ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Сугавара Коуши (G)

Настройки текста
      Парень провожает взглядом своих учеников тоже начиная собираться. Сегодня была чересчур приятная погода, хотелось прогуляться, а лучше наконец встретиться с Дайчи и выпить. Однако… все планы Сугавары рушатся, когда он видит слегка обеспокоенную блондинку рядом с забором младшей школы, где работал. Прикусив губу, тот старается как можно ровнее выдохнуть. Суга видит её красные от слёз глаза. Слышит как та хлюпает носом. И определённо чувствует как рвётся девичье сердце. Потому что был влюблён в эту особу уже несколько месяцев. Они дружили несколько лет, но свои чувства парень осознал только сейчас. Когда Саэри начала ходить к нему с жалобами о своём бойфренде. Как он унижал её, изменял за спиной. — П-привет! — замечает Иендо своего друга, пытаясь натянуть улыбку. — Ты мне всех детей распугаешь своим лицом, — расстёгивает пепельноволосый первые пуговицы рубашки, вздыхая. — Саэри, ты безнад… — не успевает он договорить, как вдруг его перебивают. — Я ушла от него. Ушла от этого подлеца, — сдерживает она слёзы.       И тут преподаватель замечает огромный чемодан рядом с девушкой. — Тогда почему плачешь, дурёха? Тут надо радоваться. — Так легко. Не понимаю почему так долго терпела и загоняла себя в Ад. И вправду дурёха. Коуши, спасибо тебе. Ты всё это время терпел мои сопли и старался помочь. Спасибо тебе большое. Мне жаль, что я надоедала тебе, — опускает та взгляд. — О чём ты вообще? Мы ведь друзья. — Друзья… — шепчет Иендо, краснея. — Тебе есть куда пойти? — всё же спрашивает он. — Думаю остановиться у подруги на время, а потом сниму квартиру. — А не хочешь жить со мной? — Саэри удивляется, тут же заглядывая в карие глаза. — Я чистоплотный, хорошо готовлю, очень тихий… никогда не обижу тебя и буду верным… — на последних словах Суга медленно осознаёт что сказал, моментально краснея. — Это! Это не то! — пытался учитель оправдаться. — Если только ты правда не против… — нежно она касается мужской руки, хватая своими двумя, — такой глупой, жалостливой и надоедливой соседки, как я. — Поверь мне, — улыбается Коуши, — я совсем не против. Если захочешь, то можешь остаться навсегда. — Я постараюсь заслужить всё это. Ради тебя, — смущается та окончательно, крепче сжимая мужскую руку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.