его целуют в губы, тут же отстраняясь. — Семи, я не отвечу ему взаимностью. Поэтому не злись. Оставь его в покое. Кажется ему и так не сладко. Ладно? — Ты слишком добрая, — переводит он руки на упругие щёки, приподнимая личико повыше и целуя.       Эйта смачно и долго проходится по верхней и нижней губам и лишь затем переходя к поцелую с языком. Девушка не смела оставаться в стороне, отвечая. Музыкант отстраняется, смотря сверху вниз на красное личико. Серые глаза были прикрыты, а ресницы подрагивали. Коу прикусывает внутреннюю сторону щеки, выдыхая и издавая лёгкий стон. — Быстро в спальню! — выкрикивает парень, подхватывая возлюбленную на руки и унося в сторону комнаты.       Уж слишком сексуальной она ему показалось в этот момент. Не знал Семи, что от страстного поцелуя Сано может в один момент стать такой мягкой и податливой. Но ему нравилось. Нравилась каждая её сторона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.