ID работы: 7122630

Прекрасная пора (Haikyuu!!)

Гет
NC-17
Завершён
994
автор
Размер:
125 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
994 Нравится 36 Отзывы 164 В сборник Скачать

Азумане Асахи (R)

Настройки текста
Примечания:
      Она не первый раз слышит слухи о нём и уже в который раз тихо замирает, понимая, что её слова ничего не поменяют и возмущаться здесь бессмысленно. Сколько раз девушка перебивала подруг, которые доносили ей сплетни об Азумане, но бестолку. Они хотят верить в то, что считают правильным. И думают лишь о том, что рано или поздно их милую и маленькую подругу найдут убитую или изнасилованную где-то в переулке. Асахи не внушает им доверия и каждый раз, при встрече с ним, они не стесняются это показывать, возмущённо фыркая в сторону волейболиста и стреляя недобрыми взглядами.       Она давно смирилась и видит лишь то, что Азумане души в ней нечает, превозносит до уровня Богини и обожает выполнять её капризы. Он никогда не повышал на неё голос, а руку уж тем более не поднимал. А как Асахи обнимал её… М-м-м… так умел только этот суровый с первого взгляда парень. Но такой мягкий и добрый внутри, что у неё от одной лишь мысли наступало чувство эйфории. Азумане такой один и она категорически не хотела делиться.       Их отношения шли очень ровно. Чересчур гладко. Никогда парочка не ссорилась и не ругалась. Однако эта девчонка та ещё ревнивица и не редко показывала это ему. Парень лишь посмеивался, говоря, что никому кроме неё не нужен. И разумеется очень ошибался. Высокий, сильный и мужественный. Такие отчаянно нравились девочкам, которые мечтали о бойфрендах постарше, чтобы были на зависть подружкам. К тому же, как многие думали, хулиган. А какой хорошей девочке не понравится плохой мальчик? Он естественно внушал ужас, но ещё больше желание и страсть.       Она уже давно влюбилась в него и не желала отдавать никому. И у неё просто сносило крышу от его нежных и неспешных поцелуев, которые заставляли влюбляться в него снова и снова. И кажется эта девчонка совсем позабыла о здравом смысле, в последние недели, когда речь касалась других особей женского пола. — Это кто была? — смотрит брюнетка в след уходящей девочке. — Она просто спросила дорогу, — улыбается Асахи и в её голове начинают крутиться всякие мысли.       С каких пор к нему кто-то начал приближаться? Они ведь боятся его вида. Ей нравилось это. Никому не было позволено знать настоящего Асахи. Лишь она могла владеть этой тайной. Владеть им. — На ней форма Карасуно… вы знакомы? — Нет. Впервые видел. С чего вдруг ты начала допрос? — он обнимает её, но в ответ лишь холод и отстранённость. — Сато-чан?.. — Асахи, я такая жадная, — говорит она с придыханием, начиная целовать его прямо на улице, не боясь, что кто-то увидит.       Девушка кладёт руки на сильные плечи молодого человека и углубляет поцелуй, показывая, что хочет ответа. Парень не медлит и отвечает на него, позволяя их языкам сплетаться. Крепкие ладони обхватывают тонкую талию девчонки и он понимает, что такой же, как и она. Ему мало всех этих поцелуев, прикосновений, объятий… её. Азумане хочет куда больше. — Я так хочу съесть тебя. Очень хочу, — она прикусывает его нижнюю губу, оттягивая, а затем зализывая. — Чтобы никто и никогда не видел твоей настоящей стороны. Я хочу быть твоей единственной, — безрассудно шепчет девушка, касаясь его шеи и оставляя там влажные следы. — Я тоже… — отвечает парень, хватая её за руку и ведя в сторону его дома.       Она всё понимает и знает, что сейчас будет. Ей хочется сдаться прямо сейчас, лишь бы быть вместе с этим мягкохарактерным, с первого взгляда, волейболистом. Который по самые уши влюблён и кажется впервые в жизни решается на такой ужасно безрассудный и отчаянный шаг.       Его руки блуждают по стройному телу, а она выгибается, ощущая желание всем нутром. Он никогда бы не посмел осквернить её, оставить следы на тонкой коже, красные отпечатки рук и страсти. Парень даже думать не смел о таком ходе событий, но она сейчас здесь, лежит под ним и извивается от наслаждения, которое может доставить ей лишь он. И они влюблены. Настолько сильно, что их сердца стучат в сотню раз сильнее обычного. Теперь всё кончено. Эти пересуды о том, что он может её испортить. Теперь они верны и ей глубоко плевать на это. Она принадлежит ему и это с избытком удовлетворяет девичьи желания и мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.